Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Если кто не слышал, то выпустили типа переделанную версию HD
http://geektimes.ru/post/242721/ тут подробности, графику вручную подновили.
при этом это только "Возрождения Эрафии" - т.е. без генератора карт
обновление это делали UBISOFT, соответственно игра подглючивает и судя по комментариям подтормаживает иногда на не самых слабых компьютерах.
уже на торрентах))
сейчас вообще пошла мода на ремастеринг. вчера допустим вышла
Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
коменты
Цитата: |
Не ведитесь на это говно. Я уже потратил 20 баксов на «улучшенный» Baldur's Gate HD. Результат выглядит как-то так:
Основную часть времени ты щуришься, пытаясь прочитать мелкий шрифт, и недовольно материшься, пытаясь попасть мышкой в милипиздрические иконки и спрайты.
А уж какой из Ubisoft разработчик мы все отлично знаем. |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
В бесплатном HD моде всё то же и не хуже, а то и лучше уже хрен знает сколько лет + герои полностью со всеми аддонами, а не только "Возрождение Эрафии"
Так что даже не думайте тратить бабки на это дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny79
ну конкретно этот коммент был оставлен когда еще игра не вышла, но тем не менее он угадал. я так узнал что Baldurs Gate вышла в таком виде, посмотреть теперь интересно, так как в свое время не поиграл в нее. причем на скрине это версия на планшет что ли |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
тоже нашел, там много всего прикрутили всяких фишек(вроде как можно отряд с героя выгрузить на карту и он к тебе нейтрален, а к чужик - агрессивен), WOG версия, скачал, интересно попробовать. сто лет назад играл уже в нее. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Все ниче, но с ценой они о**ели. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
А какая там следующая часть , вроде Дыхание Смерти ?
Так вот , они что собираются каждую часть по 800 продавать ? Неужели кто-то будет покупать за такие деньги , я понимаю бы за 800 все части сразу , еще бы можно подумать |
|
|
|
|
|
|
Вроде как пишут что исходники других частей Ubisoft не дали, поэтому не сделают. но хз)
вот я так понял перерисованные портреты героев)))
|
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
В бесплатном HD моде всё то же и не хуже
|
+100500
dimm писал(а): |
Так вот , они что собираются каждую часть по 800 продавать? |
лох не мамонт - "цивилизованное" человечество будет жрать и радоваться
на фоне того овна что каким то чудом у них продается оно еще не так плохо |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered |
тоже скриншоты посмотрел, натянули пару новых текстур и типа - "иди гуляй".
За то Resident Evil HD, перевыпустили - вот это, действительно красиво вышло.
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Резидент Эвил первая часть вышла. С удавольствием бы погонял паразит еве2. может и её зделают в ХД качестве. Это не мода это итог безысходности,
Resident Evil HD Remaster (2015/RUS/ENG/MULTI6/Full/Repack)
Resident Evil HD Remaster
Одно очень плохо
Язык озвучки: Английский |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Alone in the Dark Illumination (2015/ENG/BETA)
да уж понесло кого то . блин жаль без озвучки. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Первую дьяблу бы и еще плюшек всяких, фаллаут 1,2. эх.. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Первую дьяблу бы и еще плюшек всяких, фаллаут 1,2. эх.. |
2 Fallout возможно сделают в HD , ибо это сулит большие барыши , а вот Diablo 100 % не будут делать , у них 3 есть , ее надо продавать |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
В HD моде, по-моему, сами текстуры не перерисованы, а тут именно это. Вот если HD мод совместят умельцы с новыми текстурами... |
|
|
|
|
|
|
Последний раз пару лет назад играл в третьих геров.
Щас спецом для эксперимента поставил этот ремастер, прошел две миссии в первой компании. А потом поставил hd мод на полную коллекцию.
В плане ощущения для глаз - вообще никакой разницы. Да, текстурки объективно старые, но субъективно их "старость" вообще не ощущается.
Зато геймплейных удобств несколько прикручено, фпс отличный, все аддоны в наличии. Ну... все, кроме хроник.
Короче шуба истину глаголет. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
Да, текстурки объективно старые, но субъективно их "старость" вообще не ощущается. |
А чего ей ощущаться, когда всё уменьшается в размере. Это если в 640*480, как в старые времена, включить и развернуть на полный монитор современный, то будет глаза резать, а в FullHD и родные спрайты выглядят зашибись. Хотя я лично считаю, что увеличение карты полностью ломает баланс и геймплей, т.к. выходит что можно видеть дальше, чем по-умолчанию.
Насчёт фреймрейта люди писали, что ничего не поменялось в переиздании, типа так же 15 фпс, как и было. |
|
|
|
|
|
|
Это если в 640*480 |
Я 1180x664 играю (по дефолту как стояло, не менял). Меньше как-то сильно для глаз напряжно для меня.
Но в целом да, все так.
Насчёт фреймрейта люди писали |
Да там провисания бывают конкретные. |
|
|
|
|
|