Купил чтобы измерить температуру металлической трубе на отопление которая идет Пружинка в комплекте это чтобы прикрепить на трубе термометр, вроде все хорошо предуманно но врет он безбожно показывает 40 градусов хотя за трубу больше 5 сек пальцем указательным держатся нельзя
Буду искать другой , если есть какие то мысли делимся где хороший то купить
Да кстати и на фото то он показывает 29 ну этому есть обьяснения как бы термометр не дома мерить градусы, явно что для больших температур сделан но 40 показывать при моем случаеПоследний раз редактировалось: SERGEI50 (Вт 10-02-15 : 01-27), всего редактировалось 1 раз
Я как-то на барахолке покупал за 150р мультиметр китайский DT-838. У него в комплекте датчик температуры на проводе. Ради интереса измерил в кипящем чайнике - показал 95гр. Датчик можно примотать к трубе изолентой, хотя точность думаю будет +-5гр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы