adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Категория А Новосибирск есть знающие?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-15 : 23-57    Заголовок сообщения: Категория А Новосибирск есть знающие? Ответить с цитатой

Кто-нибудь может помочь в процессе открытия категории А через автошколу?
Сразу скажу: есть категория В стаж 3 года + 8 лет стаж на мото, решил легализоваться.
Буду рад откливнушимся, особенно в личке Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут лучше спроси http://sibmoto.ru/forum/index.php
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ вижу проблемы, пошёл отучился получил права, а не хочешь учится смотри ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=BhtVBVJgY08
http://www.youtube.com/watch?v=hJ3j6lGLTgI
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
НЕ вижу проблемы, пошёл отучился получил права

Ну надо школу нормальную так-то выбрать где чему-то научат. Говорю как человек учивший в ненормальной в свое время. Дядечка вида "бухарик" выходил, давал мне восход и говорил: "Учись!". А сам уходил в каморку спать. Trollface
Ну а так вождение по дороге на мотоцикле не имеет ничего общего с той фигней что катают в ГАИ(поворотник рукой мухахаха), поэтому автор видимо и хочет просто "открыть".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
с 92 года стаж и не считаю себя не профи не супер. да и страшно на дороге, пошёл купил сел поехал. бах не сам дак кого то. не кого то дак сам. Проходили уже,
И еще раз говорю не вижу не какой преграды, пойти в автошколу и там отучится и сдать. Какая преграда то? Времена восходов и м105 уже прошли.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
Сразу скажу: есть категория В стаж 3 года + 8 лет стаж на мото, решил легализоваться.

Такая же фигня, но стаж на мото был 10 лет, так и не легализовался. Сейчас мото в прошлом. Кат.B пользуюсь, Кат.С ни разу не пригодилась, хотя открыта.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас с получением прав жопа. Повторная сдача автодрома+города 2к
 Наверх
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кошмар, совсем оборзели
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Какая преграда то? Времена восходов и м105 уже прошли.

Да никуда они не прошли. Да может быть там сейчас не восход, а ебрик или китаец, но инструкторов нормальных хрен найдешь.
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 10-11    Заголовок сообщения: Re: Категория А Новосибирск есть знающие? Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
Кто-нибудь может помочь в процессе открытия категории А через автошколу?
Буду рад откливнушимся, особенно в личке Wink

Самоподготовку отменили. В прошлом году ещё ребята и девушки сдавали по самоподготовке. Сейчас тишина... Ездил 8 лет, катайся и сейчас... пока всё не "устаканится"... По весне ищи мотошколы. На данный момент я о таких не слышал. Сам в мототеме лет 25 уже (но с категорией)...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Да конечно пусть лучше купит. О чем речь то. Я в сообщении автора не увидел слова ищу инструктора, я увидел ток заплачу откройте кат.А. Тут уже и его кат.В. под вопрос попадает.
Да с другой стороны пол страны на купленных ездят не куда от это не деться.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне надо С категорию, че где покупать? я готов
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя же газель зачем с категорию?
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто хочу
Cool
 Наверх
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще в сибе останавливают мото? А то на форуме говорят не париться. Слышал что мото бат вроде есть
 Наверх
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет моей б категории - все сдавал сам, ибо это машина и ответственность иная, но сейчас 30 тыс. цена на мото права это пипец дорого да и нет времени
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
Насчет моей б категории - все сдавал сам, ибо это машина и ответственность иная, но сейчас 30 тыс. цена на мото права это пипец дорого да и нет времени

Офигеть, у нас в Камеруне: http://magistralauto.ru/pages/40.html?gor=kmo
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше если есть старшие категории то на младшие сдавали только вождение, а на мото только вождение на мотодроме. а за лето пару раз видел что мокиков останавливали.
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стабильно за сезон не меньше 3 раз тормозят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-15 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вы останавливались или вы о мотобатах?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: