adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отправить в Москву монитор 27", чо как?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani, если не получается с предоплатой - почта. Если не хочется заполнять триллион бумаг - EMS.
ИЗ ТК самые дешевые - Энергия / ПЭК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Aleks81
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Aleks81 писал(а):
]
Какие 2000 ? За 2000 рубля тебе притащат из Владика в обрещётке "полмашины" !

Бред . Я заказывал посылку по почте России , с меня около 600 руб содрали , вес около 2 кг , из Воронежа в Новосибирскую область , еще и шла 3 недели . Из Москвы заказывал операционные усилители в коробочке , вес 200-300 грамм , в Новосибирскую область , 500 рублей за доставку по почте России с наложенным платежом

За 650 рублей , в Москву монитор весом 8.30 кг без коробки , а брутто с коробкой 11.3 кг , не отправить .

Пень ,я тебе про Почту что ли пишу ? Я про транспортные компании ...
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активная тема, поучаствую, пожалуй.
В общем, можно и за 300 р. отправить, особенно в мск, т.к. траффик огромный.
Отправить покупку только 2мя реальными способами:
1.
alexs22222 писал(а):
Все гениальное просто, транспортной компанией, после 100% оплатой покупаном на карту.

Очень много знакомых так отправляли и получали товар/груз.
2.
Aleks81 писал(а):
Или пусть здесь тела ищёт друзей -знакомых в городе ,что бы забрали ,расплатились и сами отправляли ( бывает и так ) ....

тоже много раз сталкивался. Даже была тема коллега сюда машину продал с урала и забыл кой-чего - встречались с новым владельцем и отвозили в ближайшую командировку.
Всё остальное от лукавого, поверьте мне.
По ТК могу посоветовать ПЭК - отлично, бережно возят, но не самая дешёвая, но и не конский ценник.Деловые Линии - в последнее время наладили доставку, но если потеряют - не вернёте Ваш груз - очень хорошо отрабатывает юр. отдел.
Энергия и Ратэк - дёшево, но отвратительно относятся к грузам и претензии предъявить нереально.
Рэйл Континент, Аттента - в принципе неплохо в сторону мск, по цене не подскажу.
Желдор, кот на Ногина - красиво, качественно (по крайней мере на Восток) и дороговато.
Выбор за Вами.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-15 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но если потеряют - не вернёте Ваш груз - очень хорошо отрабатывает юр. отдел.
а потому что деваться некуда - не директор ж ворует, а сотрудники, поэтому и не вернешь никак то, что украдено.

Для Энергии надо упаковывать хорошенько и всё доедет, по срокам у них всё ровно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-15 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У жены на работе многое РАТЭК отправляют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: