adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой e-mail сервис выбрать взамен mail.ru?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 17-36    Заголовок сообщения: Какой e-mail сервис выбрать взамен mail.ru? Ответить с цитатой

Всем привет! Собственно случилось горе: мейл.ру заблокировал мой почтовый ящик. Типа он был взломан и его заблокировали. Проблема в том, что к этому ящику было привязано много аккаунтов от форумов, сайтов и т.д.. Пробовал восстановить доступ, но техподдержка просит указать абсолютно бредовые признаки того, что это именно мой ящик...
Короче, какой почтовый сервис выбрать, чтоб такой фигни больше не случилось? Где лояльно относятся к тому, что ящики пользователей порой ломают?
Глобальный типа Гугла? Локальный типа НГС? Или какой другой?Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 лет маил, лет 8 еще яндекс. не разу не ломали. все хорошо. основной маил так и есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Мой акк там ломали из-за варфеса, как-то напулял я в него денег на донатные пушки. Давным давно прикольная игруля была. Так вот ломали около полу месяца, с перерывами день-два, ничего не помогало. Прекратилось только тогда, когда нашел сучёнка и сказал, что в следующий раз напишу заявление и уж если я его нашел за пол часа, то риск у него большой. Взломы прекратились, и вот только недавно нашел функцию у них, с тех пор, а я видимо был такой не один, дырень то славная была видимо, ввели они двухфакторную авторизацию через мобильник. Свинячий сервис если честно, но акк там нужен.

Я думаю лучше gmail еще ничего не придумали, особенно если юзаешь андроиды.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сложилось так что на яндекс падает самый маленький процент спама.
учетки есть и на мейл.сру(вот там пздц срач) и на гмейл и на яндексе. на майле самая старая учетка
Romani писал(а):
особенно если юзаешь андроиды.

зачем?имхо отдельную учетку от андроида, у меня там карта привязана. ну лень мне заморачиваться с вирт картами.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
что за дыра то? восстановление по секретному вопросу? =)
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas
Отдельную учетку? мсье знает толк в извращениях))
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хрен его знает что лучше. Что локальным, что глобальным веры нет.
Я пользуюсь гугл и впринципе доволен, двухэтапная авторизация рулит.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Отдельную учетку?

разумеется. не буду же я основной мейл на мобиле палить.
теперь научился гугл вырезать с телефона, учетка и не нужна
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы прям параноики )) От чего палить?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож за гугл. Ну или за яндекс ну точно не за майл) Я даже на их сайты не захожу чтоб какой нить лоадер не поймать. Под столом!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
теперь научился гугл вырезать с телефона, учетка и не нужна
а зачем учиться его вырезать, если в цианогене его по дефолту нет, т.е. можно его просто не ставить? Wink Только как без Play Store-то жить?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
его по дефолту нет, т.е. можно его просто не ставить?

именно
ProFfeSsoRr писал(а):
Только как без Play Store-то жить?

http://4pda.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть древний ящик на НГС. Так вот спама туда последние годы приходит как-то совсем мало. Ввели привязку к мобильнику недавно. Я за нгс.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МайлРу был уже давно говённым.
Письма не доходили, нескольким абонентам заворачивал, ящики блокировал.
Тогда ещё на НГС-овские перешёл для работы - почти норма, но иногда у них затыки бывают в доступности серверов (раза 3-4 в год при ежедневной пересылке информации с десятков адресатов).

Раньше была проблема, что кое-где @hgs.ru не проходил при регистрациях, сейчас давно уже такого не встречал.
Из пары десятков осталось в живых половина (остальные малоиспользуемые похерились при преобразовании портала 2-3 года назад).
Ещё десятка два заведены у абонентов - всё шуршит!
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не НГС , спама просто вагон . Заносишь письмо в спам , а тебе с этого ящика продолжают все равно приходить спам . Иногда сервера не доступны , как написано выше , у яндекса такого не разу не видел
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долгое время наша контора работала с платным почтовым (и не только почтовым) сервисом nic.ru

Ограничения были только на размер дискового пространства (поскольку платно)

Недавно что-то не понравилось нашему IT-отделу, и он перевел всю почту на yandex.ru (с поддержкой нашего домена)...

Лично у меня почта почти во всех российских поисковиках,
из них mail.ru - самый старый, но его я использую для "помоек" (читай - регистрация в сомнительных местах...)

Для личной работы - Яндекс, там же использую Яндекс.Деньги (пришлось провести персонализацию (получить "паспорт"),
и процент за переводы, но лично мне это спокойнее, чем переводить
всяким непонятным организациям с личной визы...)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy ну т.е. пиратить, да еще и при каждой перепрошивке руками всё ставить? Нет уж, увольте - первое совесть не очень позволяет, тот же PowerAMP свои неполные 100 рублей отрабатывает на всю тысячу, второе просто лень, у меня сейчас 335 apk'шников, ну понятно это вместе с системными, но где-то 150 получается из маркета.

Ящик на gmail стоит иметь хотя бы потому, что он самый беспроблемный в плане дохождения писем на него и с него. А уж юзать его как основной (как я) или только для регистраций и т.п. - сам решай. Но иметь его - полезно, пригодится.
 Наверх
iD25
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, к примеру, зарегистрировал доменное имя и завел свою почту,
550 рублей в год за доменное имя в зоне .ru в принципе немного + хостинг еще.
С хостинга почта локально получается и ящик чистится аутлуком по POP3, а кроме этого форвардится на ящик mail.ru. Так и локально есть копия и для удаленного пользования, если надо.
Плюсов куча, пока доменное имя твое, то и созданный ящик полностью твой,
причем ограничений по тексту перед @ нет, хоть 1 букву можно поставить,
и никто вопросов задавать не будет, в случае забытия пароля, сменить не проблема,
в случае блокирования ящика на mail.ru завести новый тоже не составит труда.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
woddy ну т.е. пиратить, да еще и при каждой перепрошивке руками всё ставить?

у меня нет платного софта на телефоне. зачем пиратить.
стоит десяток приложений почта, браузер, mx player, дубльгис,.. они все бесплатные. после прошивки бэкап поднимаю и всё.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-15 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Типа он был взломан и его заблокировали.

Мой 2 раза ломали, но всё время как то умудрялся восстанавливать. Просто присылали сообщение о взломе и просили срочно поменять пароль, что и делал. И всё, больше ничего не просили. Кроме www.mail.ru есть ещё ящик на www.mail.com ну и конечно же на www.gmail.com. Последние 2 пока не взламывали. Но и пароль хороший длинный из 18 цифробукв маленьких и больших вперемешку. Мнемонически помню наизусть. Поэтому нигде не записан.
Последний раз редактировалось: nethello (Пт 13-02-15 : 23-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: