adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про бургеры
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда скептически отношусь к фразам - лучший шашлык там где-то)

как правило допустим если идешь ппц голодный - там очень многая еда покажется офигеть какая вкусная)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
Шашлык самый лучший
который сам сделал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
SERGEI50 писал(а):
Шашлык самый лучший
который сам сделал.

не всегда не всегда,
есть рукожопы шо лучше покупной чем шоб он сам делал Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
который сам сделал.

Т.е. люди, задрачивающие алгоритм подготовки и жарки мяса каждый гребаный день, готовят хуже тебя, готовящего шашлык в лучшем случае раз пять в год?

Единственно, чем самодел лучше, так это пониманием всех ингридиентов.
Я пару шашлыков брал в разных местах и меня терзают сомнения, что туда начали класть усилители вкуса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
SERGEI50 писал(а):
Шашлык самый лучший
который сам сделал.


Не всегда есть место и время где пожарить у меня заготовлен супер шашлычек на гранатовом соусе там по адски вкусно!
Все не могу выбратся пожарить его на мангале как положено
Везет тем кто живет в частных домах, коттеджах



image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  2.63 MB
 Просмотрено:  81 раз(а)

image.jpg

 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из тех что сами жарили мне особо нравилось когда брали мясо для шашлыка по-кавказски - там типа стейков таких. получались в итоге на решетке такие сочные без сала куски мяса вкусные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Т.е. люди, задрачивающие алгоритм подготовки и жарки мяса каждый гребаный день, готовят хуже тебя, готовящего шашлык в лучшем случае раз пять в год?
По твоей логике любая покупная еда будет лучше самоприготовленной - там же ПРОФЕССИОНАЛЫ делали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
любая покупная еда будет лучше самоприготовленной

Of course. С оговоркой, что ты либо знаешь качество ингридиентов, либо репутация повара/заведения не позволяют тебе в нем усомниться.
Поэтому всякие салаты из ленты не канают, потому что они туда слишком часто просрочку кладут. Поэтому же не канают и курицы гриль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Of course. С оговоркой, что ты либо знаешь качество ингридиентов, либо репутация повара/заведения не позволяют тебе в нем усомниться.
Проверенные ингредиенты + проверенный повар? Логично, что там может быть хорошая нямка, лол.
Ты просто так сказал об этом, будто в любой кафешке шашлык априори хороший, потому что там его каждый день готовят, хотя из ежедневной готовки в общем-то не следует, что там реально о качестве заботятся. Да и есть повара со своими собственными представлениями о блюде - у меня, например, был знакомый, который считал, что шашлык следует засушивать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ты просто так сказал об этом, будто в любой кафешке

Потому что ты перед этим "просто" сказал, будто самостоятельно приготовленное блюдо априори будут лучше блюд любых кафешек.

ДобрыйФей писал(а):
Логично, что там может быть хорошая нямка, лол.

а в других местах вообще жрать не нужно никогда. Чревато.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
то ты ещё ценнники не видал на пересечении Нарымской и Дуси Ковальчук, мне все рекламили там шашлыки с понтом самые лучшие в городе, ваще не понравилось и ценник конь просто

ну плановой кушал по 240,и порция большая была. на богаткова непомню сколько но шашлык меньше был
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-15 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два раза пытался брать бургеры в макдаке. Не понял как это есть можно. Оно же совсем не съедобное. Резину жуешь. В котлеты еще и ливер намешан.

KFC хотя бы съедобен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-15 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая кафешно-столовская еда и дороже и хуже, потому что сделана по-калькуляции в которую кроме нормальных продуктов входит ещё всякая хрень типа прованских трав, сои и прочего. Если они будут делать по-домашнему - прогорят. А насчет шашлыков-если их делать по-нормальному рецепту, то трудно испортить, хотя и можно. Причем если шашлыки домашние и кто-то один их жарит, то всегда ругает других и хвалит себя. Я раз сделал магазинные и домашние (народу собралось много и домашнего на всех не хватило-жарил вперемешку, благо куски были примерно одного размера) и ни одна падла не отличила, хотя все специалисты и гурманы. Хотя там и шея была и бока и с ноги. Как то так. Главное чтоб без уксуса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

 

 
Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы