adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто рыбачит на спининг
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-15 : 23-36    Заголовок сообщения: Кто рыбачит на спининг Ответить с цитатой

Надоело ловить белорыбицу.
Хочу перейти на хищника(хотя и ловил и щук и судаков,на резинку,и малька)
Но хочу начать рыбачить на спиннинг.
Какую купить палку,катушку и шнур-основная рыбалка на оби.
А может кто продаёт (нарыбачился)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-15 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак, рекомендую к ознакомлению местный специальный ресурс.
Кстати, там есть весьма недурной раздел барахолка.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
петрак, рекомендую к ознакомлению местный специальный ресурс.
Кстати, там есть весьма недурной раздел барахолка.

Спасибо,здесь уже давно всё перелопатил,там все спецы охрененные.
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрак а где рыбачить собрался на спиннинг? Я лет 10 назад ловил на даче в матвеевке внизу на обычную закидушку, сейчас живу в 50 метрах от оби ни хрена они не ловят на спининг видимо рыбы мало стало, прошлым летом только наблюдал этих рыболов со спинингами с двушками пива
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо покушать рыбки если это к обьГЭС там всегда продают и всегда ловится Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
Надо покушать рыбки если это к обьГЭС там всегда продают и всегда ловится Wink

Важен процесс,а рыбу я и без спиннинга ловлю(у меня 5 китайских спининнгов для закидушки донки)
А рыбачу на матвеевке на зелёном уже лет 30
 Наверх
Folton
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак 4х4 Very Happy

ryba.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  23.39 KB
 Просмотрено:  96 раз(а)

ryba.jpg

Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не супер рыбак. купил себе 1.80м палку телескоп за 2000р и катушку за 1500р, вполне хватает удовлетворить желание порыбачить отдохнуть. Ловлю не меньше чем те у кого палки по 10000р и катушки по 15000р.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Я не супер рыбак. купил себе 1.80м палку телескоп за 2000р и катушку за 1500р, вполне хватает удовлетворить желание порыбачить отдохнуть. Ловлю не меньше чем те у кого палки по 10000р и катушки по 15000р.

Вот и мне такую палку и катушку надо.
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-15 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Абсолютно поддерживаю.ТОже палка(металл какой-то ака телескоп)катушка безынерционная,рублей за 700,брал её лет 10 назад,+блесны+твистеры+пару воблеров,ничего не топовое.И летом отлично ловятся щуки,судаки,окуни.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Cthutq
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-15 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDmDx писал(а):
Цитата:

Абсолютно поддерживаю.ТОже палка(металл какой-то ака телескоп)катушка безынерционная,рублей за 700,брал её лет 10 назад,+блесны+твистеры+пару воблеров,ничего не топовое.И летом отлично ловятся щуки,судаки,окуни.

Ездить тоже можно и на жигулях и на ягуаре! Результат один... а вот кайфов во разному!
 Наверх
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-15 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cthutq писал(а):

Ездить тоже можно и на жигулях и на ягуаре! Результат один... а вот кайфов во разному!

Совершенно согласен...
Два года назад с закрытыми глазами купил палку дайва.. из не дорогих.
Покидал с пол сезона и понял что я купил совсем не то , что мне нужно.. хотя, и на нее ловил щуканов но...Поехал в айколенд, и купил там балтазара 2ген. и уже год- не нарадуюсь Wink
Мало того, на новый сезон купил мульт, буду осваивать. blum
- Гонка вооружений , ля... Very Happy
 Наверх
Cthutq
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-15 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey писал(а):
Cthutq писал(а):

Совершенно согласен...
Покидал с пол сезона и понял что я купил совсем не то , что мне нужно.. хотя, и на нее ловил щуканов но...Поехал в айколенд, и купил там балтазара 2ген. и уже год- не нарадуюсь Wink

Бальтозар да! У меня их три!... и не дорого и качественно.
А всего около десяти , все разные по назначению...
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не спорит,что дорогая катушка дает больше/шире возможностей играть приманкой,а так же качество изготовления,ресурс итд итп.Опыт и руки позволяют приманке играть ничуть не хуже,на более дешевой катушке.

Цитата:

Дорогая катушка и приблуды не гарантируют тебе тонны рыбы(это о результате),а вот удовольствие от обладания такой штукой,это уже другое дело Very Happy .В любом случае,главное удовольствие от рыбалки.ИМХО.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для ловли с берега 1,80м совсем маленькая, нужно от 2,70 присматривать. Воблеры рекомендую страйк-про и васхниловские- дешево и уловисто. Шнур можно с Али выписать, цена вне конкуренции.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey писал(а):
Cthutq писал(а):

Совершенно согласен...
И сколько стоит сейчас этот Бальтазар.
 Наверх
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):

ну, вот , как у меня 195-й
я считаю, что за хорошую палку - это не дорого.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey писал(а):
петрак писал(а):

ну, вот , как у меня 195-й
я считаю, что за хорошую палку - это не дорого.

Да цена приличная+катушка+шнур +прибамбасы =тысяч 10-15
Это мой следующий спиннинг будет.
Сейчас нужно что нибудь попроще.
 Наверх
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак
Не хотелось бы, чтобы сочли за рекламу, но в этом магазине есть практически на любой кошелек палки.. и тем он хорош, что туда можно прийти, сказать что ты хочешь и тебе реально подскажут и помогут с выбором... там не просто продаваны, которым лишь бы впарить, нужно оно тебе или не нужно, а настоящие рыбаки продвигают продукцию айко. Так что на любой бюджет можно у них подобрать.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey писал(а):
петрак
Не хотелось бы, чтобы сочли за рекламу, но в этом магазине есть практически на любой кошелек палки.. и тем он хорош, что туда можно прийти, сказать что ты хочешь и тебе реально подскажут и помогут с выбором... там не просто продаваны, которым лишь бы впарить, нужно оно тебе или не нужно, а настоящие рыбаки продвигают продукцию айко. Так что на любой бюджет можно у них подобрать.

Спасибо.Скатаюсь посмотрю.
Но время ещё терпит.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: