Автор |
Сообщение |
zmeeed Эксперт |
|
Информация на главной обновляться перестала, но красный шрифт должен быть в курсе.
Новость https://novosibirsk.rt.ru/press/news/news16432?srvnews=41&month=1&year=2015 и судя по ней Домашний интернет 3.0 для Новосибирска xDSL будет стоить 360 руб., вместо нынешних 385, может и другие изменеия есть, но я не могу их отследить (информация представлена в странном виде, эксельной таблицей)
В общем прошу прокоментировать.
// судя по таблице, 360 руб это если xDSL+IPTV, а просто ADSL стоит 420 руб на 35 дороже нынешних 385. по ETTH/GPON наценка +45..55 руб |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
zmeeed писал(а): |
информация представлена в странном виде, эксельной таблицей |
Действительно таблица для юных следопытов. Вот пусть нам сотрудник Ростелекома и паралльно начинающий форумчанин Irisska12345 ( см. topic78064 ) и объяснит что к чему. Докажет свою компетентность и благонадежность. А мы послухаем, а мож кто и вернётся. . |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Шикарно , успел по акции подключиться , буквально в последние дни , 550 руб за 60 Мбит/с + тв . А сейчас будет 605 руб за 25 Мбит/с . И еще хитрая приписка до , раньше такого не было вродеПоследний раз редактировалось: dimm (Пт 27-02-15 : 18-40), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
ростелеком решил за наш счет раскрутить нужую каждому россиянину поисковую систему Спутник и втихаря поднял цены |
|
|
|
|
sloboda Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
zmeeed писал(а): |
решил за наш счет раскрутить |
Он тупо осваивает бюджетные деньги.
А за такие тарифы нужно к стенке ставить и просто в упор расстреливать.
Я вообще этой политики не понимаю цены все подняли до 100% а зарплату вообще не подняли, а кого то и уволили, мало того что они прошлые деньги украли, они ещё людей заставляют РАБотать дешевле |
|
|
|
|
pz13 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Последний раз редактировалось: pz13 (Пн 15-01-18 : 20-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
У вас в Новотелекоме есть один существенный недостаток , нельзя взять приставку в аренду , а в РТК можно было за 1 рубль в месяц взять в аренду приставку для ТВ . |
|
|
|
|
|
|
да. но с другой стороны приставку можно найти за 1500 с рук новую. по мне так вполне адекватно.
но я сам не смотрю ТВ, приставками не пользуюсь |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Здрасте приехали. У интернет (!) провайдера существенный недостаток в вопросе приобретения приставки...
Век бы про эти приставки не слышал, задолбали в свое время звонить и предлагать. |
|
|
|
|
|
|
Genbor
я сразу говорю что телевизора дома нет и не будет |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
читай НГС |
Это что дёшево что ли
позвольте спросить сколько процент денег уходит у вас на услуги ежемесяно : телефон жкуу, свет вода домофон, телек, интернет что ещё?
Вы за это работаетет или вы счастливый военный пенсионер - не инвалид не слабоумный. которому бесплатно дают Высокую пенсию, халявная квартира как военному и о деньгах можно не думать |
|
|
|
|
|
|
sloboda писал(а): |
позвольте спросить сколько процент денег уходит у вас на услуги ежемесяно : телефон жкуу, свет вода домофон, телек, интернет что ещё? |
квартира летом около 2-2.5тр, зимой 3-3.5тр из-за отопления (суммарно за всё, считает кассир жэу)
интернет 500р, мобильник 150р. телефон и телек выкинул давно.
итого 3тр в среднем. это много? средняя зарплата по городу 29тр, специалисты получают заметно больше. |
|
|
|
|
|
|
квартира летом около 2-2.5тр, зимой 3-3.5тр |
это что студия что ли так дёшево или комната на подселении у вас? |
|
|
|
|
|
|
sloboda писал(а): |
это что студия что ли так дёшево или комната на подселении у вас? |
обычная хрущевка 2к. в прошлом году почему-то больше было, в этом дешевле. я не понимаю как они считают. |
|
|
|
|
|
|
хрущевка 2к |
а значит у вас нет лифта-дешевле выходит. но всё равно дёшево выходит |
|
|
|
|
pz13 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Последний раз редактировалось: pz13 (Пн 15-01-18 : 20-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
http://news.ngs.ru/more/2082032/ |
Новость позитивная.
Ещё бы с гарантией, что не повысят плату. (Я пока 65Мбит за 399р от РТК по акции выбираю )
А то как раз ушёл с НТК из-за хитрого повышения на архивном тарифе |
|
|
|
|
|