adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
С цветами то чё?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-15 : 21-23    Заголовок сообщения: С цветами то чё? Ответить с цитатой

Каждое начало марта на форуме есть кто то предлагающий цветы.
В этом году молчание.
В одном из годов в частном секторе за Чемским покупал прям в теплицы цветы, кто что знает про нее сейчас?
И вообще, по цветам то шевелимся нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-15 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так сьезди ночью например в гигант да купи без очереди..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-15 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
я че-то в этом году только с тюльпанами сегодня нашевелился у барыг. Без роз 8 марта, в этот раз.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ленте по 20 рублей.За 499 купил 25 тюльпанов неплохих
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 04-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем не кто в теплице местной не покупал выходит так ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
вообщем не кто в теплице местной не покупал выходит так ...

мне интересно, занятся нефигом что ли? гонять где то искать тюльпаны, поехал купил что поближе и не паришься, ощущение такое шо сам себе геморой придумывешь
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
мне интересно, занятся нефигом что ли? гонять где то искать тюльпаны, поехал купил что поближе и не паришься, ощущение такое шо сам себе геморой придумывешь

Капец! Да что с вами стало то а? Very Happy
Тюльпаны с Ленты я девочкам на работе купил, в свой выходной подъехал, с баночками со своими с отстоянной водой с аспирином, прям в машине специальными ножницами стебли подрезал и каждому банку внес, поставил, поздравил.

Но жене то как я такие подарю? А маме? А сестре?...
да ладно...
А тещи то КАК??? Shocked
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://do.ngs.ru/advert/categories/other/realization/?id=1864879268

вот люди продают, оптом по 30 рублей от 100 штук, находятся тут:

Там стебель длинной приличной и срезали их не в феврале как те что в Ленте, все купили уже, подарили? Или скинимся на 3000 рублей купим 100 цветов? Машина есть.
Я 30 цветов сам возьму.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тюльпаны на каждом углу продают, сам видел.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне интересно, занятся нефигом что ли? гонять где то искать тюльпаны, поехал купил что поближе и не паришься
втридорога и стрёмных, и толку от такого подарка никакого - так и скажут с порога, что зря деньги выкинул, лучше б еды на эти деньги купил Very Happy
P.S. Собственно мне родные так и сказали еще вчера, сидим вот дома, жрем-с шашлычок Very Happy
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
толку от такого подарка никакого
Толку от цветов, строго говоря, вообще нет.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
мне интересно, занятся нефигом что ли? гонять где то искать тюльпаны, поехал купил что поближе и не паришься
втридорога и стрёмных, и толку от такого подарка никакого - так и скажут с порога, что зря деньги выкинул, лучше б еды на эти деньги купил Very Happy
P.S. Собственно мне родные так и сказали еще вчера, сидим вот дома, жрем-с шашлычок Very Happy

во вот это подаркома, вывезти женщин на дачку, сварганитть шашлычка, на морозе шашлык отменный ,как обстанова придает вкуса якобы,
а че тюльпаны? джа ни че постояли и выкин6улись,деньга на ветер
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
profi2307
я че-то в этом году только с тюльпанами сегодня нашевелился у барыг. Без роз 8 марта, в этот раз.

+1 без роз.
Хризантемы в этом году.
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не правильно вы размышляете что лучше пожрать чем цветы женщинам! Праздник у женщин один раз в году! Они ждут эти цветы кто бы там неговорил что деньги на ветер!
В этом году и правда на форумах нет продаж тюльпанов!
Обычно каждый год брал 7 марта с доставкой причем до подьезда 100 штучек по оптовой цене! ( на академфоруме в основном, да и здесь продавали) А тут засада в этом году как то ездить искать где они там стоят как то влом
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS. А то что в ленте по 90 рублей продают букетики тюльпанов так это совсем лучше не дарить ниче чем позорится с такими тюльпанами Прошу Вас!!!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
во вот это подаркома, вывезти женщин на дачку, сварганитть шашлычка, на морозе шашлык отменный
была бы дача, чтобы туда вывозить. Дома все, дома. Березовая роща - отличный поставщик шашлычка Very Happy

Цитата:
Они ждут эти цветы кто бы там неговорил что деньги на ветер!
ну хз. Я люблю цветы дарить когда прохожу мимо цветочного и вижу че-нить свежее красивое, захожу покупаю. Так что цветы дома относительно часто стоят.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наше мужское отношение к жизни явно отличается от женского, поэтому и реакция женщин на цветы иная чем у нас.
Я вдруг вспомнил про одного своего родственника вечно при деньгах, озвучил ему идею, он с удовольствием согласился купить 66 тюльпанов за 2000 рублей. Я сгонял на адрес, купил коробку в 100 штук, всем подарили, все счастливы!!!

и для более кропотливого просмотра:

и предельный размер на форуме:

На Маркса продавали с машин по 50 рублей, на площади Станиславского прям с припаркованных машин на кольце - 60 рублей.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-15 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я около кропоткина видел там какие продавали по 60р. ппц, там бутон с пол мизинца наверное)))
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-15 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Толку от цветов, строго говоря, вообще нет.

Стесняюсь спросить, уважаемый, когда вас последний раз на Hуй посылали, куда вы пошли? Просто иной раз пошлёшь, а потом переживаешь, дошёл ли, или нет.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-15 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Колорлоне купил Орхидею в горшке... Теперь пусть мучается, рассаживает, и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: