Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Сабж.
Я на андроиде в логическое че-нибудь гоняю порой. а на компе очень редко в квесты.
а так порываюсь поиграть в Arcanum в который не играл почти, Fallout 2 ставил востановленный, еще что-то. но че-то нет в итоге желание играть. старый видимо стал) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Хотлайн 2 вчера прошёл ещё. Из ЙОБЫ последнее что играл вроде бы Shadow Warrior.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 13-03-15 : 17-35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Это че за жесть? =) что там делать надо? типа 2д аркады? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
На ютубе посмотри, вообще закачаешься
Всё на рандоме построено, поэтому играть можно бесконечно, пока тошнить не начнёт |
|
|
|
|
hex Админ |
|
CS 1.6 и CSGO много лет (без особого успеха - так иногда просто побегать, пострелять)
Тотал аннахилешн и его производные (года с 99-2000 наверное) - сейчас это SupremeCommander. Это тоже редко редко - но чтобы себя занять часа на 2-3... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Я в последнее время если и залипаю в игры на компе - то это рпг.
Фолаут 3 и нью вегас, скайрим, серия драгон эйдж и т.д.
Жду времени и настроения начать дивинити.
Поскольку вся эта хрень совокупно жрет просто неприлично много времени, а играть получается не так уж часто - хватает с головой. |
|
|
|
|
|
|
Genbor
F3 и старше вот не могу принять так как они 3д =(. Dragon Age думал там типа Diablo что-то, но оказалось нет.
короче лень вникать что-то. так что ли.
hex
я когда-то раньше с друзьями часто по сети в одной квартире играл в CS и в CallOfDuty по сети. круто было. жалко щас нет такой компании)) |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Я пару раз в неделю поигрываю в ПК. Это battlefield 4 (чаще всего), Far Cry 4, GRID 2, и последнее время Dying Light - довольно клёвая, с её разнообразным оружием и паркуром.
И когда приходят друзья, можем достать джои из кобуры и пошпилить в мортак и инджустик. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Меня тоже долго кочепыжило. Третий фол я начинал три раза с перерывом где-то в полгода-год.
Зато когда втянулся - не оторвать было.
А нью-вегас вообще торт с вишенкой, гораздо лучше сделан.
А на драгон эйдж все же обрати внимание, иначе дохрена потеряешь. Первая часть - это просто бомба, остальные уже так себе.
Если тебе 1 и 2 фолы тебе действительно нравились, значит втянуться просто обязан. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Играю сейчас в основном в игры серии Total War . Например Attila .
Все остальное надоело , есть и CS в стиме , наиграл за год в него всего 120 часов , больше не тянет |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
-Последний раз редактировалось: Sergaffan (Пн 1-06-15 : 22-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Genbor
понял, попробую. как раз в эти выходные займусь постройкой иглу, а потом попробую fallout уж)
ктстаи видел выпустили версии Arcanum и Fallout2 - типа полностью востановленные, вернули все что планировали разработчики. я правда погонял чуток, но в свое время почти все там прошел и как-то скучно. особенно что раскачиваться надо долго и там всякие квесты где надо кучи типа крыс замочить дофига времени занимают. в общем любимый приём у меня там был по добыче денег и оружия - покупка-кража в Сан-Франциско. вот в этой версии у продавцов этих денег в карманах уже нет, облом)) а так там несколько городов добавилось, локаций всяких. к биг боссу можно на вертиберде вроде долететь.
в F3 на компе не знаю получится ли поиграть(ноут не игровой). на xbox там целиться сложно мне. плюс взрыв мозга когда надо решить брать с собой то что валяется или нет, нужное это или бесполезное))) |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Тащусь и играю в космосимы: X-серия, Evochron Mercenary. РПГ прохожу: в энный раз Baldur`s Gate 2 с модом TDD,+Geneforge 4 (1.2.3 прошел,осталась только 5)
Арканум это крутяк.Первый-второй Фолл крутяк( в третий правда ни разу не играл,но видел) От души поиграть удается только в выходные ночью (00-03),когда все домашние уснут))) |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
танки надоели завязал. записался на корабли от варгейминг. всё . |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Ну классические фоллы на то и классические. Тогда игры и отношение к ним - все было другим.
Так там же же v.a.t.s, перекочевавший из классики. Я им тупо постоянно пользовался и с геймпада вообще проблем не имел. А на счет брать - ты хлам просто не бери и все, он для крафта, тоскливого довольно кстати, и этим можно отдельно заморочиться при желании. |
|
|
|
|
|
|
xDmDx
тоже хочу BD попробовать. там переиздание вышло в HD недавно, интересно. так вроде культовая игра. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Поставил дивинити, часа четыре суммарно в неделю получалось поиграть. потом случился один раз перерыв две недели, потом три недели. и уже не можешь вспомнить че там сделать то хотел.
Сейчас уже два месяца не садился за него.
фаллаут3 понравился, прошел его когда вышел. Потом начинал new vegas и уже лениво было опять ходить бродить.
Но лучше всех был minecraft с тех. модами.
ха, а вот буквально вчера, что-то притомился на работе и ностальжи нахлынула, качнул diablo-hellfire. быстро ломанул денег, надуплил книг и зачистил первые три уровня )) убил два часа, и ностальжи отхлынула.Последний раз редактировалось: Evgeny79 (Пт 13-03-15 : 19-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я давно ни во что запоем не играл, а недавно купил Elite Dangerous и все...залип. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
xDmDx писал(а): |
Тащусь и играю в космосимы: X-серия, Evochron Mercenary. РПГ прохожу: в энный раз Baldur`s Gate 2 с модом TDD,+Geneforge 4 (1.2.3 прошел,осталась только 5)
Арканум это крутяк.Первый-второй Фолл крутяк( в третий правда ни разу не играл,но видел) От души поиграть удается только в выходные ночью (00-03),когда все домашние уснут))) |
Я давно ни во что запоем не играл, а недавно купил Elite Dangerous и все...залип.
Советую. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
обана, это че прямо та самая элита?!
Зачем ты тут это написал? |
|
|
|