adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где в Новосибирске можно купить качественную терку?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-15 : 21-05    Заголовок сообщения: Где в Новосибирске можно купить качественную терку? Ответить с цитатой

Есть у меня терка ещё 50-х годов с дырочками загнутыми в одном направлении (именно мелкими, крупные и так продаются на каждом углу), не как нынешнее дерьмо с дырками и расправленными лепестками. Но всё когда-нибудь приходит в негодность-ржавеет, гнётся, растрескивается. Тереть овощи на ней ещё можно? края острые, не затупились за многие годы, но терка на последнем издыхании. В продаже таких и не видел. Но может где есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-15 : 21-24    Заголовок сообщения: Re: Где в Новосибирске можно купить качественную терку? Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Есть у меня терка ещё 50-х годов с дырочками загнутыми в одном направлении (именно мелкими, крупные и так продаются на каждом углу), не как нынешнее дерьмо с дырками и расправленными лепестками. Но всё когда-нибудь приходит в негодность-ржавеет, гнётся, растрескивается. Тереть овощи на ней ещё можно?

Тереть-то можно, только вместе с витаминами получите неплохой такой
уровень окисла железа... Хотя есть люди, которым железа не хватает в организме...

На самом деле, терок любых конструкций и из любого материала полно,
надо прогуляться по магазинам...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-15 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.avito.ru/novosibirsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/terka_novaya_nerzhaveyuschaya_194751772
Написано несколько в наличии, может и с нужным профилем отверстий есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-15 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
Написано несколько в наличии, может и с нужным профилем отверстий есть.

там походу все одинаковые. Таких у меня несколько, даже прямостоячие четвертные есть, но тереть ими невозможно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-15 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
На самом деле, терок любых конструкций и из любого материала полно,
надо прогуляться по магазинам..

Вот именно ориентированных под углом с мелкими дырочками и нет.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-15 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне икеевские нравятся

http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=терка

особенно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153190/ эта - ее и купили. куда проще тереть, причем до конца, не боясь при этом травмироваться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-15 : 06-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
мне икеевские нравятся

Прикольно, я б и маме купил. А как купить? Обязательно в магазин ехать?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-15 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так на улицах , особенно около метро всякие чудики стояли раньше да морковку там с капустой тёрли , рекламировали свои тёрки то бишь...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-15 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
я в магазине покупал) как иначе не знаю.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-15 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
я в магазине покупал) как иначе не знаю.

А всё я уже съездил купил 3 шт. - себе, маме и брату. Спасибо тебе за ценный совет. спасибо!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: