Автор |
Сообщение |
Minister Продвинутый форумчанин |
|
Приветствую.
Уже неделю сижу без интернета.
Точнее он есть,, но всего 200 килобит,, как на диалапе.
Сначала в телефоне были шумы какие-то, сейчас телефон вообще молчит, а инет еле ползает.
Прошу разобраться, устранить причину, и сделать перерасчет за неделю.
С 22-го не работает телефон/интернет
лицевой счет 90057521
Последний раз редактировалось: Minister (Сб 28-03-15 : 15-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
Так звони куда следует)))здесь то зачем это? |
|
|
|
|
|
janvor писал(а): |
Так звони куда следует)))здесь то зачем это? |
тут тоже есть представители РТ, пусть разбираются.
Звонит "куда следует".
Сказали в бюро ремонта обращайтесь, а они в выходные не работают....
Робот какой то принимает заявки, и говорить что обработают в рабочее время.... |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
нет там такого,, не нашел где там оставить заявку |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Minister писал(а): |
Сначала в телефоне были шумы какие-то, сейчас телефон вообще молчит, а инет еле ползает.
Прошу разобраться, устранить причину, и сделать перерасчет за неделю. |
А напрямую без сплиттера и телефона не пробовал? И если второй телефон есть тоже отключи. А то у меня приятель поставил вторую розетку (мимо сплиттера) в комнату и ждёт интернета. Сигнлизация не стоит? Тоже мешает. Проверь соединение на лестничной клетке-мож там кто порушил или на халяву подсоединился. |
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Прошу разобраться, устранить причину, и сделать перерасчет за неделю. |
А напрямую без сплиттера и телефона не пробовал? И если второй телефон есть тоже отключи. А то у меня приятель поставил вторую розетку (мимо сплиттера) в комнату и ждёт интернета. Сигнлизация не стоит? Тоже мешает. Проверь соединение на лестничной клетке-мож там кто порушил или на халяву подсоединился. |
напрямую телефон цеплял-тишина.
скорее всего где то затопило колодец,, началось все когда все "поплыло" на улице.... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
скорее всего где то обрыв одной жилы из двух. Этим объясняется то, что телефон не работает и то, что сейчас скорость низкая( да, ADSL может работать по одной жиле. Иногда даже нормально)
А куда цеплял телефон напрямую? В щитке? |
|
|
|
|
|
Даймон писал(а): |
скорее всего где то обрыв одной жилы из двух. Этим объясняется то, что телефон не работает и то, что сейчас скорость низкая( да, ADSL может работать по одной жиле. Иногда даже нормально)
А куда цеплял телефон напрямую? В щитке? |
входной телефонный провод от сплиттера отцепил и в телефон - тишина.... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Теперь до лета-пока слякоть не пройдёт. У меня, когда сидел на ADSL такое в каждый дождь было, но я терпел, потомучто удалённость была сверх нормы и вообще не хотели подключать-кое как уговорил. Альтернативы в 2006 г. не было. Сейчас кроме дом.ру, морга и СС есть практически всё. Выбрал ЭГ и не жалею. Интерстеллар 68 гигов скачал только что за 1 час. (несмотря на тариф социальный за 30 руб./мес.) |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
У РТК такая система на выходных никто вам ничего делать не будет , хоть куда вы звоните или пишите . |
|
|
|
|
|
|
Minister, не поленись, сходи до щитка и попробуй зацепится прям к клеммам в распределительной коробке |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
гимп, ну он же сверху выложил параметры. Что там еще диагноститовать то?
На лицо симптомы оборванной жилы.
Сталкивался со случаем когда ADSL на одной жиле заводился на 2000\300 кбит. Телефоном никто не пользовался, и обрыв жилы заметили только тогда, когда IPTV стал "квадратами сыпать". Ему нужно 4-5 мегабит. А так бы никто и не заметил, т.к. интернет обычно только для серфинга использовался |
|
|
|
|
|
щас какой то личный кабинет придумали. lk.rt.ru
зарегался там и завел пару заявок. пусть разбираются... |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
щас какой то личный кабинет придумали. lk.rt.ru
зарегался там и завел пару заявок. пусть разбираются... |
У Вас проблема не в том, что интернета нету, а в том, что нет телефонного сигнала (как выше писали - где-то обрыв).
И звонить нужно не провайдеру, а в бюро ремонта телефонов (вроде, 065).
Как только Вам починят телефонную линию - будет работать и интернет.
И, еще раз напоминаю, провайдер не занимается починкой проводов... |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
Заработало?
Сделали вчера? |
|
|
|
|
|
ipek писал(а): |
Заработало?
Сделали вчера? |
нет, не заработало. Пришли дома в проводах поковырялись, хотя я на 100 % уверен что у меня в доме все нормально, порыв где-то до дома...
Результат нулевой..... К вечеру хоть телефон "ожил"...
Такой треск в трубке, что оглохнуть можно)))) |
|
|
|
|
|
линк вообще перестал подыматься...
теперь инета просто нет)) |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Minister, Добрый день! Вы в техподдержку по номер 062? Мне нужен номер Вашей заявки, чтобы помочь в решении проблемы. |
|
|
|
|
|