Автор |
Сообщение |
1buba Форумчанин |
|
Sergaffan писал(а): |
Цитата: |
Отсутствие графики это не оптимизация. |
По Вашей логике получается в GTA IV намного лучше графика, т.к. там оптимизация на нуле!! |
В ГТА 4 с модами графика лучше, чем в ГТА 5, при примерно тех же требованиях. Есть какой-то реалистичный мод для ГТА 4 - картинка намного лучше ГТА 5.
http://www.youtube.com/watch?v=1o-ojTM6tCE
http://www.youtube.com/watch?v=i-yC1EgshMM
С водой, правда, там ничего не сделали. Но с другой стороны, и на ГТА 5 вода плохо тесселированна - весь этот эффект натуралистичности - чисто за счёт шейдеров. |
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Поиграл два дня - понравилось практически всё. Мои ожидания совпали с полученным.
Ну а то, что "графон не завезли" - не знаю, с высокими настройками выглядит неплохо и не тормозит. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
Наверное, сглаживание вообще выключил. Я его всегда выключаю - мне больше нравится чёткость с небольшими артефактами иногда, чем мыло, тормоза... и тоже с артефактами, хоть и меньше.
Кстати, Ваномас сравнил разрушаемость авто в 5 и 4. В 5 хуже разрушается - вмятин меньше и они не такие большие. Хочу графон хотя бы в половину как в Project Cars и с разрушаемостью как в Next Car Game и Rainbow Six: Siege. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Вчера хотел поиграть. За 30 минут 2 раза игра висанула..забил. |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
Нашел кряк, скачал, запустил, поиграл 2 миссии, попинал немного собак и людей понял, что ГТА уже как-то не цепляет (последняя, в которую играл был сан андреас) |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
А на приставке всё равно играть приятнее... |
|
|
|
|
1buba Форумчанин |
|
Francesco Magliano писал(а): |
А на приставке всё равно играть приятнее... |
Но если на корпусе было бы светящееся яблочко, было бы приятнее вдвойне. А если ещё сверху соплями девственницы полить, то втройне. А если ещё вот таким вкрадчивым голосом говорить, то просто экстаз ваще. Но самое главное, это осознание, что купил на пастгене, некстгене и на ПК до кучи - т. е. проепотратил кучу денег, лайк э босс, не на что-то там, а на щедевр всех времён и народов. |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
__Alex__
какой версии социал клуб и как создал локальную учетную запись? а то качнул хатаба и не возможно создать запись |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Её и не нужно специально никак создавать, на пиратке автоматом всё через локальную учётку идёт. |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
на репаке от хатаба не прокатило, требовало локальную учетную запись и создать не возможно тк нету таких кнопок |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
|
CyberHunter
мб мб, для начала надо убедится что комп потянет |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Геморрой какой-то устраиваете. Качал сразу все в одном месте.
Tapochek.net - игровой трекер. |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
Sergaffan, вы опять же (как в принципе и я) даете ссылку на трекер, где регистрация по инвайтам... |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
о, вроде как несколько лет назад отменяли там инвайты. |
|
|
|
|
IzHeVoD Форумчанин |