adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мне одному кажется что здесь что то не так (по аналогии с тем самым платьем)?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 16-08    Заголовок сообщения: Мне одному кажется что здесь что то не так (по аналогии с тем самым платьем)? Ответить с цитатой

Просто я когда увидел эту вот рекламу (она везде сейчас) - обалдел.

Что???? задумал этот чувак с такой странной мордой лица держа в руках овцу? Честное слов в контексте "Чтобы вы ни задумали" - возникает ощущение, что он задумал что то нехорошее Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, они друг другу звонят. Гей и джигит с молодухой под мышкой...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он задумал, чтобы у овцы 4 уха стало или это коза и за ушами рожки?Последний раз редактировалось: nethello (Вт 21-04-15 : 17-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посыл рекламы думаю в духе - хоть для офиса, хоть фермеру.

про овечку грязные мысли - это ваша испорченность в вас говорит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
про овечку грязные мысли - это ваша испорченность в вас говорит

Жена мне точно также говорит Smile

Wizenya писал(а):
Наверное, они друг другу звонят. Гей и джигит с молодухой под мышкой...

По моему это один и тот же чувак. Просто в разное время Smile))
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В метро более идиотская реклама есть, некие таксомоторы придумали себе слоган "не бегите! за вами выехали!" Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше про шашлык после работы думал...

А теперь про отдых с "молодой овцой, лижущей киску"... lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж пошла такая пьянка: -=мокрые киски=- скачать бесплатно без SMS
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы еще в гугле наберите "овце..б" Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю тут все пристойно, год овцы наступил а рекламу задумывали ранее, вот и все.
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-15 : 07-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex ты извращенец Trollface человек просто взял на руки ягненка мягкого пушистого на руки
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-15 : 08-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врёшь-не возьмёшь!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-15 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
что он задумал что то нехорошее

А че сразу извращенец? Ну любят некоторые шашлыки, что уж тут теперь. Бывает.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-15 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50
Genbor
Ну знаете ли. Я вообщем не видел чтобы вот так баранов таскали под мышкой. Хоть на шашлыки, хоть еще куда Smile)). Это же не кот.

SERGEI50 писал(а):
hex ты извращенец

Заметьте - я лишь весьма дипломатично пропозиционировал сомнение. И все. Даже намеков никаких нет Smile
hex писал(а):
возникает ощущение, что он задумал что то нехорошее

Всё остальное все (ну и я тоже Smile) додумали сами Smile

ЗЫ. А кстати, не коза ли это вообще? Там вроде рога прослеживаются. А мы тут на баранов поклеп наводим. Хотя...если это коза то блин это еще хуже вариант для чувака на рекламном плакате Smile))))
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-15 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
ЗЫ. А кстати, не коза ли это вообще?

Угу. Баран с козой под мышкой.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-15 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
А кстати, не КОЗА ли это вообще?

nethello писал(а):
у овцы 4 уха стало или это КОЗА и за ушами рожки?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-15 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
это рожки у козлёнка такие

хотя, барашек тоже с рожками бывает

Последний раз редактировалось: Wizenya (Ср 22-04-15 : 13-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-15 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ну знаете ли. Я вообщем не видел чтобы вот так баранов таскали под мышкой. Хоть на шашлыки, хоть еще куда )). Это же не кот.

тут все просто, иначе бы его держал - то не было бы свободной руки чтобы телефон держать =)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-15 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
тут все просто, иначе бы его держал - то не было бы свободной руки чтобы телефон держать =)

Баран на снегу стоит, а мужика вкопали по пояс и зафотали.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-15 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно не различить овцу от козы ? Вроде в детском саду учат , в чем различия . Даю подсказку , внешне самое большее отличие это форма рогов

А что мужик на фото собрался делать , во что

PS кстати баран от козла очень сильно по вкусу отличается .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: