adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто в сварке понимает? Есть вопросик
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 11-05-15 : 23-27    Заголовок сообщения: Кто в сварке понимает? Есть вопросик Ответить с цитатой

На сколько вот эти швы надежные? Вопрос не случайно возник было дело сталкивался что сварка на двери входной в подьезд где доводчик стоит на сильном морозе (обычно) градусов при -30 и ниже нахрен разрывалась два случая лично сам наблюдал и опять же там шов сварной куда гораздо толше был вобщем знатоки сварки с вас комментарии

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.03 MB
 Просмотрено:  123 раз(а)

image.jpg

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  901.69 KB
 Просмотрено:  103 раз(а)

image.jpg

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.27 MB
 Просмотрено:  97 раз(а)

image.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут не та нагрузка, чтобы сплошные швы делать. Норм всё, не парься.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eбaни сплошные для надежности)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
richmond
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50
я бы проварил, не 1 кг весит этот внешник, ну или ждать и гадать ёпнится или нет ))
 Наверх
БРОВКИН Саня
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"косынки" на углы и тогда хоть ещё ящик с верху ставь
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРОВКИН Саня писал(а):

Золотые слова dance oop
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
БРОВКИН Саня писал(а):

Золотые слова dance oop

Спасибо за совет но я только паяльником умею паять и то не на 5 этаже у стены дома Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
БРОВКИН Саня
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно и без сварки "косынки" на болты или саморезы
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
Спасибо за совет но я только паяльником умею паять и то не на 5 этаже у стены дома Trollface

Не реально проварить качественно эту конструкцию в монтированном и покрашенном состоянии , тем более рядом пластиковые трубки .
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначало делаем потом думаем,как и всегда
а что когда устанавливали не задали вопрос установщикам
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коте не доволен, даже если оторвется то не долетит до земли, шланги высокого давления не дадут. живи смелей и веселей и не задавайся манией самосохранения. и все что происходит считай легким приключением. а то вон то яму надо зарыть на самокате кататься мешает, то кондиционер надо убрать, а то вдруг на голову упадет.
Ребят вы чего? Насмотрелись ;Пункт назначения;?
Руку можно сломать и на ровном асфальте, по голове получить и от голубя, и целая ракета с космоса может упасть.

Улыбайтесь и меньше обращайте на такое внимание.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):

Trollface ну вы вот подумали и что - как думаете что вам установщики ответят?
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
kovaikin писал(а):

Trollface ну вы вот подумали и что - как думаете что вам установщики ответят?
.
а че они могут ответить, скажут что все хокей чувак, везде так делаем,

ваще я больше имел ввиду что надо было перед установкой хоть в руках подержать эти фигнюшки и може погнуть попробовать, корочи типо заценить че и как
 Наверх
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо косынок можно тросики натянуть. Сваривать ничего не надо будет.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще подпорки вниз поставить оперев на стену Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
а еще подпорки вниз поставить оперев на стену Trollface

Ну уж нет лучше сверху тросики и на на крышу, там закрепить тогда точно не упадет))) а вдруг подпорки обломятся. Да и тросик может порваться, Не тут надо подходить к вопросу сложней))) нужно купить длинные шланги, и опустить кондер на первый этаж, на фундамент . под него сделать табурет, тогда точно не упадет.
Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Иди в задницу (в жопу), ну чево ты хлопца чертылишь?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
alexs22222
Иди в задницу (в жопу), ну чево ты хлопца чертылишь?

Я б ответил но толирантный я. И шуткую. Кондер весит? нуу и пусть себе весит. Не чего задуряться. и сварку как определить по фото? а может там внутри еще проваренно? нет? люди делали ? думали? рассчитывали? видно де что заводское все. чего воду мутить?
Элементарно там шланги выдержат тонну весу, даже если оборвется то не упадет. и там точечная сварка с двух сторон и углекислоткой проварено 2 шва . итого захочешь не сломаешь. и мороз и сварка две разные вещи. вся бы сварка на морозе отлетала. На стрелки смотри внимательно разверни в просмотре даже виндовс.
А туда сам иди, или лучше еще куда.

image_158.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.19 MB
 Просмотрено:  106 раз(а)

image_158.jpg

Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вт 12-05-15 : 22-19), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю автор темы зря беспокоиться относительно того что на морозе произойдет разрыв сварного шва . Я лично такого никогда не наблюдал , не профессионал , но сколько я варил такого никогда не было .
Подъездные двери это вообще "эталон" качества , стандартная толщина материала всего 2 мм , с них напыление отваливается , у некоторых ручки можно погнуть , ничего удивительного что у них сварные швы разрушаются
Я бы проварил , в круговую как следует , перед установкой , но как я писал выше , сейчас, в монтированном состоянии , уже ничего сделать по сути нельзя , только если разобрать
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-15 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Думаю автор темы зря беспокоиться относительно того что на морозе произойдет разрыв сварного шва . Я лично такого никогда не наблюдал , не профессионал , но сколько я варил такого никогда не было .
Подъездные двери это вообще "эталон" качества , стандартная толщина материала всего 2 мм , с них напыление отваливается , у некоторых ручки можно погнуть , ничего удивительного что у них сварные швы разрушаются
Я бы проварил , в круговую как следует , перед установкой , но как я писал выше , сейчас, в монтированном состоянии , уже ничего сделать по сути нельзя , только если разобрать

Да там 2 шва почти, с одной стороны 2 капли с другой сплошной, и того с 4 сторон проварено, + весит закреплен видно же как, вес давит на нижнюю часть опор и тянет сверху, и анкера на 10 минимум и длинной наверно на 100 или 150 мм. Скорее есть риск того что анкера вылетят, хотя тоже это бред. Будет 100 лет висеть. А ТС надо поменьше думать об этой ерунде, а то говорят мысли материальны. Проще надо быть, тому чему быть не миновать, знал бы где упал соломки постелил.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ДАЮ ГАРАНТИЮ, вперед фреон уйдет чем он оторвется,
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: