adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где пожарить шашлычок?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-15 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так мы на балконе жарим)))

x_a99b7942.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  23.15 KB
 Просмотрено:  89 раз(а)

x_a99b7942.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 6-06-15 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О вспомнил, супруга купила уголек, эконом лидер, надпись уголь экстра класса, древесный. Блин зажог я егось и запах от него стойкий, креозота, доводилось просто использовать шпалы в качестве дров для костра(но быстро отказались и тогда от этого дела. Слова березовый там нет, но есть придает велиеколепный вкус. Вывалил его, благо дров много.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-15 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем советы дно какое-то.
Съездили в итоге на озеро возле рыбачего - отлично покупались - вода супер. И шашлычок пожарили, только народу тьмаааа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-15 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
В общем советы дно какое-то.
Съездили в итоге на озеро возле рыбачего - отлично покупались - вода супер. И шашлычок пожарили, только народу тьмаааа.

Вот в том то и дело что тьма народу не лучший фактор. Не люблю я когда с одной стороны Блатные музоны прут с Другой Попса с третей Рок тяжелый.
Гул крики рябятишек. Люблю отдыхать в тишине. Последний раз вот суда забирался прошлый год. Неплохо отдохнули. Вот не помню чет туда обратно вышло 350 км что ль. Через ордынку на паром и туда.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-15 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос то в чём заключался
Цитата:
Где пожарить шашлычок на природе +\- 20 км от города?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-15 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мест полно
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-15 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
Цитата:

Ну есть тема я кинул куда ездил. Может кто еще рванет. Народу нет. Рыбалка сильно не задурялись. Но судачков подергали чутка чебачков окуней. Главное тишина и покой)))
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 06-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
Цитата:

Плюс, минус 20 км от какого изначально заданного расстояния? Trollface

Смысл тогда совета спрашивать? когда ездишь в одно и то же место каждый год как я понял! В данной теме заинтересовало меня больше всего кто на балконе жарить шашлык ,особенно мангал с кирпича и чугунным колосником! Фотки давай!!!
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+/- 20 км от цивилизации)
Нет, на том месте в Рыбачем 3 раза был всего.
Обычно на звезду ездим, либо на заельцовский пляж или рядом с ним.
Вот эти места как раз подходят под мой вопрос о 20 км. Чтобы не тратить на дорогу несколько часов.
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотка старая, этот мангал уже прогарел и утилизирован, щас с кирпича, но фото нет

Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, сфотоал, во весь рост не получится, там щас помидоры сверху растут

хочу на глину всё это посадить
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley
херасе у тебя комната отдыха
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
Barmaley

Не говори. Я аж завидовать начал Shocked
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где фотка со мной, эт конец апреля, комаров ещё небыло
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это балкон многоквартирного дома?
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй этаж 2х этажки
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое угарное, это не пивас на столе,не кальян и не мясо. Самое прикольное - это бинокль)))
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley
на телочек в соседнем доме ночью любишь поподглядывать? негодяй
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-06-15 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):

Да ваще! Мангал рядом с деревянной обшивкой меня прям насторожил. )
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-06-15 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не покидает ощущение что без фотошопа не обошлось. Постельное бельё в сорока сантиметрах от горящих, стреляющих sic ! поленьев. Феерический покуизм Ищи выше
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: