adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Рыбалка оз. Чаны.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-15 : 11-16    Заголовок сообщения: Рыбалка оз. Чаны. Ответить с цитатой

Добрый день!

Взбрело мне в голову съездить порыбачить на Чаны, так как в голове еще сидят воспоминания, как в начале 2000х меня туда дядя возил. Окунь на голый крючок клевал. Но был я тогда совсем малой.
Ориентировочно хочу поехать на 25-26 июля. В арсенале имеется мазда фамилия и несколько спинингов. Лодки нет. Отсюда несколько вопросов:

1. Смогу ли я добраться до туда на данной машине?
2. Наличие лодки сильно критично?
3. Может кто знает места/координаты куда лучше ехать, чтоб народу поменьше было и можно было покупаться/порыбачить, так как еще 2 детей поедут.

Если все сложится хорошо, то с меня фотоотчет =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-15 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь у рыбаков поспрашивай.
http://www.fishingsib.ru/tidings/?_cookie=TidingIndexForm&filter_start_date=&filter_end_date=&search=%D1%87%D0%B0%D0%BD%D1%8B
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-15 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН писал(а):
Если все сложится хорошо, то с меня фотоотчет =)

Ты главное Бусю в бикини пофотай, остальное пофиг... оз. Чаны огромное, места всем хватит, лучше едь туда где люди есть, а то будешь тонуть и откачать некому будет. И это... прежде чем ехать, посмотри погоду Барабинска и Здвинска хотя б тут http://russian.wunderground.com/global/stations/29712.html?extendedsun=sunoff твоя мазда-фамилия по проходимости чуть хуже нашей Оки. Так что расчитывай... Озеро в аккурат между Барабинском и Здвинском находится. Не получится на Чаны, там Сартлан недалеко.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kot_8666
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас там на голый ключек не клюет нифига.
 Наверх
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-15 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже вынашиваю мысль о том чтобы на Чаны съездить. Но не в этом году и не рыбачить, а просто отдохнуть и покупаться. Подозреваю, что на пузотёрке туда не проеду.
Жду фотоотчёта Wink
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-15 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил тоже по своему былые годы когда ездил на озеро какое то искусственное близ села Боровое! Карпов там разводили,вот это рыбалка была закидываешь леску с двумя крючками и через секунду клюет и ватаскиваешь по две штуки сразу preved
Где сейчас можно так половить кто в курсе чтоб просто тупо всегда клевало! Пусть и платное озеро какое нибудь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: