adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где купить клубнику/викторию?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-15 : 13-06    Заголовок сообщения: Где купить клубнику/викторию? Ответить с цитатой

ХЕЛП)
Подскажите места где обычно дачники продают местную клубнику.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-15 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даю гениальный ответ , на рынке обычно продают . Еще на авито ( раздел продукты питания ) + еще на морге ( у некоторых даже доставка по Академу есть )
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-15 : 16-47    Заголовок сообщения: Re: Где купить клубнику/викторию? Ответить с цитатой

avarking писал(а):
ХЕЛП)
Метро студенческая. Продают всё.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-15 : 01-05    Заголовок сообщения: Re: Где купить клубнику/викторию? Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
avarking писал(а):

Метро студенческая. Продают всё.

Ой - ой!!!
так уж и все? ВСе-ВСЕ- ВСЕ???
а то фантазии у разных слоев населения могут тоже
быть разными...

P.S. По теме: действительно, рынки (почти все),
вдобавок там много чего еще есть, и интересного, и полезного!

А всякие там доставки - "сразу нах...й",
ибо товар ТОЧНО будет НЕ свежий,
к тому же еще и дороже раз так в несколько...

P.S. Тем более, в условиях кризыса,
рынки снова рулят...

P.P.S еще один плюс рынков - там ВСЕГДА
можно сторговаться,
главное иметь желание... (опыт придет со временем...)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-15 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking писал(а):
ХЕЛП)

Такую?

Сорь offtop Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-15 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорили мне как-то, что в районе Черепаново есть поля. Где собираешь сколько хочешь ягоды различной, а на выходе оплачиваешь по весу. Я бы тоже не отказался от виктории.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-15 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan, я бы сразу в себя собирал. Trollface
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-15 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Ой - ой!!!
так уж и все? ВСе-ВСЕ- ВСЕ???
а то фантазии у разных слоев населения могут тоже
быть разными...
Имелось в виду, дефолтный фрукт-овощ.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-15 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas писал(а):
Sergaffan, я бы сразу в себя собирал. Trollface

И это не запрещено там было. Сначала живот набивали, потом в ведро)
Вот бы найти это место))
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-15 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
Говорили мне как-то, что в районе Черепаново есть поля. Где собираешь сколько хочешь ягоды различной, а на выходе оплачиваешь по весу. Я бы тоже не отказался от виктории.

Не слышал я про такое , думаю это не правда .
В сторону Черепано есть дачи заброшенные где можно набрать ягоды , но 1 ее там не много , когда она заросшая травой ее урожайность не высокая 2 там охрана , чужих выгоняют 3 там часть дач не брошенные и местные знают где она растет и собирают сами
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-15 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
Говорили мне как-то, что в районе Черепаново есть поля

Во времена СССР были такие, собираешь себе 2 ведра и ведро колхозу, цена была минимальная, от виктории до облепихи, каждый год ездили, сперва за викторией потом малина смородина и так далее, варенья мамка наваривала накручивала засахаривала, банок по 100 трехлитровых, и ведь съедали за зиму, а теперь супруга сделала 2 баночки по литру малины 2 смородины, ну правда еще и морозим ягоду, дочь за зиму не съедает варенье. Сам как то уже наверное в детстве наелся)))
dimm писал(а):
Не слышал я про такое , думаю это не правда .

Зря не слышали, у вас в искитимском таких полей было пруд пруди. Но СССР распалось, все побросали, по засохло, одним словом похерили все.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-15 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222

Конечно было, мы собирали "На Кузбасс" ст. "Совхозная", помню с пионерских лагерей бегали туда, там обожремся, назад пешком.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-15 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
помню с пионерских лагерей бегали туда

Золотые времена. )))
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 11-07-15 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую ягоду,овощи и пр прелести покупать в этой ветке академфорума! Люди все адекватные! И самое главное образованные Wink но много леваков, объявы выставляет, так что доверяй но проверяй Very Happy

http://forum.academ.org/index.php?showforum=502
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 14-07-15 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виктория и клубника это совершенно разные весчи!
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-07-15 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория это одомашненный сорт полевой клубники. Самое вкусное варенье именно из полевой, но сбор и общипывание хвостиков - ад.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-07-15 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Виктория это одомашненный сорт полевой клубники. Самое вкусное варенье именно из полевой, но сбор и общипывание хвостиков - ад.

Для того человек и придумал мясорубку, с хвостиками еще и вкуснее, мама всю жизнь так делала перекрутит и потом либо варит либо сахарит. И не сколько с хвостиками не хуже или не лучше, ну а поесть чисто ну стакан полтора с молоком, больше и не съесть.
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 14-07-15 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клубнику именно с гор(горная ягода) я бы и литроую банку мин за 5 скушал
вчера ток на горе поедал ходил...(на алтае)
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-07-15 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают как садовая и лесная земляника, так и садовая и лесная клубника , разницы между домашней и дикой я по вкусу не замечал .
У вас будет разрыв шаблона , но по биологии Виктория это сорт не клубники , а земляники
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: