adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ледобур для бурения грунта есть у кого?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-15 : 09-49    Заголовок сообщения: Ледобур для бурения грунта есть у кого? Ответить с цитатой

Нужен бур для бурения на даче под столбики для забора. Грунт у нас мягкий, бурили под скважину приезжала фирма так первые 2 метра за минуту прошли. Есть у кого в аренду за разумную денежку?
Нашел обьяву на авито за 1000 продают, но женщина отвечает что длинны не знает а в объявлении написано что диаметр 200 см, вечером еще просили уточнить/позвонить, пока тут интересуюсь, мож кто рядом чем Березовая Роща.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-15 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну конечно все же в курсе куда рядом к тебе чем березовая роща то, я рядом чем березовая но не к тебе рядом а к своей даче а к тебе рядом это те кто в ленинском, ну так то и писать надо Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-15 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему на 180 был где то....
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-15 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
ну конечно все же в курсе куда рядом к тебе чем березовая роща то, я рядом чем березовая но не к тебе рядом а к своей даче а к тебе рядом это те кто в ленинском, ну так то и писать надо Trollface

Ой, ну да, возомнился получаеться я, сорь!!!
Я "это": Ленинский рынок, Ленинский ЗАГС, вокзал Новосибирск - Западный, площадь Труда...

Oleg_nsk писал(а):
помоему на 180 был где то....

... где? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-15 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брал здесь, http://www.220-volt.ru/catalog/vily-grably/?f=p8768__3578602471#h1 не дам No , сам бурю Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-15 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе надолго? Я просто часто на лесоперевалке бываю.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-15 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed писал(а):
брал здесь, http://www.220-volt.ru/catalog/vily-grably/?f=p8768__3578602471#h1 не дам No , сам бурю Smile

Какой конкретно?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-15 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да забыли главный способ))) машка 20 кг)))))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-15 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забил уголок на 70 на 180 см кувалдой, забил трубу на 220 см, но по хорошему надо все бетонировать конечно ...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: