adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как называется такой штатив
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 16-10    Заголовок сообщения: Как называется такой штатив Ответить с цитатой

У мужика в видео используется штатив.
Может подскажете, как называется такой вид штатива или даже конкретную модель.
Буду очень благодарен вам!

http://www.youtube.com/watch?v=Aa6_A6n1R1M
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.aliexpress.com/item/40/32307487633.html?spm=2114.03020208.3.11.MsWnr4&s=p
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-15 : 23-57    Заголовок сообщения: Re: Как называется такой штатив Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
как называется такой вид штатива
Какой такой?
Каким снимает метание дротиков (ссылку дали ниже) или с которого снимает стирание лотереек?
Если второй, то это разновидность настольного штатива (для настольных съёмок) типа Hakuba Close Up
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-15 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus
Есть универсальные.
У меня имеется рекамовский штатив небольшой - вот такой
http://maturing.ru/aksessuary/21086-shtativ-rekam-rt-p30.html
Так вот - если обратите внимание на саму центральную штангу штатива - то увидите, что у нее с двух сторон есть резьба "под голову".
То есть если голову прикрутить снизу центральной штанги и развернуть, - то получится вполне себе штативчик для фотографирования документов, может макро (я правда макро не снимаю и не знаю что и как тут) - ну короче вообще настольный штатив получится.
В то же время он отлично справляется со штатными обязанностями. Я его таскал с собой по разным поездкам (ну где собирался снимать со штатива) и нигде он не подвел. Держит приличный вес - 7000 никон с дополнительным обвесом и плюс вспышка, светорассеиватель и беспроводной синхронизатор. И к тому же компатктен. Голову снял и можно и в самолет и так таскать и к рюкзаку прицепить.
Ну вот что то типа такого - может делать.

Ну короче говоря - основная мысль моя - все таки универсальный штатив может пригодиться везде. Он со сложенными ножками просто супер компактный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-15 : 02-17    Заголовок сообщения: Re: Как называется такой штатив Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Kuklus писал(а):
как называется такой вид штатива
Какой такой?
Каким снимает метание дротиков (ссылку дали ниже) или с которого снимает стирание лотереек?
Если второй, то это разновидность настольного штатива (для настольных съёмок) типа Hakuba Close Up

Во, то что надо, спасибо
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: