Какой такой?
Каким снимает метание дротиков (ссылку дали ниже) или с которого снимает стирание лотереек?
Если второй, то это разновидность настольного штатива (для настольных съёмок) типа Hakuba Close Up
Kuklus
Есть универсальные.
У меня имеется рекамовский штатив небольшой - вот такой
http://maturing.ru/aksessuary/21086-shtativ-rekam-rt-p30.html
Так вот - если обратите внимание на саму центральную штангу штатива - то увидите, что у нее с двух сторон есть резьба "под голову".
То есть если голову прикрутить снизу центральной штанги и развернуть, - то получится вполне себе штативчик для фотографирования документов, может макро (я правда макро не снимаю и не знаю что и как тут) - ну короче вообще настольный штатив получится.
В то же время он отлично справляется со штатными обязанностями. Я его таскал с собой по разным поездкам (ну где собирался снимать со штатива) и нигде он не подвел. Держит приличный вес - 7000 никон с дополнительным обвесом и плюс вспышка, светорассеиватель и беспроводной синхронизатор. И к тому же компатктен. Голову снял и можно и в самолет и так таскать и к рюкзаку прицепить.
Ну вот что то типа такого - может делать.
Ну короче говоря - основная мысль моя - все таки универсальный штатив может пригодиться везде. Он со сложенными ножками просто супер компактный.
Какой такой?
Каким снимает метание дротиков (ссылку дали ниже) или с которого снимает стирание лотереек?
Если второй, то это разновидность настольного штатива (для настольных съёмок) типа Hakuba Close Up
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы