adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кидалово от мвидео, не?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 18-43    Заголовок сообщения: Кидалово от мвидео, не? Ответить с цитатой

Купил я значитс хуан в мвидео. Мне дали 3 подарочных карты по 1000р. Действие их начинается с сегодняшнего дня.
http://www.mvideo.ru/letnaya-karta?reff=menu_main
Ну я обрадовался, что куплю себе дополнительный геймпад за пол цены, нужно отметить, что в акции была ссылка, на список товара по акции и открывался полный каталог.
Собственно вот геймпад: http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-microsoft-geimpad-midnight-forces-j72-00018-50042175
С сегодняшнего дня у них стартует еще одна замечательная акция режим цены -50% http://www.mvideo.ru/rezhem-tseny?reff=menu_main
В условиях указанно, что на товары помеченные этой акцией не действуют остальные акции и скидки, и мой гемпадик "помечен"... Хоть и никакой скидки на него нету.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возмущение понятно...однако карты они выпускают и соответственно акции какие и как хотят так и крутят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полюбому кидалово, что бы завлечь клиентов. мы хотели телек оформить в рассрочку (опять же по акции которая вчера закончилась) но с очень хорошими данными для кредита не один банк нам её не дал, предложили какую то хуету невыгодную не разу))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Возмущение понятно...однако карты они выпускают и соответственно акции какие и как хотят так и крутят.

Ну это понятно, но был список товаров, которые можно было приобрести с картой и геймпад входил в этот список и тут внезапно новая мегаакция -50%
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06
Буквально вчера вычитал. Тебе будет интересно.
http://pikabu.ru/story/vsya_pravda_o_rassrochke_3627939
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
полюбому кидалово

Уже лет 10 не люблю этот магазин, с тех пор как друг купил там готовый системник (что категорически не приветствую) и позвал меня его настроитьну и всё прочее. Так по бумагам была одна начинка, а по факту совсем другая, причём на процентов 15 дешевле. Но системник был по тем временам навороченный, поэтому сумма недостачи довольно кругленькая была. Повезли назад сдавать. И тут началось-берём на 2 недели на диагностику тыры пыры. Но друган у меня был не из этих у кого уши большие для лапшы. Он там такой ураган устроил, что чуть до полиции (тогда милиции) дело не дошло. Поменяли. Уже с теми деталями, что я указал. Получилось на 5% дороже, но доплачивать не стали. Моральный ущерб. Ни слова не сказали. Сделали как надо и мы уехали. Но с тех пор туда ни ногой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
griny06
Буквально вчера вычитал. Тебе будет интересно.
http://pikabu.ru/story/vsya_pravda_o_rassrochke_3627939

мне бы эту инфу да вчера бы знать))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно мутный магазин, давно там ничего не беру.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полгода где то назад брал через инет магазин (с последующим забиранием в магазине Мвидео в Галереи) электро бритву. Через инет магазин было дешевле. Так вот - после покупки мне на телефон пришли бонусные баллы. То ли 50% можно было ими платить (вообщем просто на кассе называешь промокод из смски и получаешь скидку). В итоге вся скидка которая была в смске была получена сполна (купил два раствора для бритвы). Поэтому никаких претензий к Мвидео (пока по крайней мере) не имею. В отличии от Спортмастера (да простят меня за оффтоп).

Ну а по теме топика - насколько я понимаю они вроде как сами определяют товары по акциям? Нет разве?
Ну и как везде - стараются впихнуть туда товары которые не очень то продаются либо с большой маржей. Вроде везде так, - нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-15 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял, нужный аффтару темы товар был по акции, а потом перестал. И он не успел его купить.

По сабжу - брал в мвидео наушники с 70% скидкой. доволен. реально в разы дешевле вышло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-09-15 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Как я понял, нужный аффтару темы товар был по акции, а потом перестал. И он не успел его купить.
Не совсем так!
Товар можно было купить со скидкой до 50% по скидочным картам.
А теперь цена осталась прежней, а скидку на неё нельзя получить по картам - они могут протухнуть...

Аналогично попал в Связном, где накопил бонусов на карту памяти, а они урезали оплату бонусами сначала до 3 т.р. на чек, потом до 25% от суммы Ап стену друже!
Тоже - те ещё кидалы.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-09-15 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот потому я и не слежу за бонусами. греешь голову больше чем получаешь. надо брать здесь и сейчас то что выгоднее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-09-15 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
вот потому я и не слежу за бонусами. греешь голову больше чем получаешь. надо брать здесь и сейчас то что выгоднее.

Плюсану.
В Мвидео еще и заморочная система с бонусами. В Эльдорадо намного проще.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-09-15 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу в защиту мвидео. Когда брал несколько раз телевизоры - разным родственникам - сравнивал одинаковые модели - в мвидео было дешевле + бонусы, но я на них как-то тоже не рассчитывал - дешевле выходило даже без бонусов, но это было через интернет магазин дешевле.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-15 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рассчитывал на покупку второго геймпада со скидкой 50% за бонусные карты. В момент покупки приставки по условиям его можно было приобрести, но когда стало можно обналичивать эти карты, появилась еще одна акция и получается, что за бонусные карты нельзя приобрести гемпад. Вот так.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-15 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Верно говорите. Была в е2е4 тогда еще открытках, скидка чет процентов 5, планировали товарищу комп ну просчитали реально с тогда 35 000р хорошо получалось сыкономить, на целый жесткий на теробайт, в итоге свечара обсудили все ему не хватало чет пары тыщь, через 2 дня сменили название, зашёл со старой регой но 5% уже пропали. ))))
Так что есть денежка покупай, есть бонусы хорошо нету да и не надо.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-15 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
я единственную скидку у них видел там при обороте за месяц больше скольки-то на след месяц скидка...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-15 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222

Не могло такого быть. во первых от смены названия. ни у кого из клиентов ничего не пропало, во вторых скидки в 5% быть просто не могло, в то время, больше 2% ни у кого не могло быть.

Richard Ferlow
Все верно, сейчас для юриков, в зависимости от оборота в предыдущий квартал, скидка может быть и больше 2%
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: