adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Микроволновка с вертелом - где?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-15 : 16-30    Заголовок сообщения: Микроволновка с вертелом - где? Ответить с цитатой

Фигня в общем. У микроволновки перестал включаться гриль. Либо чинить, либо новую брать. Начал искать, на предмет новых технологий в микроволновой индустрии, чтобы тоже с вертелом была - хрен, или за тридцатник, или без конвекции, и то всего две модели в наличии. Это что за тенденции такие? Или я неправильно и в неправильных местах ищу? Нужна с конвекцией и вертелом.
Видимо, чинить - единственный выход.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-15 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем, скажем, этот вариант не устраивает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-15 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Отсутствием вертела, собственно. Вертела - это не глагол в данном случае.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-15 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оу, пардон, мой косяк. Приравнял вертел к грилю
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-15 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://market.yandex.ru/product/106701?hid=90595

гриль, конвекция
вертел в комплекте

За 15.000 можно взять!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-15 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14899₽

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-15 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50
nethello
Маркет глючит. По ссылкам магазинов вылазит другая микроволновка. А этой в продаже нет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-15 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Маркет глючит. По ссылкам магазинов вылазит другая микроволновка. А этой в продаже нет.

Увы, да... Но тут есть, но дороже -18 080₽
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-15 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож я чего не понимаю, но ИМХО все кроме микроволн в микроволновке баловство на месяц. Ну исходя из личного опыта со всякими грилями и конвекциями. Что там на вертеле в таком крошечном объеме поместится?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-15 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Мож я чего не понимаю, но ИМХО все кроме микроволн в микроволновке баловство на месяц. Ну исходя из личного опыта со всякими грилями и конвекциями. Что там на вертеле в таком крошечном объеме поместится?

В моей лыже (30 л.) на вертеле прекрасно помещается курица, до двух кило весом. Готовится 40 минут, минимум мороки и охрененный результат.
По быстрому приготовить под грилем крылышки, окорочка, грудинку пожарить, семечки. Выпечка тоже очень неплохо получается. Мы в ней больше, чем в духовке готовим. Готовили... Sad
 Наверх
eponez
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-15 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За такие ссылки с такими ценниками....-я лучше мангал на балконе растоплю! Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: