adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пилки для ручного лобзика
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 15-50    Заголовок сообщения: Пилки для ручного лобзика Ответить с цитатой

Привет форумчане.
Захотелось мне что-нибудь красивое выпилить из фанеры)) По вечерам для души сидеть пилить))
Купил ручной лобзик. Пилки к нему в Forme на димитровском мосту.
Радостный пришел домой, взяла фанеру, нарисовал зайчишку и взялся пилить. И тут я понимаю что вроде резких поворотов нет - а пилка не справляется с таким углом, слишком широкая ( на глаз наверно 2-3 мм ширина пилки). Значит есть тоньше для мелких узоров. Вроде как есть №0, №1( то что мне нужно видимо) №3, №5 и т.д.
Да вот только не знаю где купить такие? В крупных магазинах в основном №5 только. Кто знает где на Левом берегу можно приобрести?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan, а в Леруа не смотрел? Там бошевских пилок... Правда это я про пилки для электро лобзика (не шарю в чем разница).
Еще есть Электроинструмент магаз на Горском (под магазом "Крепеж"). Не знаю на счет пилок, но сверла немецкие бошевские универсальные (у них витки синим покрашены, я не знаю для чего это [не шарю], но сам девайс мне очень понравился, работать по кирпичу/бетону безударным шуряном только в путь) только там видел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-15 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Sergaffan, а в Леруа не смотрел? Там бошевских пилок... Правда это я про пилки для электро лобзика (не шарю в чем разница).
Еще есть Электроинструмент магаз на Горском (под магазом "Крепеж"). Не знаю на счет пилок, но сверла немецкие бошевские универсальные (у них витки синим покрашены, я не знаю для чего это [не шарю], но сам девайс мне очень понравился, работать по кирпичу/бетону безударным шуряном только в путь) только там видел.

Две разные вещи пилки для электро лобзика и для ручного. Для ручного они тонкие и длинные (130,140,150мм).

Позвонил в магазин на горской "Магазин инструментов" - у них есть как мне нужно. Только вот у меня лобзик 145, а у них пилки 130.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: