adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
QIWI терминалы без %
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
ну в банк нада как минимум тащиться и предъявлять паспорт

некоторым бессмысленно такое объяснять, у них только своя правда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
ну в банк нада как минимум тащиться

раз в три года (срок действия карты)

с 2008 года, как стал получать зарплату на карту, перестал терминалами пользоваться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
некоторым бессмысленно такое объяснять

я знаю только одно применение киви. относительно анонимный счет(если левая симка) для покупки наркоты. в остальных случаях смысла нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я не хочу, чтобы картодержатель имел историю ВСЕХ моих транзакций, то есть полное досье на меня? Да, киви тоже будет иметь эту самую историю, но по крайней мере его можно использоваться для каких-то отдельных покупок. И 2 разных досье намного лучше, чем одно целое. Вообще считаю, что не стоит пользоваться безналом без какой-либо на то крайней необходимости.
Не понимаю этого неадекватного стремления отвечать не по теме, а косвенно называть задающего вопрос дураком. Такое только в рунете бывает.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 14-10-15 : 18-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И 2 разных досье намного лучше
Заведи вторую карту в другом банке Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Заведи вторую карту в другом банке

А смысл? Я киви завёл вообще не выходя из дома и спокойно пользуюсь Trollface И плачу зачастую даже не с виртуальной карты, а прямо с кошелька киви.
А пополнить можно в той же Евросети, или где там, у меня это всё есть под боком. Но вот то, что комиссию добавили в терминалах - действительно неудобно, потому что терминал без комиссии был ещё ближе, вообще чуть ли не по выходу с подъезда. А ещё была удобная штука - перевод денег с мегафон на киви и обратно без процентов. То есть я мог закинуть через любой терминал деньги на мегафон без процентов и перевести их на счёт киви. Но и туда ввели комиссию сейчас.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
я знаю только одно применение киви. относительно анонимный счет(если левая симка) для покупки наркоты. в остальных случаях смысла нет.

ну вот видите как вы плохо осведомлены. У меня знакомый в альфе работал где то в 2012 ну я зашел в нему в гости на работу, ну а там два чувака в их банкомата трутся. Оказывается они за дозу на карту кидают деньги а им говорят где наркота находится. Предлагаете банкоматы запретить?
Shub-Niggurath писал(а):
А если я не хочу, чтобы картодержатель имел историю ВСЕХ моих транзакций, то есть полное досье на меня? Да, киви тоже будет иметь эту самую историю, но по крайней мере его можно использоваться для каких-то отдельных покупок. И 2 разных досье намного лучше, чем одно целое.

уже ближе, потому что при обороте более 300к банк обязан сообщать в финмониторинг а там уже и до налоговой недалеко. А если оборот несколько миллионов? Оборот а не прибыль что тогда?
Кстати про анонимность кивей можно забыть, с год как уже. Если не больше. Но все равно суммарно с ними попоболи меньше.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, через альфу тоже удобно. по оценкам до 80% денег за закладки идут через киви и альфу
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сбере тоже такое есть (внести деньги на счет), в втб24 не знаю не пользовался ими.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
ну в банк нада как минимум тащиться и предъявлять паспорт
Могут доставить.
Для тех кто думает что есть анонимность на этой планете: Под столом!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
уже ближе, потому что при обороте более 300к банк обязан сообщать в финмониторинг а там уже и до налоговой недалеко.
Дальше.
Большие денежные объемы в QIWI тоже мониторятся, у меня приятель натыкался.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А ещё была удобная штука - перевод денег с мегафон на киви и обратно без процентов. То есть я мог закинуть через любой терминал деньги на мегафон без процентов и перевести их на счёт киви. Но и туда ввели комиссию сейчас.
Не совсем так.
На мегафон с Киви вы можете закинуть без процентов (практически без лимитов).
А вот с Меги на Киви без комиссии - только 1 т.р. в месяц.
До этого тоже был лимит 15 или 40 т.р./мес.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-15 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
для покупки наркоты.
в остальных случаях смысла нет.
Тут - кому как.
Мне вполне себе прибыльно использовать Киви (без наркоты и без анонимности).
Даже пара кошелей идентифицированы.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-15 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей

Цитата:
Без идентификации (для каждого пользователя при регистрации)

Лимит остатка на балансе 15 000 р.

Ежемесячный лимит платежей 40 000 р.

Лимит на снятие наличных по QVP 5 000 рублей в день и не более 20 000 рублей в месяц.

Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 30-10-15 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню тут недавно кто-то бонусы билайна продавал)

сегодня появилась статья как с помощью QIWI накручивали себе эти бонусные рубли)

http://geektimes.ru/post/264974/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-10-15 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
сегодня появилась статья как с помощью QIWI накручивали себе эти бонусные рубли
Вовремя появилась, Билайн с октября не начисляет бонусы за пополнение lol
А ещё ранее Киви ограничили лимит перевода со счёта Билайна на Киви - 5 т.р. в месяц. зер гуд
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 30-10-15 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
вы статью то читали?))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: