adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ростов 105 с 1 , пульт
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 16-15    Заголовок сообщения: Ростов 105 с 1 , пульт Ответить с цитатой

Посидел подумал, аппарат приведен в полный порядок, но вот не замутить ли мне в него дистанционное управление ))) давайте подумаем вместе как замутить, вообще в природе у него есть родной пульт но проводной и есть разъем для него, но сейчас куча на али всяких штучек, только вот как её и какую суда приделать, главные функции перемотка, воспроизведение , добавление громкости, то есть получается 4 кнопки и один регулятор, как схему добавить суда не могу понять, но вышлю на маил или можно тут качнуть, http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/f/rostow105s1sx.djvu , если есть у кого интерес помочь и подобрать чего нужно купить с али или еще где, велком помогать, сам тоже ищу.
Мой красавец.

SAM_2273.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  191.81 KB
 Просмотрено:  129 раз(а)

SAM_2273.JPG

SAM_2271.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  201.48 KB
 Просмотрено:  122 раз(а)

SAM_2271.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Вот и берите 4 кнопочный пульт с реле на 433 МГц. С громкостью немного сложнее.
А в планах был Ростов МПК-121с (Ростовский завод «Прибор») (мифический аппарат) с ИК управлением.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.aliexpress.com/item/Remote-control-Volume-Audio-input-choose-Motor-potentiometer-preamp-board/32347283391.html
Видел нечто такое, и цена была подешевле и пульт, там регулировка звука была и переключатель на 4 входа, не могу блин найти,
Вот и подумал что вместо преключения входов использовать на управление , ну и звук там уже есть регулятор .
 Наверх
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкинуть жалко,решили пульт присобачить Под столом!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klf78 писал(а):
Выкинуть жалко,решили пульт присобачить Под столом!

Не понял вашего поста, но так вам для справки, аппарат имеет ценность, не для каждого конечно, + добавлю аппарат новый абсолютно из коробки, в идеальном состоянии и цена его 10 000 рупий, если у вас есть такой аппарат и вы готовы выкинуть 10 000 рупий пишите где забрать за даром.
А так я всяких чудиков в жизни встречал, сперва пишут или говорят потом думают.
https://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_video/golovki_teac_653247542
цена головок от него, за пару.

SAM_2272.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  225.32 KB
 Просмотрено:  141 раз(а)

SAM_2272.JPG

Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 18-10-15 : 18-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он мне ДАРОМ не нужен, я просто не понимаю фетиша в данной технике.Да чудиков нынче хватает.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klf78 писал(а):
Да он мне ДАРОМ не нужен, я просто не понимаю фетиша в данной технике.Да чудиков нынче хватает.

вы вообще не в чем не понимает, потому так и пишите, потому что ну да ладно, это уже не исправить .
 Наверх
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да куда мне до Веги 15ас 404 и Веги 108 Под столом!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klf78 писал(а):
Да куда мне до Веги 15ас 404 и Веги 108 Под столом!

Ну так то да. приезжай включу тебе вегу 108, только потом не проси тебе её продать.
 Наверх
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смеши мои тапочки
 Наверх
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что правда переиграет усилитель Roksan Kandy и колонки B W P6?
 Наверх
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а по теме -успешного решения вопроса по пульту. спасибо!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klf78 писал(а):
Что правда переиграет усилитель Roksan Kandy и колонки B W P6?

Не смешите народ))) Речь идет о виниле, я вам не говорил через что его пущу и на чем он будет звучать)))
klf78 писал(а):
Ну а по теме -успешного решения вопроса по пульту.

Спасибо. Это просто хобби, а так то акаи рулят конечно но с головками от ростова.)))
 Наверх
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не вдохновляет меня винил(слушал не дешевую Аудиотехнику на дорогих колонках и усилителях). Наверно просто пока не дорос.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-15 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klf78 писал(а):
Ну не вдохновляет меня винил(слушал не дешевую Аудиотехнику на дорогих колонках и усилителях). Наверно просто пока не дорос.

Дорого не говорит хорошее звучание, , и у каждого слух очень индивидуален. И тут спорить даже смысла нету.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: