adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сегодня в Новосибирске завоют сирены
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-15 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
всеобщая истерия думают о всякой херне которой и быть не будет

Точно, заказал на завтра экскаватор, на после завтра заказал бригаду плотников бетонщиков, на после после завтра заказал бетон марки 800, надо срочно бомбоубежище строить, а то блин до ближайшего 5 км, с моим пузом думаю не успею добежать за 40 минут, думаю к воскресенью успею поставить систему вентиляции баки под питьевую воду, холодильников из е96 купленных по халявной цене, в количестве 10 штук, вот продумываю как организовать электроэнергию, генератор взять или же обойтись солнечными батареями, педальный генератор уже купил, на понедельник заказал завоз продуктов,
И Все из за вот таких
nethello писал(а):
http://news.ngs.ru/more/2285173/
Кто-нибудь хоть что то услышал? Ни по телевизору ни по радио ничего. Да и сирен не слышно. Правда ещё есть 7 минут до окончания обещанного времени.

Вдруг завтра война а мне и прятаться не где, с работы пожалуй тоже уволюсь, а то вдруг бомбежка, а я уставший и бежать не могу. Под столом! Под столом! Под столом! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! help me help me help me lol lol lol Wink зер гуд Horoshiy

0_6c87f_4313b96b_xxl.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  73.17 KB
 Просмотрено:  106 раз(а)

0_6c87f_4313b96b_xxl.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-10-15 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но как днем оказываюсь в городе - обязательно вижу истребители.
так они часто летают. Над городом отремонтированные летают, новые с Чкалова летают над областью.

Цитата:
в случае ЧС у вас со всех СМИ будет информация что и как. Включая радио, тв.
ага, у меня в офисе например и тв, и особенно радио прям в каждом кабинете.

Цитата:
ну на adslclub то точно напишут про такое.
Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-10-15 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда все будет по настоящему ВСЕ сирены будут выть не умолкая.
Уже будешь думать, скорее бы прилетело лишь бы они перестали выть.
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 20-10-15 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
kovaikin писал(а):
вот народ че не сделаешь все не н6равится

Когда е*нет по твоей дурной башке авиабомба (а е*нет она именно по твоей башке, потому что тебе будет насрать на оповещение "а, тесты опять"), вот тогда обсудим твое довольство твоими консистенциями.

Зря вы крокодил цвета зеленого обижаете людей! И к чему такие злые слова на счет многоуважаемого ковайкина Trollface окститесь уже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-10-15 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
Genbor писал(а):
kovaikin писал(а):
вот народ че не сделаешь все не н6равится

Когда е*нет по твоей дурной башке авиабомба (а е*нет она именно по твоей башке, потому что тебе будет насрать на оповещение "а, тесты опять"), вот тогда обсудим твое довольство твоими консистенциями.

Зря вы крокодил цвета зеленого обижаете людей! И к чему такие злые слова на счет многоуважаемого ковайкина Trollface окститесь уже!

вот за чем вы так я вам ни че плохого не делал а вы обзываетесь не хорошо ,не почеловече Trollface тьфу на вас
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
Принципы гражданской обороны на крови людей написаны. И помимо "всеобщей истерии" существуют объективные угрозы.
Впрочем после первых же ударов или катастрофы (после которых не факт, что "тебе будет насрать"), у таких как ты почему-то сразу пропадает ерничать о низкой вероятности угрозы.
В Донецке тоже такие как ты были, в этом я уверен. И в том, что были, и в том, что сейчас они резко поменяли свое отношение.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
поржал над каждой строчкой.
Genbor писал(а):

Принципы гражданской обороны на крови людей написаны.И помимо "всеобщей истерии" существуют объективные угрозы.

и чо, какие там принципы? мб я не в той секте состою и ничего не знаю
Genbor писал(а):

Впрочем после первых же ударов или катастрофы (после которых не факт, что "тебе будет насрать"), у таких как ты почему-то сразу пропадает ерничать о низкой вероятности угрозы.

а тут ерничай-не ерничай ничего не измениться, бежать некуда
Genbor писал(а):

В Донецке тоже такие как ты были, в этом я уверен. И в том, что были, и в том, что сейчас они резко поменяли свое отношение.

ну ну.
Я и говорю, мы в разные "секты" ходим.
Все эти проверки, сирены все это чисто для галочки дабы чиновника(начальника) "проверяющие" органы не "нагнули", ник-то же не восстанавливает бомбоубежища, в метро палатки торговые стоят итп. фигня короче, все умрем, кроме Genbor-а, он походу какой-то секрет знает.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.free-writer.ru/pages/digger.html
статья в тему
Последний раз редактировалось: berkyt4 (Пн 26-10-15 : 13-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
убежище

Там где я работаю, очень много уделяют внимания убежищу, его красят белят моют и так далее, там все чистенько.
Но думаю когда прилетит не дай бог что нибудь нас эти убежища не спасут.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
berkyt4 писал(а):
убежище

Там где я работаю, очень много уделяют внимания убежищу, его красят белят моют и так далее, там все чистенько.

мэрия? Shocked
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):

рад за тебя. Смех без причины... и так далее.

berkyt4 писал(а):
какие там принципы

berkyt4 писал(а):
бежать некуда

уроки ОБЖ прогуливал? Или вообще необразованный?
Ну тогда в гугл, надеюсь хоть им пользоваться умеешь?

Службы ГО и ЧС у нас не в лучшем состоянии, это факт. Потому что сидят наверху олухи вроде тебя и ковайкина и только и умеют, что карманы себе набивать. И успокаивать "99%, что не случится".
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
berkyt4 писал(а):

рад за тебя. Смех без причины... и так далее.

berkyt4 писал(а):
какие там принципы

berkyt4 писал(а):
бежать некуда

уроки ОБЖ прогуливал? Или вообще необразованный?
Ну тогда в гугл, надеюсь хоть им пользоваться умеешь?

Службы ГО и ЧС у нас не в лучшем состоянии, это факт. Потому что сидят наверху олухи вроде тебя и ковайкина и только и умеют, что карманы себе набивать. И успокаивать "99%, что не случится".

а ты типа Вассерман номер два да?
Ну так поделись истиной с народом, расскажи нам "убогим" может из тебя новый Ной получится.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
berkyt4 писал(а):
убежище

ща есть специальные бомбы для подрыва убежищь, так что если захотят мочкануть не помогут убежища
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
мэрия?

Нет не мэрия, обычный завод,
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-15 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и на раздумья выживальщикам:
у меня и не только у меня есть мнение что без современной медицины с ее лекарствами и докторами а при БП как минимум хирург и травматолог выживать будет очень сильно не комфортно. Без стоматолога все Ваше выживание превратится в ад когда зубик заболит (зуб мудрости к примеру). Без хирургов и травматологов любая травма будет подобна медленной смерти (а при БП легко, авиабомба хорошая и куски бетона на улицах а Вам, дорогие мои, через них ходить, спасаться)
а закончу я вот этим
Цитата:
.и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек, и на источники вод...и многие из людей умерли...

И настанут такие времена, когда люди сами будут искать себе смерть, но она, как сказано в Писании, смерть убежит от них. И живые будут завидовать мертвым
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-15 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
Ну и на раздумья выживальщикам

Да не будет выживальщиков, одни нажмут кнопку в ответ другие третьи и понеслось конец света, а то и шарик с орбиты сорвет, а не сорвет пылью накроет что будет не вздохнуть, жуть все это да и только, но думаю еще поживем и мы и наши отпрыски и их отпрыски и так бесконечно,
А Вообще филасовский это вопрос зачем мы вообще живем, разумны, и знаем что умрем, живем и думаем что вот день прошёл и все ближе он день ухода, а еще болезни, наверное комаром круче было б быть, родился полетел укусил умер, и не каких мыслей. Хотя блин мозг или чего там инстинкт есть, когда заносишь руку начинает пытаться улететь, инстинкт самовыживания.
Не знаю не силен в науке этой, но вроде комар и живет то всего 24 часа. и ему повезло думать не когда да и не о чем. укусить всегда есть кого, и не тебе болезней и не тебе мучений и раков. и денег не надо закалачивать, ........................................ итд и тп
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-15 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

Да не будет выживальщиков

вот не стоит так обламывать отличников ОБЖ, проводников гугла и фанатов fallout Very Happy
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-15 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
обламывать

Yes Правильно, не нужно делать никаких выводов их моих слов. Пусть естественный отбор сделает свое дело.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-15 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы забываете еще и о том что эти убежища в том числе и для того чтоб люди могли провести где то в том числе и техногенную аварию, заводов то хватает (НЗХК тот же)

ну и вот.
http://nepropadu.ru/blog/2012/4709.html
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-15 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если уж война то я уж точно никуда не побегу, в этом нет смысла. Спастись от радиации это одно а жить годами под землей совсем другое.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: