adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стоимость вещи, замененной по гарантии
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 14-43    Заголовок сообщения: Стоимость вещи, замененной по гарантии Ответить с цитатой

Заменил по гарантии мышака в Открытках. В заказе стоит стоимость из старого заказа. Помнится мне, что раньше ставили стоимость из текущего прайса. Не?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну заменили ? чего еще надо? не понятно))) сломается и снова заменят и денег не попросят с вас.))) а если возрат будите делать не кто вам не обязан платить по рыночной цене, отдадут ровно столько сколько вы заплатили. не кто не обязан вам давать того чего вы не давали.
тема извините бред.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто знает как в открытках рабочий товар принимают обратно, недавно купил ссд диск, а он на ноуте не пашет, вставлял в другие ноуты там все работает, тупо несовместимость, а по факту товар рабочий, имеются небольшие царапки, есть вариант обмена или возврата?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
кто знает как в открытках рабочий товар принимают обратно, недавно купил ссд диск, а он на ноуте не пашет, вставлял в другие ноуты там все работает, тупо несовместимость, а по факту товар рабочий, имеются небольшие царапки, есть вариант обмена или возврата?

ну там надо смотреть перечень. А вообще не кто же не мешает снять трубку телефона позвонить в ОТ и все узнать у них. Зачем раздувать то. Тут скажем вам да все поменяют , а там скажут нет. и что? мы болоболы или вы лентяй? не смогли позвонить туда где покупали?
вообще считаю подобные темы бредом.
Мы вам не чего не продавали условий не ставили, и как мы можем вам ответить за продавца, насчет несовместимости странно конечно. не встречал такого. может вам надо шлейфак проверить ?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на работе коллеге выбрал диск на террабайт, сделал заказ, он пошел забрал. потом жалуется "твой диск на моем компе не заработал, на другом работает".
я удивился.
через пару месяцев приносит комп "вот винт на 250 тоже не видит". оказалось древняя мать не умеет новый САТА. перекинули джампер на диске и диск стал работать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
успокойся, жесткий я обменял но не в магазине, но мне интересно как вообще там дела с возвратом
woddy
тут еще прикольнее, диск форматируется в HFS+ (маковская разметка) и диск жутко тормозит до безумия, потом форматируется в NTFS и работает нормально
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
ну заменили ? чего еще надо? не понятно))) сломается и снова заменят и денег не попросят с вас.))) а если возрат будите делать не кто вам не обязан платить по рыночной цене, отдадут ровно столько сколько вы заплатили. не кто не обязан вам давать того чего вы не давали.
тема извините бред.

Ошибаешься, при замене да ставится цена старого товара, но потом если вдруг он сломается, и его нет в продаже, то возможна замена на модель выпущенную вместо искомой, либо возврат денежных средств, при чем возврат возможен той суммы сколько бы товар стоил в текущей ситуации, актуально при скачках цен, если скачков нет, то возврат делают изначальной суммы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
но мне интересно как вообще там дела с возвратом

Да я спокоен. ))) А вот вы нет. навязчивые идеи, если ваше оборудование не поддерживает устройство приобретенное вами, не кто вам не чем не обязан. Электроника целая? рабочая? ВСЁ приехали. Знакомый шкаф менял, не понравился цвет, не подошёл под обои, в договоре стоит параграф, клиент внимательно рассмотрел цвет и дизайн его устраивает. Одним словом послали да и всё.
А то купил ботинки прошёлся по улке в одних джинсах, одел другие блин плохо смотрятся замените.
Самим то не смешно такое писать?
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):

В течении 2х недель, при условии сохранения товарного вида (нет следов эксплуатации, полностью целая упаковка) возврат возможен, за исключением редкого и тяжелого товара (например серверного), при потери товарного вида, возможет возврат с уценкой.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Monsteer писал(а):
но мне интересно как вообще там дела с возвратом

Да я спокоен. ))) А вот вы нет. навязчивые идеи, если ваше оборудование не поддерживает устройство приобретенное вами, не кто вам не чем не обязан. Электроника целая? рабочая? ВСЁ приехали. Знакомый шкаф менял, не понравился цвет, не подошёл под обои, в договоре стоит параграф, клиент внимательно рассмотрел цвет и дизайн его устраивает. Одним словом послали да и всё.
А то купил ботинки прошёлся по улке в одних джинсах, одел другие блин плохо смотрятся замените.
Самим то не смешно такое писать?

Опять ошибаешься, вот как раз ботинки вернуть на раз 2 можно, но для возврата обязательным условием является сохранение товарного вида, упаковки, всех ярлыков, так что при соблюдении данного пункта, ботинки легко вернуть с формулировкой, не подошли по цвету.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
делают изначальной суммы.

делается же все просто. ставим есть такая мышь по купленной цене, но на самом деле она типа в пути еще и прибудет через 14 дней, вопрос , будите ждать или заберете деньги? или же будите доказывать что такая мышь в днс стоит уже теперь дороже?
делал в днс возврат денег за мать, не стартанула, 15 минут в Сц бумажку выписали деньги вернули, купил у вас эту мать ценой на 1000р дешевле чем в днс. как то понятие рынка растяжимы, рыночная цена и цена магазина это разные вещи абсолютно, хотите ждите 14 дней мы вам дадим такую же е хотите заберите свои деньги. про ботинки да фиг то там, жена привезла домой с вестфалики, там стельку не доглядела не знаю как , порвана пополам, сапоги не надеванные были, предложили купить у них же стельку. ВСЕ .
кому мы нужны то нам что то возвращать?
Да кстате скажу так не было с ОТ проблем, покупал много еще по старым тогда ценам, косарей на 200 наверное всем друзьям компы пособирал. все работает уже вот не один год и не подает признаков не каких на умирание. в днс кстате каждая 3 покупка сделаная мной уезжала обратно, днс сравниваю с эльдарадо.
Хламо магазин.
И лично я не буду стоять в магазине доказывать про дороже теперь стоит.

заказал у китаезов шнур ценой 250р, шнур е приехал, денег не возвращают, и что теперь он стоит 330 и мне вернут 330?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось в леруа. Купил что-то лишнее, ненужное, что не понадобилось. Приезжаешь даже без чека, вспоминаешь когда был и что еще купил, чек восстанавливают и возвращаешь без вопросов.
Один раз монтажную пену сдавал, не понравилась как расширяется. Естественно те баллоны которые целые.
Другой раз слив-перелив не подошел к моей ванне, сдал.
Все без вопросов, почему зачем, полгода не прошло, товар целый, комплектный - заберите ваши деньги.

А тут на рынке был, зашел в павильон. Искал кошельки, портмоне, и у первого продавана спрашиваю не подскажете где продается такое.
-ага продается, ходи смотри.
Логика, раз ничего у него не покупаю так и нахамить можно, чтобы и в другой раз к нему уже не приходил. Жертвы великого социального эксперимента.
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для сравнения- покупал в Питере в Юлмарте магнитолу, в машину не подошла под цвет панели, пришел вернул ВООБЩЕ без вопросов, еще удивился как так даже не спросили почему, все вернули даже в сервис центр не понесли мурыжить. У нормального современного магазина сервис поставлен на 5 баллов, вот Леруа кстати тоже к верхушке относится.
А теперь пройдемся по нашим магазинам, принес вещь - докажи до усрачки что она не работает, а если работает то вообще скажут иди нахер Very Happy

alexs22222 писал(а):
если ваше оборудование не поддерживает устройство приобретенное вами, не кто вам не чем не обязан

ты видать в одном из таких магазинов работаешь, где так же говорят своим клиентам Very Happy
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

заказал у китаезов шнур ценой 250р, шнур е приехал, денег не возвращают, и что теперь он стоит 330 и мне вернут 330?

на али да. цена в баксах, пару раз так выигрывал хорошо по цене
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Hattab писал(а):
делают изначальной суммы.

про ботинки да фиг то там, жена привезла домой с вестфалики, там стельку не доглядела не знаю как , порвана пополам, сапоги не надеванные были, предложили купить у них же стельку. ВСЕ .
кому мы нужны то нам что то возвращать?

Ну вот опять теплое с мягким путаете Smile что такое товарный вид надеюсь не нужно объяснять? В магазине вещь смотрели, не досмотрели, обратились с товаром не имеющим товарного вида, какие претензии то что не обменяли Вам Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
ты видать в одном из таких магазинов работаешь, где так же говорят своим клиентам

Одно дело вещь вышла из строя, и её нужно поменять где ТС пишет четаем внимательно по буквам ага?
Алексей Н писал(а):
Заменил по гарантии мышака в Открытках

Идем далее,
Алексей Н писал(а):
Помнится мне, что раньше ставили стоимость из текущего прайса

Какой прайс? если? указано цена мыши сегодня 320 рублей, а через 5 дней если подождете цена 290 рублей, это в открытках сплошь и рядом сегодня прям можно купить но дороже а через 5 дней но дешевле, и какой тут прайс?

Monsteer
завязывайте себя утешать, если вашь жесткий сломался то да поменяют без проблем, если ваш жесткий полностью исправен и ваше оборудование его не поддерживает, то да магазаин может пойти вам навстречу как описывалось ранее .

Hattab писал(а):
В течении 2х недель, при условии сохранения товарного вида (нет следов эксплуатации, полностью целая упаковка) возврат возможен, за исключением редкого и тяжелого товара (например серверного), при потери товарного вида, возможет возврат с уценкой.

Но не обязан совершенно этого он делать для вас если вы не волокете в оборудовании.
А то получится блин купил мать интел а проц амд, пришёл а я не знал, а продавец что обязан знать за вас? а вы у него спросили это совместимо или нет?
Monsteer
Так что не надо ваше не знание перекладывать на других.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Логика, раз ничего у него не покупаю так и нахамить можно, чтобы и в другой раз к нему уже не приходил.
Так он продавец, а не справочная.
Ты бы еще в магазин колготок зашел, спросить, на каком этаже можно лыжи купить.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ты бы еще в магазин колготок зашел, спросить, на каком этаже можно лыжи купить.

+10000000000000
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

Но не обязан совершенно этого он делать для вас если вы не волокете в оборудовании.
А то получится блин купил мать интел а проц амд, пришёл а я не знал, а продавец что обязан знать за вас? а вы у него спросили это совместимо или нет?

Не обязан, но как правило меняют, как меняет ОТ, я выше написал.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-15 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да там выражение морды тоже было такое что сразу ясно.
и потом павильон небольшой, они там все друг друга знают, что стоит подсказать, сэкономить время человеку.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: