adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
кто дружит с паяльником
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shurik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-16 : 21-39    Заголовок сообщения: кто дружит с паяльником Ответить с цитатой

вообщем взялся перепаять пару кондеров на плате(вздутые) лучше бы не трогал. работало. теперь не стартует. паяльник еле еле плавит мощи не хватает. помогите плизз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-16 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи паяльник)))
он сто рублей стоит
 Наверх
Shurik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-16 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот за 100 и не плавит)
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-16 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за плата?
 Наверх
Shurik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-16 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
что за плата?

GIGABYTE GA-M57 SLI-S4 Rev 2.0
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-16 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
alexs22222 писал(а):
что за плата?

GIGABYTE GA-M57 SLI-S4 Rev 2.0

в ЛС написал вам всё.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-16 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik
Такой инструмент есть?
topic81851#1266082
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-16 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk писал(а):
Shurik
Такой инструмент есть?
topic81851#1266082

да, самое то феном электролиты паять! Ап стену друже! совет просто на первое место премии дарвина
бронированную маску оденьте иначе глаза повышибает
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-16 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk
лучше уж развести костер и туда накидать электролитов))) если что пишите мне я вам дам выпайки киллограмчика 3-4, можете на плитку сложить ток кучкой.)))
Под столом! Прошу Вас!!! lol
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-16 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

richmond
alexs22222
А придет ли опыт?
Кроме паяльника в руках фен хоть раз держали?
Свои теоретические высказывания оставьте для себя.
Вы не поверите, но практически все получается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-16 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk писал(а):
richmond
alexs22222
А придет ли опыт?
Свои теоретические высказывания оставьте для себя.
Вы не поверите, но практически все получается.

умный черезчур? а ничего что любой электролит пи..анёт при температуре больше 100-120 градусов?! температуру плавки припоя сами знаете или подсказать? паяю многослой платы больше 15 лет, так что не.уй умничать!
вы греете плату снизу под кондёром? какой температурой?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-16 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk писал(а):

Сори я даже не знаю что такое паяльник и электролит ))) в глаза не видел.
Под столом!
а еще я не знаю не чего о материнских платах, что это вообще такое.
А СМД для меня вообще темный лес )))
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-16 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
VictorNsk
лучше уж развести костер и туда накидать электролитов))) если что пишите мне я вам дам выпайки киллограмчика 3-4, можете на плитку сложить ток кучкой.)))
Под столом! Прошу Вас!!! lol

Цена будет высокая. извлеку феном лично для вас, строительным, без насадок, без регулирования скорости и температуры. Все останется целыми. Главное условие - не загнутые ножки РЭ. Чем выше степень контроля извлеченных РЭ, тем выше исходная цена. Хотя сама операция копеечная.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-16 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

richmond
Вам даже ответить не знаю что, 15 лет работы и ничему не научились, наверное уже поздно. Беда....
 Наверх
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-16 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk писал(а):
richmond
Вам даже ответить не знаю что, 15 лет работы и ничему не научились, наверное уже поздно. Беда....

ну удачи вам в вашем деле ) смысла объяснять и доказывать что либо вам не вижу вы же и так спец ))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-16 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

richmond писал(а):
смысла объяснять и доказывать

100% факт.
 Наверх
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-16 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи паяльник с массивным жалом ватт на 40-60 и грей сразу 2 ножки 1 жалом (когда будешь покупать главное масса (размер) жала, а не мощность паяльника). Победа. Но вообще так делать неправильно и бородачи со стажем 70 лет будут осуждать.
А да, не забудь про канифоль. Ее можно даже не убирать (некрасиво, но себе можно).
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-01-16 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

греешь ножку и зубной щёткой быстро проводишь и припой убирается. Совет от бородача с 70 летнем стажем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shurik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-01-16 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже перебрал несколько паяльником. все печально. есть кто с левого берега? а то дырку в плате сделаю)
 Наверх
jangus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-03-16 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
уже перебрал несколько паяльником. все печально. есть кто с левого берега? а то дырку в плате сделаю)

воьми любой флюс, для фена самый дешманский, и припой, нанеси флюс, потом припоем разбавь припой на ножке, и легко он снимится) хочеш мне привези я те отпаяю) тока я с правого берега)
PS припой свинецсодиржащий
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: