adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Странности на Западном жилмассиве
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 01-35    Заголовок сообщения: Странности на Западном жилмассиве Ответить с цитатой

Всем привет.
Кто-нибудь может подсказать, что случилось? Почему Западный стал таким заментованным. Бесконечные патрули ездят с мигалками, крякают.
За эти восемь последних дней уже три раза проверяли документы ДПСники.
Стою на парковке возле дома капаюсь в машине, ну да, темно вокруг, подъезжает патруль, тормозят, долго рассматривают, потом вылезают из машины. Кто такой? Что делаете? Капаюсь в машине. Зачем капаетесь в машине? Чья машина? Как своя? Документы?
Приехали с соседом домой в три часа ночи, тоже тормозят, открываем, выходим из машины, фонариком светят в лицо, начинают шарить по тачке, кто такие, откуда едете, документы, я говорю, что уже тридцать лет здесь живу, никогда столько ментов не было.
Сегодня опять такая же ситуация, не представляются, документы не показывают, снова "ваши документы".
Что случилось? Маньяк завёлся на Западном? Серийный убийца? Террористы? НЛО упало возле 191-й школы? ) Кто-нибудь в курсе, что происходит? )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
уже тридцать лет здесь живу

OzzZz писал(а):

Может несоответствие бросается в глаза? Вот и прикапываются. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, надоели эти органы )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
надоели эти органы )

А когда прижмет все бегут к
OzzZz писал(а):
этим органам

Ну как то так. Детский сад ей богу.
OzzZz писал(а):

Зачем у детей документы проверять, да и какие, метрики чтоль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в калиниском районе на столетова ментаполицейского убили то на этом участке столько ментополицейских было... Останавливали все маршрутки автобусы , избранные машины проверяли багажники, вокруг домов дочерта их ходило... Всем объявили ,что найдут накажут дело яести, а в итоге тишина. Ну для нас жителей граждан тишина и сми молчит.
Так что не беспокойся всё скоро уляжется и будет как обычно...суматохи дня
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Max0wj0rjef
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут две крайности я вижу. Либо у ТСа постепенно забирают деляну и ему теперь труднее отжимать по ночам, либо завелась банда псевдоментов, которые пока "начинают шарить по тачке" прикарманивают себе чего-нибудь (документы, опять же, не показывают).

А вообще, какого хрена всякие старпёры, типа
alexs22222 писал(а):
alexs22222
, заходят на наш детский форум?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
С нами с 12.07.2007
Постов: 798

Ну я б тоже мог так сделать.
Max0wj0rjef писал(а):
С нами с 07.01.2016
Постов: 6
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если правоохранительные органы останавливают то это однозначно хорошо. У нас пару дней бобик проезжал за ночь когда тачки две спалили и потом забили. Колеса скручивают только так, номера тоже скручивали. Никому дела не было. Просто наплевать.
Попросите документы предъявить если есть какое то сомнение. Нет ничего сложного же.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Попросите документы предъявить если есть какое то сомнение. Нет ничего сложного же.

на них это действует как красная тряпка на быка и их сразу несёт...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):

да не ношу я с собой документы, это ж они растрепываються в карманах. приходят в негодность. и вроде нет такого закона что я должен иметь при себе документ, но знаю точно что есть закон задержание до выяснения. хотя пока еще меня это не касалось.
с одной стороны правильно это, а с ддругой стороны перегиб палки.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
на них это действует как красная тряпка на быка и их сразу несёт

ну тут как спросить

alexs22222 писал(а):
да не ношу я с собой документы, это ж они растрепываються в карманах.

Речь вроде шла о том что человек за рулем был а не просто гулял с собакой и его мордой в собачье гавно.
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
и вроде нет такого закона что я должен иметь при себе документ

При себе носить не должен. НО если к тебе будет интерес, могут задержать до выяснения личности. Вот и сам решай что тебе удобнее, просто носить ссобой паспорт в обычной обложке для паспорта (ничего не растрепывается) или посидеть в отделении до 5 часов, пока тебя на вполне законных основаниях держат, выясняя кто ты и что ты.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF писал(а):
могут задержать до выяснения личности.

alexs22222 писал(а):
но знаю точно что есть закон задержание до выяснения.

NegatiFF писал(а):
до 5 часов, пока тебя на вполне законных основаниях держат, выясняя кто ты и что ты.

alexs22222 писал(а):
хотя пока еще меня это не касалось.

читайте посты полностью.
krasniy-kot писал(а):
Речь вроде шла о том что человек за рулем был а не просто гулял с собакой и его мордой в собачье гавно.

Нету закона для проверки документов если ты за рулем, есть закон нарушил правила. А если так то чего удивляться?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все есть, просто нужно гуглить.

alexs22222 писал(а):
Нету закона для проверки документов если ты за рулем

http://zakon-auto.ru/info/gibdd/ostanovka.php

Цитата:
Наличие данных, которые могли бы свидетельствовать о том, что водитель или пассажир(ы) причастен к ДТП, преступлению или административному правонарушению. Такие данные могут быть представлены в виде ориентировки или информации дежурного, так же это могут быть свидетельские показания других участников дорожного движения или визуально зафиксированные обстоятельства.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
правонарушению.

сами еще раз перечитайте.
krasniy-kot писал(а):
в виде ориентировки или информации дежурного,

И это
krasniy-kot писал(а):
участников дорожного движения или визуально зафиксированные обстоятельства.

И это
И Вот это
alexs22222 писал(а):
хотя пока еще меня это не касалось.

Подведите черту. И не надо глуппых ссылок на то что извстно даже школьнику. И повторюсь, ведешь себя вызывающе и подозрительно, нарушаешь, тогда и не хрена плакаться.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 17-42    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
У меня знакомый похож чем то на ср.азиата, смуглый цвет кожи, тоже иногда останавливают документы проверить, он с улыбкой относится, показывает пачпорт, носит с собой, но тут понятно восточная внешность, легко могут до выяснения.
вообще живем в страшное время, терроризм, маньяки и так далее.
потому будем относится к этому нормально, проверили документ если у кого , не будем кричать
OzzZz писал(а):
Короче, надоели эти органы )

эти органы пусть хоть не на много но ограждают нас от
OzzZz писал(а):
Маньяк завёлся на Западном? Серийный убийца?

хоть ну пусть будет чуть чуть, но ограждают.
помню тему не помню ТС
когда в метро поставили досмотр, и что? все привыкли, и радуются тому что спокойно едут, не вглядываясь в каждое лицо. а параноиков у нас хватает. и даже на этом форуме.
то майкрософак за ними следит то гугл им жить мешает, то кастрюли от инопланетян, видите миром правят рептилоиды.
)))
ок пойду хоккей уже смотреть
 Наверх
Max0wj0rjef
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
krasniy-kot писал(а):

Ну, смотря кто. Меня, похоже, опер один раз остановил (был в гражданском, но корки показал) - пригласил в комнату для вопросов. А в другие разы просто патрули по ориентировкам останавливали - эти, вроде, почти никогда сами первые не показывают доки. Один раз я без паспорта с собой был - просто в магаз и погулять вышел - забрали в "бобик" и отвезли в отделение для вопросов. Там ещё сидели подозрительные типы, так пока до меня очередь дошла, я там с ними больше часа провёл. Вобщем, убил почти два часа времени. Но там, похоже, и с паспортом бы забрали - уж очень я по приметам подходил.

А так, доки с собой - некоторая гарантия, что не заберут и не будут мурыжить.
 Наверх
Max0wj0rjef
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Меня где-то с месяц назад снова начали останавливать в метро через раз.

И недавно в гости заявлялся эшник, ИГИЛ искал.

Лучше сдайся по-хорошему. Всё равно рано или поздно найдут.
 Наверх
Max0wj0rjef
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-01-16 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
вообще живем в страшное время, терроризм, маньяки и так далее.

потому будем относится к этому нормально, проверили документ если у кого , не будем кричать

https://www.youtube.com/watch?v=hf-K0dARoys
82 год - народ в кровавом совке ржёт.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: