adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Распечатать фото на пленке для световых коробов (бэклит)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-16 : 16-35    Заголовок сообщения: Распечатать фото на пленке для световых коробов (бэклит) Ответить с цитатой

Решил сделать себе небольшой светильник в виде фотографии с подсветкой. Для этого хочу распечатать фотку на
пленке для световых коробов (бэклит) и снизу воткнуть подсветку.

Вопрос где в городе можно недорого распечатать небольшой размер(не более 1 кв.м)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sarnat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-16 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2090002 сделают всё что захочишь, и даже коробо который будет светиться. Советская 52/1
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-16 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind
Широкоформатная печать в помощь. Еще и пленку надо будет наклеить без пыли
 Наверх
Crossfader
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-16 : 23-28    Заголовок сообщения: Re: Распечатать фото на пленке для световых коробов (бэклит) Ответить с цитатой

icemind писал(а):
Решил сделать себе небольшой светильник в виде фотографии с подсветкой. Для этого хочу распечатать фотку на
пленке для световых коробов (бэклит) и снизу воткнуть подсветку.

Вопрос где в городе можно недорого распечатать небольшой размер(не более 1 кв.м)

Нужен именно бэклит? он без клеющего слоя,просто тонкий светорассеивающий пластик... Или транслюцентная самоклейка? Это самоклеющаяся плёнка со светорассеивающими качествами... И то и другое для световых коробов используется,если есть готовый макет отпечатать могу хоть на том хоть на этом...
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-16 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crossfader
а за сколько ? на бэклите
хочу, чтобы фотки можно было менять если захочется - да и проблем с пузырями не должно быть
 Наверх
Crossfader
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-16 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
Crossfader
а за сколько ? на бэклите
хочу, чтобы фотки можно было менять если захочется - да и проблем с пузырями не должно быть

В личку ответил.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: