adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ну, наконец то. А то я уж испереживался весь
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 12-13    Заголовок сообщения: Ну, наконец то. А то я уж испереживался весь Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, фильм Выживший не смотрел. Слишком много похорон нынче и других неприятностей было. Не могу напряжённые фильмы смотреть. Но я вылечусь, дадада!!!111
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Я, когда ждал кому достанется Оскар
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёнчику таки отсыпали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Наверное, просто ИМ жалко его стало. Ну, ладно в Титанике он как чмо играл, но за Банды Нью-Йорка мог бы получить. Я эту кину когда-то раза 4 смотрел. А фильм Начало? Нееее, у этих буржуев коррупция рулит.
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заслужил. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть как это Оскар получил не черножо... ой, то есть не афроамериканец?
Гребаные расисты!
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano
да давно заслужил, просто у этих гадов из жюри свои критерии, наверняка коррупционные.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Гребаные расисты!

Щас, чтобы успокоить общественность, срочно начнут искать афронегромериканца, и опять будет тотализатор, кто-то начнёт на этом состояние делать. И сделает! Кто поумнее, тот и сделает. А что чукчу какого-нибудь подсунет, так это просто издержки.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плачу...
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Wizenya писал(а):
Нееее, у этих буржуев коррупция рулит.

Wizenya писал(а):
Francesco Magliano
да давно заслужил, просто у этих гадов из жюри свои критерии, наверняка коррупционные

У кого (Россиян) что болит, тот о том и говорит. Very Happy
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свое мнение выразил еще в декабре, в комментариях к Выжившему.
Цитата:
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-15 : 23-41
Если и за эту роль Ди Каприо не дадут Оскара - это будет совсем несправедливо...

ИМХО Ди Каприо выдающийся Актер...И более того, я считаю, что Оскар он должен был получить ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше.
Тем не менее я очень рад за него!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Novikovis
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что давным давно нужно было дать ему эту задрыпанную статуэтку..
Великолепная игра в фильмах: Авиатор, Поймай меня если сможешь, Выживший...
это только на вскидку
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот Серега Безруков покруче будет, видали как он в резиновой морде щеголял!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Novikovis
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безрукову надо сыграть Ди Каприо и получить оскар!
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
ну и я про это.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
А вот Серега Безруков покруче будет, видали как он в резиновой морде щеголял!!!

безруков и де каприо.... ребята, вы не обосрались случаем? Кто такой Безруков? чмо какое-то ежели я не прав, то будьте добры предоставьте
 Наверх
Novikovis
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
Да шутка это, нельзя их сравнивать.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novikovis писал(а):
Да шутка это, нельзя их сравнивать.

да ясен пень. конечно нельзя.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-02-16 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
!!! - обозначают сарказм

Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: