adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто знает лично пользователя demark
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-16 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=7&t=5650
и тут его тоже разыскивают Smile

Может там стоит спросить, человек вроде пишет что нашол контакты, правда давно дело было, не факт что он еще посещает тот форум.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
вашему знакомому, шоколадку не дали

Ну тут я ему выскажу, чего сразу не написали. Блин вот я попал. эх и в Калиненском районе не бываю. Давайте завтра вам на шоколадку на сбер кину или телефон. Мне даже стыдно блин. А он её вернуть должен еще или как?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj
вы напишите какие данные есть?! может совместно быстрее решиться?
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку.
Мегасервис и demark( он же raven-nsk на нашем форуме) разные люди. Но совесть у них похоже одна на двоих и отсутствует.
Я знаю где живет Олег! Квартиру не знаю, но дом, да. Я знаю где он как минимум работал год назад. Может и сейчас там работает. Я знаю его телефон. Только вот он перестал брать трубку когда я звоню. Пока брал, сначала рассказывал что он в командировке, потом опять в командировке и еще в командировке и еще и еще. Потом он расказал что передал программатор какому то форумчанину, который якобы должен был привезти его ко мне. Ник форумчанина назвать отказался. Пообещал перевести деньги на карту. Ну и в итоге стал отмарживаться, на контакт не идет. Правильнее наверно съездить к нему да подождать его у дома, но толи получиться поймать толи нет, а живет не рядом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj
мда мудацкое поведение, надо потихоньку подождать возле дома
если можно скиньте адрес и примерно возраст? если будет фамилия то и точный адрес найдётся ) это как бы намёк Yes
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если интересует мое мнение, то он быдло отбитое. Сталкивался с ним 2 раза, в последний раз он провафлил с покупкой гаража, потом быковал на меня, что не хочу ему забыл уже что продать. На форуме академ.орг тоже грозился всем набить лица. В общем заявление на него, не самый плохой вариант
richmond
На вид лет 35, года два назад ездил на старом rvr, по моему было бельмо на глазу
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
TatarikNSK писал(а):
вашему знакомому, шоколадку не дали

Ну тут я ему выскажу, чего сразу не написали. Блин вот я попал. эх и в Калиненском районе не бываю. Давайте завтра вам на шоколадку на сбер кину или телефон. Мне даже стыдно блин. А он её вернуть должен еще или как?

Smile Да не надо ничего. Зачем возвращать то , что отдано просто так насовсем Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у шаши же есть некие фио и адрес, свяжитесь с ним, он с радостью поделится
а лучше здесь эти данные опубликуйте
страна должна знать своих героев
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop

Есть же золотое правило - отдавай только то, что готов подарить.

"Человеку можно верить только в самом крайнем случае" (с)
 Наверх
s0fT3r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

только в самом крайнем случае

Как раз в самом крайнем случае ему верить-то и не стоит.
 Наверх
Novikovis
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-16 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ноут продал одному пи.. по договору займа (очень он меня просил, говорил денег нет сразу), и расписка имеется, так из 13 тыс, он только 3,5 мне выплатил и теперь скрывается, я подал в суд, естественно суд выиграл, он не явился. Отдал исполнительный лист приставам и жду уже почти год когда же мне деньги придут. и в ментовке за мошенничество лежит заявление, толку 0.
А оказывается у этого человека по судам долгов на 400 тыс.
Решил забить, если приставы вернут то хорошо, если нет то пусть оставит ноут себе, нервы мои целее будут, а 10 тыс я уж как-нибудь заработаю. Да и верю в то что зло сделанное комуто-вернется. Так что после этого я никому деньгами не помогаю, уж извините, мне тоже семью кормить нужно.
Могу фото приложить этого человека, мало ли, может кто наткнется, чтобы не совершали моих ошибок.
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-16 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novikovis писал(а):
ь, если

Не наш персонаж? Давай, конечно, фото.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-16 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novikovis

И ФИО давай Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Novikovis
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-16 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj
Думаю не наш, продавал не на этом форуме.
Но пусть страна знает своих героев.
Обидно то что времена сейчас другие, даже сломать человеку ничего нельзя, он сразу пойдет с меня деньги вытряхивать.
И законы у нас никакие- вот ходит человек с долгами на пол ляма и никто ему ничего сделать не может.

Абдулаев Родион
Последний раз редактировалось: Novikovis (Чт 3-03-16 : 15-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-16 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, это уже нарушение правил форума.
Низя личные данные публиковать (п. 2.7).
 Наверх
Novikovis
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-16 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Убрал

Вот так и живем))
Воровать можно, а фотки размещать чужие нельзя
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-16 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом еще удивяются: Че эт коллекторы хаты жгут?
Novikovis
Продай свой долг им. Пусть всплакнет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Novikovis
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-16 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

Продай свой долг им. Пусть всплакнет.

Так можно?
Там процентов 5 я получу не больше?
Хотя лучше чтото
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-16 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novikovis
вообще всё получишь. а они своё будут трясти. или чуть меньше своего
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-16 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю они возьмут процентов 15-20%. Только за небольшую сумму могут и не взяться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: