adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лего и все что с ним связано!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-16 : 21-14    Заголовок сообщения: Лего и все что с ним связано! Ответить с цитатой

Нужен человек, приближенный к продажам детских игрушек. например тот кто работает в Детском мире. и тд. у кого есть возможность взять со скидкой
То что хочу купить стоит 13к, со скидкой в магазине toy.ru 11200, но и это большая сумма. хотелось бы 10, а то и меньше))

По "благодарности" решим)

Конкретный набор 42009
Но можно и другие. Спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-16 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если найдется такой, то мне тоже вероятно актуально будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-16 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Думаю тут много таких)
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По лего дупло имею интерес.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Все чего то только интерес и имеют)

ГДЕ ЖЕ ВЫ? АУ! Нужны наборы лего дешевле рынка! АУУУ
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрим по магазинам, лента, ашан. Там часто бывают акции, в два раза дешевле получается выхватить.
Как-то раз в метро была акция если 5 наборов сразу купить то большая скидка. Кооперировались с другими.
 Наверх
Boneym
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совместные покупки» — мы помогаем друг другу
покупать вещи по оптовым ценам
http://sp.ngs.ru/

может поможет, сам не пользовался, видел рекламу в метро...
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Спасибо за наводку. но нужны большие хорошие наборы. А не мелочёвка(( мой 10к стоит)

Boneym
нет там ничего близкого. Там закупаются заграницей.
а тут цена за бугром выше наших розничных
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-16 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочется лего. но все время себя останавливаю мыслью что я блин уже большой =(

из mindstorm последнего можно собрать автомат по сбору кубика-рубика)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TuIIoK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-16 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши в личку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-16 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

42009 у меня вон стоит собранный с нового года, подарил сам себе Smile Тысяч за 9 готов продать, всё в идеальном состоянии - собрал и стоит вон на полу. Бонусом Duracell Ultra батарейки в батарейном блоке, лень мне их выковыривать оттуда Smile

Цитата:
но все время себя останавливаю мыслью что я блин уже большой =(
ну и зря останавливаешь, мы вот купили и с девушкой 3 вечера собирали, нам понравилось )
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-16 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
42009 у меня вон стоит собранный с нового года, подарил сам себе Smile Тысяч за 9 готов продать, всё в идеальном состоянии - собрал и стоит вон на полу. Бонусом Duracell Ultra батарейки в батарейном блоке, лень мне их выковыривать оттуда Smile

посмотрел видео
http://www.lego.com/ru-ru/technic/products/42009-mobile-crane-mk-ii

Правда чтоли все само выдвигается? или это кино просто Trollface
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-16 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Правда чтоли все само выдвигается?
эм, ну да - весь экран электрифицирован. Т.е. ездить грузовиком "ручками", а крановое: выдвижение подставок, подъем на них, управление стрелой (вверх-вниз, удлинить-уменьшить), управление крюком - это электрифицировано. В общем то, что на видео сам грузовик подъехал - это руками, там поэтому на первых секундах показали черную крутилку - это сзади его, чтоб руками поворачивать колеса. А то, что дальше показывают, начиная с опор - это электрифицировано всё.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-16 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
мы вот купили и с девушкой 3 вечера собирали, нам понравилось

В мою молодость таких конструкторов не было... вот четверых детей вырастили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-16 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
В мою молодость таких конструкторов не было... вот четверых детей вырастили.

В мое были, как ни странно, и разновидностей было очень много и не знаю вот правда дефицит или нет были но мне их покупали, здоровая коробка была, все детальки туда перекочавывали из родных коробок, и потом уже собирались всякие машинки лодки самолеты из этой кучи мала.

6735096.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  36.5 KB
 Просмотрено:  99 раз(а)

6735096.jpg

2619426.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  125.83 KB
 Просмотрено:  95 раз(а)

2619426.jpg

Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-16 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня были такие+электроконструктор. А в самом раннем детстве целая коробка настоящих деревянных кубиков-складывались всякие разные наборы и даже с содранными этикетками. Использовались чисто для строительства.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-03-16 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня были такие+электроконструктор.
тоже было такое, и железных была парочка. А потом появился Lego, потом Lego Technics (о котором тут изначально речь и идет) и понеслась Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-03-16 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
потом Lego Technics

хорошо что мы остаемся детьми)) в танки гоняем, лего собираем. )))
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 9-03-16 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
в танки гоняем

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: