adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проездной билет
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 01-03    Заголовок сообщения: Проездной билет Ответить с цитатой

Ребят, существуют ли ещё вообще они?
Или ушло всё в пластик?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде все в пластике сейчас, даже пенсы, даже аллах.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пенсионеры периодически светят, остальным карта
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У пенсионеров тоже карты, так что я изредка вижу проездные, но хз чьи это, мож какие-нить инвалидские хитрые.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 14-02    Заголовок сообщения: Re: Проездной билет Ответить с цитатой

Francesco Magliano писал(а):
Ребят, существуют ли ещё вообще они?
Или ушло всё в пластик?

Нет, не все ушло в пластик, есть картонные проездные билеты (транспортные карты) на все виды общественного транспорта.
И такой вариант с 2013 года (теоретически, не пользовался)
"Теперь для оплаты проезда в метро, а также на всех видах наземного общественного транспорта Новосибирска, подключенного к транспортной системе «Электронный проездной», пассажирам-абонентам МТС достаточно приложить телефон к турникету или терминалу кондуктора."
Последний раз редактировалось: VictorNsk (Вс 3-04-16 : 14-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
так что я изредка вижу проездные

льготники из области вроде. года три назад им не давали пластик, а только проездные. щас не знаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, были времена... preved
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были и более пикантные прездные
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk
Ну-ка покажите ещё раз, а то по-моему у Вас проездной летний, а сейчас зима.
Вкусовщина.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano писал(а):
VictorNsk
Ну-ка покажите ещё раз, а то по-моему у Вас проездной летний, а сейчас зима.

Нажмите на спойлер, посмотрите самостоятельно. Не у меня, не зима, весна давно на дворе. Но, судя по вашему предыдущему посту вы похоже не только в феврале застряли.
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk писал(а):
Нажмите на спойлер, посмотрите самостоятельно. Не у меня, не зима, весна давно на дворе. Но, судя по вашему предыдущему посту вы похоже не только в феврале застряли.

Я нажал, посмотрел и увидел!
У меня тоже весна, апрель.

А где, в 60-х что ли?
Ну мы же в Сибири живём, в конце-то концов.
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лежит "коллекция" проездных за несколько лет. Когда-нибудь продам за стотыщмиллионов)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, были времена.
Несколько раз ездил по просроченному Taunt
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ни разу проездными не пользовался, даже когда был студентом - казалось дорого. Сейчас немного жалею об этом.
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insider писал(а):
У меня лежит "коллекция" проездных за несколько лет. Когда-нибудь продам за стотыщмиллионов)))

Аналогично, поэтому Вам придётся конкурировать со мной. Я готов отдать за писяттыщмильёнов. Wink
Genbor писал(а):
Да, были времена.
Несколько раз ездил по просроченному Taunt

Я тоже, только постоянно, т.к. дизайн их часто повторялся. Cool
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano
Бьюсь об заклад что летних у Вас нет blum
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insider
Чего нет, того нет. зер гуд
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano
У меня тоже Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insider писал(а):
Бьюсь об заклад что летних у Вас нет

А зимних?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в шараге давали стипендию. Ее размер равнялся цене проездного на месяц. Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: