adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Завод пластиковых окон или жулики?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 12-50    Заголовок сообщения: Завод пластиковых окон или жулики? Ответить с цитатой

Сегодня позвонили маме (больше никого дома не было - все на работе и учебе) и её соседке на домашние телефоны с номера билайн 89618749152. Представились представителями завода пластиковых окон. Спросили когда к вам можно прийти для проверки качества изготовления пластиковых окон. А на кой черт это надо? Ни у кого не было ничего подобного? Погуглил этот номер ничего не нашёл. И что за завод такой? Мама и соседка ставили окна от разных компаний. Допускаю, что все окна эти компании заказывают в одном месте у изготовителя. Так и звонили бы с этого места, чтобы хотя бы в 2 ГИСе этот телефон фигурировал. Кстати, что за завод? Ну а маме и её соседке я посоветовал на всякий случай никому двери не открывать (если в это время одни дома будут).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
послать нафиг. развод какой-либо скорее всего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой личный топик перечитай. Или я даже отдельно тему создавал. Мне буквально позавчера самому позвонили, говорю приезжайте я участкового приглашу, девушка быстро трубку положила. Это какой то развод. Стандартный вопрос, Вы окна уже более двух лет как установили, мы служба проверки герметизации и бла бла бла так далее.
Так что маме скажи волноваться особо не о чем если адрес не называли. А если называли то если придут не открывая сказать подождите минуточку сейчас участковый подойдет, и услышать топот уходящих людей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Завод пластиковых окон или жулики?

Вопрос риторический.
Развод-завод какой-то, однозначно. Вообще не должно быть критериев открывать/не открывать.
Слать всех!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
А если называли

адрес они сами назвали - скорее всего пользовались городской телефонной базой, где есть адрес и телефон. Мне раньше тоже названивали со всякой ерундой, пока номер не сменил. А нового номера в базе за 2010 год (свежее не попадалась) нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По минимуму, из того, что слышал - навяжут услуги по замене/смазке резиночек по завышенной цене;
по максимуму - всё, что угодно может быть.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю 2 раза звонили один раз маме на городской, второй раз мне на сотовый, оба раза послал к участковому. Вопросов не возникало сразу кладут трубку и все.
В Век лохотрона приедут навяжут замену резиночек возьмут предоплату заполнят все документы как положено и ищи свищи ветра в поле. Ну как то вот так.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-16 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже звонили насчет окон. Послал. Видимо после водосчетчиков пошла новая тема.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-16 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На япе тема была про обслуживание окон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: