adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите обналичить карту по безналу
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 18-46    Заголовок сообщения: Помогите обналичить карту по безналу Ответить с цитатой

Всем привет. На дворе кризис, а душа (авто) требует тюнинга Very Happy Есть у меня кредитная карта. Что бы не платить комиссию 850р за снятие нала и иметь рассрочку 50 дней, а мне их то и нужно, что бы положить обратно всю сумму без процентов, прошу помощи.

Все очень просто. Вы хотите купить что то на 29- 30т.р.(не больше не меньше) и у вас есть наличные. Мы встречаемся в магазине, где вы хотите совершить покупку. Я вам покупаю по карте, а вы мне отдаете наличные (на кассе проверим) я вам вашу покупку и пожав руки расходимся)))

Предположительно после 9 мая

Прошу админа не удалять тему. И предупреждений не лепить))) Это не развод. Не первый день на форуме зареган. И естественно я сам буду иметь дело только с теми кто очень долго на форуме. Если надо покажу паспорт и докажу что карта моя.

Друзей и родню опросил. На такую сумму ни кто не планирует. Вынужденно пишу тут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное предложение =) Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а почему бы и нет-то? Я бы даже поделился бы с обналичивающим половиной коммисии. Лишь бы не банкиру.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano
ну просто даже за 850р это геморрой же. а возврат придется делать если вдруг - вообще попадалово - т.к. возврат только на карту
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Геморрой возможен, от этого никто не застрахован.
Я, наверное, настолько не люблю банки и систему эту, что готов мириться.

Человек у меня на аватарке - банкир, такая вот ирония. Trollface
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-16 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
а возврат придется делать если вдруг - вообще попадалово - т.к. возврат только на карту

Не пойму о чем вы? Если товар вернуть в магазин то деньги вернут только на карту?
Первый раз о таком слышу и сам не сталкивался т.к. предпочитаю наличными платить))) но мне за перекраску машины безналом не заплатить)))

По поводу гемора, 850 за обналичивание и за почти 2 месяца примерно по 900 рупей в месяц процентов. 2650 это стоимость хорошего лака на всю крышу!!!!
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-16 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Купленное по карте только на карту и возвращается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-16 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
даже за 850р это геморрой же
Т.С. про вознаграждение ничего не писал.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-16 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
OPRST1986

Ну тогда я зря тему создал. Реально не знал о таком. Это все меняет. Буду дальше друзей мучить. Всем спасибо.
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-16 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
OPRST1986

В Онлайнтрейде вернули наликом, хотя покупал по безналу.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-16 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrust
ну это косяк продавцов как правило уже.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-16 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесткого ограничения, что оплату по карте нужно возвращать именно на карту нет, но в целях защиты от обналичивания (так как организация платит % и при возврате налом просто напросто теряет деньги), большинство продающих организаций, делает возврат именно на карту, у некоторых до определенной суммы могут возвращать и налом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-16 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
ну короче смысл то в том, что может конечно налом и вернут, однако рассчитывать на это не стоит
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-16 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Hattab
ну короче смысл то в том, что может конечно налом и вернут, однако рассчитывать на это не стоит

Угу.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-16 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):

Бывает и налом возвращают, а потом можно реквизиты своей карты указать, вдруг та, которой оплачивал, уже закрыта?
(Это если именно возврат, а не отмена транзакции. У меня оплата в 220V две недели не списывалась с карты, пока заказ не получил Shocked )
Да и покупается товар не для возврата ведь. Smile
Так что тема вполне актуальна.
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-16 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более того, даже бонусы возвращают наличными.
По ситуации смотрят.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-04-16 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если товар вернуть в магазин то деньги вернут только на карту?
просто магазин платит комиссию (ну ту самую, которую автор платить не хочет, грубо говоря, разве что у магазина процент поменьше), и если покупатель возвращает товар, а магазин возвращает деньги за него на карту - банк возвращает комиссию магазину. Понятное дело что магазин её терять не хочет, и потому налом вернуть могут только крупные магазины, для кого на фоне выручки потеря комиссии за одного клиента не выглядит большой. А вот театр какой-нить рогом упрется, и налом не вернет ни за что.
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-04-16 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм, у меня кэшбэк по карте, я бы так даже подработал покупая кому-то по безналу, получая сразу же нал.
Жаль что ограничение на кэшбэк 3000р в месяц.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-16 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insider писал(а):
Хммм, у меня кэшбэк по карте, я бы так даже подработал покупая кому-то по безналу, получая сразу же нал.

такую карту может открыть любой. у топикстертера суть маневра в другом.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: