adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На улице +32°С, первый по-настоящему жаркий день.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-16 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас та же беда,вчера лазили в подвал обратку закрыли на половину да и подачу прикрыли, но все равно жарко хоть и окна открыты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-04-16 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не у всех. Температура труб чуть теплее руки, батареи давно перекрыты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 23-04-16 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой дом, котел газовый Беретта, включаю только на ночь на минимум.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 23-04-16 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
включаю только на ночь на минимум.

Неделю как вообще обрубил. Окна открыты везде. Нормально пока вроде.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-04-16 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киевская 4 - отключили на прошлой недели, в понедельник кажись, Титова 45 - топят будь здоров, батареи под одеяло - хоть так
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-04-16 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже дня 3 топят как будто -40 на улице, к батареям не притронуться. Центр, красный проспект. Вот по-любому когда на сл. неделе будет около нуля - топить перестанут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
r21514
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 25-04-16 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня в очередной раз прозванивал телефоны управляющей компании и один товарищ таки сболтнул "... НЕ МОЖЕМ ВЫКЛЮЧИТЬ ... ПОТОМУ ЧТО ПРОПЛАЧЕНО ДО ИЮНЯ...(!!!!)".
Т.е. видимо УК либо проплачивает СибЭко вперёд и если отключить отопление, то общедомовой счётчик не насчитает жильцам нужное кол-во рублей. Либо УК стрижёт разницу между ставкой и показаниями общего счётчика себе.

Короче придётся терпеть, а летом надо врезать краны полюбому, пофиг что сваркой стены изуродуются Sad

Ну и ещё сфотографировал градускник и написал жалобы в жилищную инспекцию и мэрию. На НГС писали что инспекция оштрафовала какую-то компанию с Родников.
 Наверх
VladSH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-04-16 : 04-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же ерунда... Батарею рука не держит совсем, при том на кухне стояк отключен. Балкон в большой комнате и окно в маленькой настежь, топят улицу. Нужно искать ключ от подвала и самому отключать стояки.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-04-16 : 05-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как-то давно с этим нет проблем, слава богу. Причем как-то интересно даже: заметил, что весной если вдруг морозец, то батареи горячие, а сейчас например вообще чуть теплые. И так все стояки. Ну и вентилями всё перекрыто уже с месяц.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-05-17 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Новосибирске даже попрохладнее, чем у меня на даче.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-05-17 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в складе прохладно, я холод берегу! Правда нелюди с цеха пряники горячие спускают - портят мне прохладу. Тоже обалдел от показаний градусников, написал брату на Чукотку, грю, пришли видео как там прям сейчас в раю? И он прислал:

https://youtu.be/Yf1m_-nfnsY
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 24-05-17 : 06-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять нытье, каждый год одно и тоже
зима всем холодно - недовольные, лето жарко- недовольные
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-05-17 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто есть комфортная температура. Когда холодно, можно еще что то приодеть и все пучком. А когда я выхожу на улицу и понимаю что по хорошему надо снять и штаны и трусы, и то что почти все меня не правильно поймут - как то не выход. Кто то по жизни часто мерзнет, мне например чаще жарко, стоит хоть немного физически напрячься - пот попер.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: