adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где взять камней
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-16 : 18-14    Заголовок сообщения: Где взять камней Ответить с цитатой

Нужны камни размером около 5-10см +/-. Можно даже больше размером, но мелкие не подойдут.

Самый главный вопрос: где взять на халяву/бесплатно?

Купить я знаю где.. Но денег нет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-16 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я для аквариума у обского моря собирал. Но мне мелкие нужны были. А крупные проще найти. Конструируете подобие сита и вперед.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-16 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
я для аквариума у обского моря собирал. Но мне мелкие нужны были. А крупные проще найти. Конструируете подобие сита и вперед.

Ну этот метод только если пару пакетов набрать. Мне же надо поболее, 1-2 полных багажника. Что то типа крупной щебенки..
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-16 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как в горный едешь не доезжая самого горного карьер, так вот там у дороги можнго набрать какие хотишь камни,60км от города примерно
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-16 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще так то он не дорогой. Можно позвонить спросить может в мешках где продают.
http://www.rosrazvitie-sibir.ru/produktsiya/shcheben/

400 рублей за тонну.

kovaikin писал(а):
60км от города примерно

бензина больше уйдет.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-16 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот опять же.
http://kamen.nsk.ru/price-list#galka
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-16 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Вообще так то он не дорогой. Можно позвонить спросить может в мешках где продают.
http://www.rosrazvitie-sibir.ru/produktsiya/shcheben/

400 рублей за тонну.

kovaikin писал(а):
60км от города примерно

бензина больше уйдет.

примерно 270, 320, 570 р получается, если выбирать..

Да так то я знаю где купить можно, но пока с деньгами напряг поэтому ищу может где бесплатно можно достать.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-16 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во вот тут этого добра навалом)

http://www.panoramio.com/map/?user=5952284#lt=54.843901&ln=82.964609&z=-2&k=1&a=1&tab=5&pl=all

Но я если что собирал тут

https://www.google.ru/maps/@54.8316974,83.0773944,322m/data=!3m1!1e3?hl=ru
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-16 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
во вот тут этого добра навалом)

http://www.panoramio.com/map/?user=5952284#lt=54.843901&ln=82.964609&z=-2&k=1&a=1&tab=5&pl=all

Но я если что собирал тут

https://www.google.ru/maps/@54.8316974,83.0773944,322m/data=!3m1!1e3?hl=ru

Спасибо, гляну и там и там на днях, по пути вроде..
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-16 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
krasniy-kot писал(а):

Ну этот метод только если пару пакетов набрать. Мне же надо поболее, 1-2 полных багажника. Что то типа крупной щебенки..

Съезжаешь на васхниле к речке и в сторону обьгэса, и забивай хоть 20 багажников, на выбор любые, я за тебя не буду это делать, ну как то вот так, не кто вам не привезет не кто за вас их собирать не будет.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-16 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Taples писал(а):
krasniy-kot писал(а):

Съезжаешь на васхниле к речке и в сторону обьгэса, и забивай хоть 20 багажников, на выбор любые, я за тебя не буду это делать, ну как то вот так, не кто вам не привезет не кто за вас их собирать не будет.

Я и не говорю, что за меня надо что то делать.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-05-16 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто могёт привезти 300 кг отсева ? естественно за плату.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-05-16 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Кто могёт привезти 300 кг отсева ? естественно за плату.

А весы есть куда привезем? ))) Шутка. Я б пару машин даже привез, возле двора все отсыпать, милое дело, дождиком прибивает чуть ли не асфальт получается, у нас все дороги отсыпали, предлагал главному отсыпщику, но он сказал строго контролируют, и даже охрану оставлял на ночь что б не растянули по дворам)))
Но блин дорогой зараза. Но вот с ремонтом разгребусь все равно закажу.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 2-05-16 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отсев в прошлом году покупал по 450 р. за тонну. Брал машину 11 тонн.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-05-16 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504
Сколько доставка? или в цену она уже включена?
 Наверх
Meh@nNik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-05-16 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отсев..это такая гадость ....если возле дома отсевом засыпать ,через месяц он весь будет в доме...на ногах весь перенесешь ....проверено раз 500
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-05-16 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Знакомый за 1000 привозил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-05-16 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос не в том, что лучше или хуже и не в 10 тоннах. А в том , что может кто тут этим занимается щебнем там отсевом. Привезёт мне хотя бы пол тонны отсева если 300кг сильно мало для доставки. Привёз- я заплатил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-05-16 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meh@nNik писал(а):
отсев..это такая гадость ....если возле дома отсевом засыпать ,через месяц он весь будет в доме...на ногах весь перенесешь ....проверено раз 500

Ну странно. Ну так то ага. У нас все улицы им засыпали, в доме да и даже во дворе пока не находил. А так то планирую отсыпать предворовую уличную часть, можно конечно забетонировать, но беда земелька гуляет придется рыть подушку на пол метра а то и более ну и далее как по учебнику учили. А так ноу прблем. Отсыпал и все.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-05-16 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
alexs22222
Знакомый за 1000 привозил.

эх мнеб таке знакомого, мне с карьера борок на тэц5 поднять примерно всего лишь за час точно управится, если он с борка возит не хай и мне привезет яб за 1000 тоже готов за машину заплатити preved
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: