adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто в нумизматике шарит?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-16 : 20-10    Заголовок сообщения: Кто в нумизматике шарит? Ответить с цитатой

Есть монета 1814 года, 2 копейки, буквы КМ АМ
по сайтам смотрю - аукционы всякие, но разброс цен какой-то колоссальный... от 20руб до 9тыс. как понять истинную цену и есть ли смысл вообще дергаться?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-16 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В личке
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-16 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-16 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
В личке
И?
Как-же определить цену?

Я к тому, что экспертиза подлинности стоит дороже самого сабжа, даже настоящей.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-16 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
на форум отправил. там кинули ссылкой http://arhivmonet.ru/cennik/1814/alexandr1-1814-2_kopejki-km-Cu-F.htm
20рублей там цена)))
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-16 : 05-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы купил за 20 рублей. не нумизма но все таки. 1814 год. огого)
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-16 : 06-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возраст гранита достигает миллиардов лет, самые молодые граниты имеют возраст 1-2 млн. лет. Можно взять кусочек гранитной щебенки и хоть в рамочку эту древность вешать Trollface Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-16 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня есть 2 булыжника из Катуни. Плоским курицу прижимаю, когда в духовке жарю, а круглым, когда сало солю или капусту квашу. Сколько им лет интересно? Не продаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-16 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
20рублей там цена)))
Ну, примерно рублей про 50 я и думал... Там средняя написана 64р, монета на фото -похожа на настоящую.
Цена всей моей "сборки" рублей 1000 Very Happy

Но зато она собиралась давно, когда в ходу не было ещё китайских муляжей старинных и юбилейных монет, как сейчас.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-16 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Не продаю.

Какая жалость , желающие купить булыжники из Катуни плачут .
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-16 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
я так понял если бы быквы были другие, то цена могла больше стать.
хотя на каких то аукционах видел в идеале если монета то дорого продавали вроде. ну либо там не очевидные для меня моменты
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-16 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ATX555
я так понял если бы быквы были другие, то цена могла больше стать.
хотя на каких то аукционах видел в идеале если монета то дорого продавали вроде. ну либо там не очевидные для меня моменты

До аукциона еще "дойти" надо,
и побочные расходы (не только деньги, а время, нервы, маркетинг и т.д.),
обесценят для простого обывателя всю прибыль...

Там своя "мафия" (впрочем, как и везде)
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-16 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow, чем реже разновидность монеты\либо сама монета и лучше состояние тем дороже. У вас видимо очень частая разновидность, была бы другая стоила дороже. Сохранность тоже влияет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: