adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Распил ЛДСП
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-05-16 : 21-52    Заголовок сообщения: Распил ЛДСП Ответить с цитатой

Привет. Кто пользовался услугами распила и кромления?
Знакомые заказывали распил в МФ Сибирь, но там то в выходные кромку не клеют, то с доставкой проблема. Какую контору можете посоветовать, желательно с доставкой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-16 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
распил в МФ Сибирь

НУ так Леруа же...
Кромку правда не клеют, а вот с остальным - вроде нет проблем (ну не было по крайней мере год назад)...Правда покупалась ЛДСП у них же...
А кромку вообщем можно самому легко ...Утюг, нож и наждачка...
Конечно смотря какие объемы Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-16 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
с доставкой проблема

В марте у них забирал заказ, так Газель сам заказывал. Не вижу проблемы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Slavik iks
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-16 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ldsplit.ru/ я здесь заказывал, и кухню сам собирал, кромку делают, скругление столешницы сделали. Кухня 2 метра длиной,а столешница идет 3, я из 1 метра сделал столик. В итоге так получилась. Делал первый раз сам собирал, проектировал.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-16 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavik iks
ОЧень круто. Спасибо за ссылку. Для себя также возьму на заметку. Даже и не знал что есть такое у нас. Мечта самоделкина. Тоже делал в 90-х кухню нестандартную сам - ой вей - мучение было. А сейчас красота. Программы поди даже есть для проектирования мебели, где все детали сами в мм конвертятся Smile).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Slavik iks
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-16 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Slavik iks
ОЧень круто. Спасибо за ссылку. Для себя также возьму на заметку. Даже и не знал что есть такое у нас. Мечта самоделкина. Тоже делал в 90-х кухню нестандартную сам - ой вей - мучение было. А сейчас красота. Программы поди даже есть для проектирования мебели, где все детали сами в мм конвертятся Smile).

Пожалуйста)) Программу PRO100 использовал для расчета уже непосредственно распила, а эскиз в автокаде делал (я по специальности проектировщик мне конечно полегче все это начертить). Фасады заказывал на ватутина аас-мебель, а фурнитура на http://komplektmebel.ru/ но к ним ехать лучше на сайте мало инфы, мойка из икеи. Вообщем тоже побегал)) но расчитал все правильно все сошлось. Сам ЛДСП стоит дешево, фасады берут больше и дороже. Скажу еще что фасад шириной 600мм одним листом лучше не делать, а то 4 петли пришлось делать. Максимум 400мм одним листом. А 600мм делить на две дверки.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-16 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Sergaffan писал(а):
распил в МФ Сибирь

НУ так Леруа же...
Кромку правда не клеют, а вот с остальным - вроде нет проблем (ну не было по крайней мере год назад)...Правда покупалась ЛДСП у них же...
А кромку вообщем можно самому легко ...Утюг, нож и наждачка...
Конечно смотря какие объемы Smile))

Какой нафиг леруа с их скудным выбором дешманского ЛДСП. Самому кромку наклеить лучше станка не получится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-16 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavik iks писал(а):
http://www.ldsplit.ru/ я здесь заказывал, и кухню сам собирал, кромку делают, скругление столешницы сделали. Кухня 2 метра длиной,а столешница идет 3, я из 1 метра сделал столик. В итоге так получилась. Делал первый раз сам собирал, проектировал.

А они случайно не загнулись, а то чот из дубльгиса исчезли. Сайт последние месяцы не работал.
 Наверх
Slavik iks
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-16 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
Slavik iks писал(а):

А они случайно не загнулись, а то чот из дубльгиса исчезли. Сайт последние месяцы не работал.
Печально если так.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: