adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где купить хорошие овощи?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Brand_Speedy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 11-07-16 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да закупаются нерусские в ашане и в ленте.У меня друг работает в ашане, так вот он лично мне рассказывал как нерусские у них набирали овощи и фрукты по несколько тележек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-07-16 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас возле дома 2 ларька, хозяин у них 1, так в них в оба, сразу, в любое время дня, очередь как в мавзолей Shocked

хозяин определенно не в ашанах втаривается Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-16 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местные теплицы - отвратительного качества овощи.
Хорошие овощи по хорошей цене, есть в первый месяц лета, когда основная часть рынка заполнена продукцией из Таджикистана и ect, когда созревают местные теплицы - идёт жёсткий демпинг цен, и основная масса овощей становится местная, отвратительных вкусовых качеств.
С этого момента хорошие овощи продаются в ларьках, отдельных супермаркетах, на отдельных точках на рынках, по "дорогой" как многие считают цене.
"бабушкины" помидоры с рынка, я лично так же не люблю, ибо они вечно полузелёные, их надо купить, дозреть а потом только кушать. А зачем оно мне как обычному потребителю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-16 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Местные теплицы - это скорее всего местные китайские теплицы , вот и вкус такой
Бабушки помидоры надо кушать что бы не есть химию , китайцы свои овощи не едят ( которые на продажу ) , они для себя в отдельной теплицы выращивают , как вы думаете зачем ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-16 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

"бабушкины" помидоры с рынка, я лично так же не люблю, ибо они вечно полузелёные, их надо купить, дозреть а потом только кушать. А зачем оно мне как обычному потребителю?

Это как говорится на вкус и цвет, я например люблю бурые помидорки со своей грядки, больше чем полностью созревшие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: