Автор |
Сообщение |
Kivin248 Гуру |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Да, как раз решил сменить тарифы на лето, один нужен для интернета, другой для разговоров без абонентки.
Ни у одного оператора не осталось ни одного нормального тарифа. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Aprelle писал(а): |
один нужен для интернета, другой для разговоров без абонентки.
Ни у одного оператора не осталось ни одного нормального тарифа. |
Если есть уже симка теле2 то проще купить пакет ( я например на даче пользуюсь для интернета за 250 руб. пакетом на 5 гигов, пока хватает). А так да - нормальных тарифов не осталось. Даже мой розовый с завтрашнего дня без моего согласия переименуют в желтый со всеми вытекающими... |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
я раньше мегафоном пользовался там тоже был лимит но он не работал) Как сейчас у операторов 3g инета? |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
У меня архивный, годовалой давности "Всё за 150".
nethello писал(а): |
Даже мой розовый с завтрашнего дня без моего согласия переименуют в желтый со всеми вытекающими... |
Также, без какого-либо предупреждения или согласия, подняли абонентскую плату на 67 коп./сутки, а минуту и SMS - до 1.5 рубля.
Я, не сказать, чтобы недоволен, т.к. нынешние тарифы всё равно менее выгодны.
krasniy-kot писал(а): |
Как сейчас у операторов 3g инета? |
Да, есть и положительный момент - подняли лимит, с 1 до 2 ГБ в месяц. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
krasniy-kot писал(а): |
http://nsk.megafon.ru/internet/options/internet_m.html
мне бы серфить хватило вролне. |
30 ГБ на посёрфить?! Ничоси Вы серфингист... |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
На сотовую связь мне пофиг вообще
А про интернет какой речь идет , про мобильный только ? Или такой тоже подорожает ? Интересно , как РТК будет выкручиваться в моем случае , у меня с ними договор по акции верная цена , поднимут для меня цену нарушат свои же обещания . |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
у меня ета, 240 рублей в месяц, 100 минут и не каких ограничений по инету нету, торренты качаю 10 мегабит летит ток в путь качаю смартфоном , дома то адсл и 3 пользователя, если торент включить то надо ставить ограничение по скорости. 100 минут хватает лично мне назвонится в доволь. Какой нафиг мегафон не пойму, нужен инет только ета без каких либо ограничений 240 рублей в месяц. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Вы все говорите либо о прошлом, либо о текущем (которое тоже в некотором степени прошлое) настоящем
А событие, которое предопределит будущее,
между прочим,
уже произошло... |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
суровость законов в России завсегда компенсировалась их не исполнением |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
у меня ета, 240 рублей в месяц, 100 минут и не каких ограничений по инету нету |
Жалко только, что если телефон с сим-картой Yota используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, скорость ограничивается до 128 Кбит/c. А мне на даче нужно именно это.
Поэтому приходится пользоваться пакетом от теле2:
Если есть уже симка теле2 то проще купить пакет ( я например на даче пользуюсь для интернета за 250 руб. пакетом на 5 гигов, пока хватает). |
Айфон работает как точка доступа и раздает инет не комп, планшет и другой смартфон на андроиде. Покрытие вайфая - весь дачный участок. Все довольны. . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
не каких ограничений по инету нету, торренты качаю 10 мегабит летит ток в путь качаю смартфоном |
Также скорость ограничивается до 32 кбит/с при использовании файлообменных сетей. Или на торренты это ограничение не распространяется?
Кто в теме?-подскажите.
|
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
nethello
Распространяется.
Вроде можно пошаманить с настройками клиента, чтобы не шейпилось. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
Я не заметил не каких ограничений. Пользуюсь уже наверное год полтора. Все работает на ура. Бывает скажем на дамбе между обьгэсом и шлюзом инет не работает вообще звонки на выход не работают а вот входящие прилетают, антенна кажет ноль палок))) но это мной вот пока в одном месте только замечено.
ДобрыйФей
Не чего не шаманил. да и андроид для меня это неизвестная страна. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Жалко только, что если телефон с сим-картой Yota используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, скорость ограничивается до 128 Кбит/c. |
android+root. Меняем ttl и всё работает на полной скорости. Ну либо на клиенте менять ttl. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Dmitriy писал(а): |
суровость законов в России завсегда компенсировалась их не исполнением |
Чего это? Для обычного быдла всё исполняется как положено. Не исполняется для тех, кто эти законы пишет. Да только Россия тут не при делах - везде так. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
nya писал(а): |
android+root. Меняем ttl и всё работает на полной скорости. Ну либо на клиенте менять ttl. |
А нельзя ли как-то йоту бесплатную с нищей скоростью на 64К запердолить на мобильник? А то там этот тариф только для ПК есть |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Закон о записи трафика провайдерами из пакета Яровой - по факту рамочный. Посчитать точно реально пока ничего нельзя - детали реализации "тюнятся" постановлениями правительства.
Влияние закона на мобильные цены (ввиду небольшого трафика) невелико, а вот проводным провайдерам явно будет веселее. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
у меня ета, 240 рублей в месяц, 100 минут и не каких ограничений по инету нету, торренты качаю 10 мегабит летит ток в путь качаю смартфоном , дома то адсл и 3 пользователя, если торент включить то надо ставить ограничение по скорости. 100 минут хватает лично мне назвонится в доволь. Какой нафиг мегафон не пойму, нужен инет только ета без каких либо ограничений 240 рублей в месяц. |
Не 100 а 200 минут уже в пакете за 240 рублей.. |
|
|
|
|
|