Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Собственно возникла необходимость иметь раскрученные акки в соцсетях, в связи с подготовкой к открытию магаза.
Мой личные - раскрутили сами себя, но переделывать их в рабочие аккаунты - жалко, ждать пока самотёком всё случится - в данном случае не вариант.
Столкнулся с этим впервые. быть может кто на личном опыте даст инструкцию?
Платно-не платно - безразлично. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
djlab
надо качественного SMMщика, контент план(чтобы не хаотично что-то когда-то выгружалось, а по определенному графику). короче единственный путь - наполнять качественный контентом, завлекать людей, какую-то фишку попытаться придумать чтобы завлекли.
ко всяким - "приведу 10000 подписчиков" обращаться смысла нет - мертвых аккаунтов навешают...
проведение конкурсов - нужно прям почитать опыты как это лучше всего делать, т.к. очень часто несмотря на казалось бы прозрачность проведения - есть негатив. накрутка опять же. лично меня это расстраивает каждый раз) забавно что люди сами себя накручивают как-либо и искренне потом удивляются как так голоса отняли. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
Хороший контент, конкурсы и прочее, испробовано на личном аккаунте, это в любом случае не за месяц наберётся.
Единственное - что за платными постами не обращался, в данном случае планирую, но если с социалкой вконтакт всё просто и понятно, есть несколько групп где тусит целевая аудитория. А вот как бы с инстаграммом. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
djlab писал(а): |
А вот как бы с инстаграммом. |
Так же, как с обычным сайтом!
Вешается тематическая картинка с соответствующим описанием, на её адрес даются тематические ссылки с других, уже проиндексированных сайтов - чем больше и вариантнее - тем лучше.
Больше тематических картинок, больше ссылок - и так по нарастающей до достижения нужного места в результатах поиска по тематическому запросу, ведь какая разница откуда придут клиенты по интересующей их теме?
Я как-то давно Гугл уговаривал поднять сайт в поиске, давая ссылки на Яндекс, где мой сайт стоял на первом месте - помогло через 3 недели |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
djlab писал(а): |
в связи с подготовкой к открытию магаза. |
Знать бы направление, номенклатуру (известная всем или нет, ищут сами или надо впаривать...)
Может подойти ещё одна фишка с дупликацией чужого контента (я когда испытывал - свой использовал, но оформление под чужой бренд с честным заявлением, что инфа неофициальная - один фиг стали официальные письма на Е-майл приходить от Газпрома ) |
|
|
|
|
Verbinsun Эксперт |
|
эхх... взяли сообщение удалили |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|