Автор |
Сообщение |
men538 Начинающий |
|
Обращайтесь ко мне за подробностями. Здесь если начну писать еще сочтут за рекламу и забанят. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
деньги реальные, а призы виртуальные? где-то я это встречал или что-то прям новое? |
|
|
|
|
men538 Начинающий |
|
чтобы ролик на ютубе показать можно скинуть ссылку? или лучше в личку? |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
а почему нельзя ссылку то кидать, youtube публичный ресурс, если обманулово так сразу забанят, а вдруг и правда золотая жила |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Управлять квадкрокоптером онлайн который развозит спайс. |
|
|
|
|
men538 Начинающий |
|
|
|
|
men538 Начинающий |
|
Отдельная благодарность всем за Ваши лайки. На мои ролики |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
men538 Возраст: 42
это реальный возраст указан? |
|
|
|
|
men538 Начинающий |
|
Все реально. Абсалютно все реально. |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Пирамида какаето .
Заплатить 125 баксов приведи трёх таких же и получи 250 брееееееееееддддятина |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
men538 Возраст: 42
это реальный возраст указан? |
А чему вы удивляетесь , вон на Мавроди посмотрите , 61 год он все еще мутит пирамиды |
|
|
|
|
men538 Начинающий |
|
бесплатная регистрация для игроманов. для тех кто думает что это бредятина проходите вообще мимо. скачивайте игры и получайте реальные призы играя . Несколько входов в компанию от вип игрока до бизнесмена. Мы сейчас на стадии старта посмотрите что творится в буржунете . И Вы поимете что это тренд! и кто сейчас это поймет. Тот будет ооочень успешным. Ссылку скину только в личку. Реальные призы за реально игры в мобильнике. Кстати скачивать все игры в гугл плее. |
|
|
|
|
men538 Начинающий |
|
_mihey_ писал(а): |
Пирамида какаето .
Заплатить 125 баксов приведи трёх таких же и получи 250 брееееееееееддддятина |
Да и еще добавлю не 250 баксов а 400баксов Ты забыл про 5баксов каждый день . Одна домохозяйка это сделала за один вечер. 400 баксов за один вечер. Многие за эти деньги месяц пашут. Пригласив 3х вы проделываете работу которая выгодна компании. Ведь Вы пригласили им пользователей. и компания щедро за это благодарит! |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Я просто не знаю, почему эта тема до сих пор не закрыта. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nya писал(а): |
почему эта тема до сих пор не закрыта. |
да все просто, народ потешается )))
такого добра сейчас валом, но дураков все меньше наверное становится,
новая фишка. работа в интернете не выходя из дома. вы помогаете нам регистрирвать заказчиков номеров в отелях и мы вам платим деньги. 5 рег в день больше нельзя, заходим на сайт 5 заданий, сверху данные заказчика и их нужно перенести по графам, переносим и вуаляя 1450 рублей на счету, 5 рег сделал 20 минут и 7000р в кармане. все вписываешь карту куда перевести деньги и получаешь их, но одно но перевод денег на карту стоит 300 рублей, ты их должен перевести на какойто там счет и тогда ты получишь свои 7000р.
ну понимаю дураков, я сейчас переведу 300 а мне дадут 7000, и всего то каких то полчаса мышкой подергать )))
Лохотрон был есть и будет, но вот дураков становится все меньше и меньше.
все помним развод с флешкой где ценная инфа, или с диском сд,
Ну а так то тут посмеяться да и пройти дальше, а может размещение платное потому и не сносят ? |
|
|
|
|
men538 Начинающий |
|
alexs22222 писал(а): |
nya писал(а): |
почему эта тема до сих пор не закрыта. |
да все просто, народ потешается )))
такого добра сейчас валом, но дураков все меньше наверное становится,
новая фишка. работа в интернете не выходя из дома. вы помогаете нам регистрирвать заказчиков номеров в отелях и мы вам платим деньги. 5 рег в день больше нельзя, заходим на сайт 5 заданий, сверху данные заказчика и их нужно перенести по графам, переносим и вуаляя 1450 рублей на счету, 5 рег сделал 20 минут и 7000р в кармане. все вписываешь карту куда перевести деньги и получаешь их, но одно но перевод денег на карту стоит 300 рублей, ты их должен перевести на какойто там счет и тогда ты получишь свои 7000р.
ну понимаю дураков, я сейчас переведу 300 а мне дадут 7000, и всего то каких то полчаса мышкой подергать )))
Лохотрон был есть и будет, но вот дураков становится все меньше и меньше.
все помним развод с флешкой где ценная инфа, или с диском сд,
Ну а так то тут посмеяться да и пройти дальше, а может размещение платное потому и не сносят ? |
тут что все только спят и видят что их разводят. а тупо пройти по ссылке и зарегистрироваться . скачать игру . поиграть никто не отважиться все всякую чепуху писать будут. это просто верх невежества. в каком веке живем юзеры? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
men538 писал(а): |
верх невежества. в каком веке живем юзеры? |
Я Остапа Бендера Лично Знаю. Так что всего вам доброго. Лохотрон на этом форуме не пролезет 100% вам говорю. А в игры идите сами играйте, детский сад ей богу, в игры поиграйте))) тут вам что дети 10 лет в игры играть ? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Хочу уточнить: вы из самой компании или просто бабки уже вкинули? |
|
|
|
|