adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
кузи там популярностью пользуются? думаю мирного кузю раскачать)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

хбз=) кузи всегда в почёте=) особено вайты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi писал(а):
если будем пиарит то будет

А пиарить то будем! Ведб нам же лучше будет Very Happy
Shensi писал(а):
кузи всегда в почёте=) особено вайты
Смешная фраза
Respect
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

правдо качать тяжело...
так что могу помочь
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Теперь это тема самая большая в разделе, правда
по количеству просмотров опережает тема про ультиму.Так что поднажмем!
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я если че в 2 компа визом буду качать на шаре) Блин уже хачу поиграть))
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

=)часто такое сам на раге делал=)

я ганса качать буду или барда=) но скорее всего ганса пистолетного
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
кто есть ганс? я о таких не слышал на гребаном раггейме( они ваещ отстали ат апдэйтов((
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

гунслингер использует огнестрельное оружее=)
скилл есть прикольные=) монетки в воздух кидает=) действуют как сферки монка да и выглядят так же)
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
производный от арча?
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
Скиллы на монетки мне не понравились!
А вот ганс с писталетом и миниганом-это круто!
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

производный новиса=)

Segeldor
мне тоже=) но не все есть без которых на гв делать нечего=)
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша гильдия, держала ГВ весь сезон игры. Работает только один замок - центральная Пронта.
Если прибавиться еще + 30 игроков, думаю, откроют еще один.
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падать с того, что сервер создавался для определнного контингента людей, человек ~20 для быстрой раскачки, и выбивания шмота ими.
Так сказать играли для фана.
Теперь же появляються какие то соперники, появляеться необходимость кача Им, а мы одетые ужо под завяску.
С низкими рейтами играть будет намного интереснее и дольше.
+ к тому все начнут на равных условиях.

П,С Простите за повторный пост, комп глюканул.
Последний раз редактировалось: Anonymous (Ср 13-12-06 : 21-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин

Shensi
Хотел бы я посмотреть на правильного Гвшного ганса, но ещё не сокро
это увижу!
ЗЫ: Сам хочу ганса с писталетами Very Happy
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amee
всякое бывает=)но посты тут можно удалять самим пользователям если нет сообшений.
У вас уже ктонить качнул гансов?
Segeldor
увидиш через месяц =) примерно=)
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
ну блин. тоесть ганс это типа первая профа? после новиса.
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

да, и больше нету ни второй ни адванса=)
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
хе) а какие там еще профы?а то я к раггейму привык
А петы сражаться могут?
Последний раз редактировалось: Lims (Ср 13-12-06 : 21-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims
нинзя стар глад и соул линкер
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 26 27 28
Страница 13 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: