Автор |
Сообщение |
Buttman Форумчанин
|
|
Очень нервный фильм детям точно такие смотреть нельзя) |
|
![Наверх](templates/subSilver/images/top.gif) |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Buttman Форумчанин
|
|
Но все равно так как еще музыка клевая хочу саундтрэк! |
|
|
A7 Гуру
|
|
Смотрел вчера на последнем сеансе в Пионере. Чё хочу сказать, фильм супер!
НО! он на любителя. Я-то знал на что шел, а вот ползала похоже нет. Как их не вытошнило попкорном с пивом, я просто не понимаю.
Фильм жесткий, хлёсткий, бьёт по глазам и по нервам, но... ощущение тотального п...ца, когда убежать просто некуда - это очень сильно. И режиссер передал это на все сто, молодец. С предыдущим фильмом имеет в принципе мало общего, только сюжет. Там больше психологический фильм, здесь - вмеру экшен, вмеру хоррор, вмеру натурализм и спецэффекты. Все смотрится гармонично, несмотря на некоторые сцены, которые в состоянии шокировать подавляющее большинство зрителей.
Мой вердикт: однозначно один из лучших фильмов за последние пару лет, берет за живое как надо. Слабонервным не смотреть, а кому интересно - идите на последний сеанс, а потом обязательно езжайте на метро ощущения при входе в пустой переход гарантированы. |
|
|
50 копеек Продвинутый форумчанин
|
|
A7
Я кстати на метро потом и ехал домой после сеанса ![Smile](images/smiles/smile3.gif) |
|
|
spec Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
|
Buttman саундтрек не изменился с первой части - использована та же мелодия как main theme..
Что касается фильма - самое сильное в нем на мой взгляд - атмосферность. Он погружает в себя так, что выйдя из кинотеатра обычный мир - без зомби и пустынного заваленного мусором и разлагающимися телами по безлюдным постройкам - кажется непривычным. Не смотря на обилие резких сцен фильм не вызывает длительного ощущения страха (многодневного) - так что я дал бы смотреть такой фильм и детям.. это лучше чем японские "Пропущенные звонки" и "Проклятия" - от которых потом в душе страшно закрывать глаза. Через пару часов отпускает, на следующий день не помнишь уже страха - только приятные эмоции от просмотра качественного, настоящего хоррора.
Автору респект.. Первый раз когда я радуюсь, что фильм снял не тот режиссер, который работал над первой частью.
Продолжению быть - лишь бы не испоганили.. Мне трудно представить себе как обыграют пришествие инфицированных в европу, чтобы это было так же страшно и так же положительно отличалось от предыдущих частей, как вторая от первой. |
|
|
Al_Omm Эксперт
|
|
саунд и новый добавили, помимо оригинального
А когда инфицированные побежали в париже к башне, там были здоровые люди..? |
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
|
нам этого не показали - но это предполагалось.. ведь они на какую то базу в европу летели.. и люди пока не вернулись в Лондон хостились где то в европе.. в лондон вернулись потому что типа отвоевывать его начали у инфекции..
Выходит в третьей части нам могут показать вообще безрадостную картину мира, в котором уже нет убежища, в котором можно только прожить "еще хоть на пару минут дольше, чем твой друг, который превратился в мясо у тебя на глазах..".. Клево будет, если атмосферу передать удастся..
Учитывая любовь к отрицательным концовкам, режиссер должен снять в конце концов мир с одними сплошными зомбями - веслео будет ![Smile](images/smiles/smile3.gif) |
|
|
Al_Omm Эксперт
|
|
клево))) скорее бы ![Smile](images/smiles/smile3.gif) |
|
|
Buttman Форумчанин
|
|
Al Omm у тебя есть новый саундтрэк если есть закинь на фтп плиз |
|
|
Al_Omm Эксперт
|
|
сам хочу, темку создавал в Ищу |
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
|
в инете поищи - поделишься заодно ![Smile](images/smiles/smile3.gif) |
|
|
Buttman Форумчанин
|
|
Не скажете 28 недель который на фтп лежит хорошего качества или злостная пиратка? |
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
|
а как ты думаешь, если фильм еще идет в кинотеатре..
Кстати - не подскажете, откуда на on-e.ru взялся фильм Попутчик в DVD-RIP качестве с дубляжем и всеми радостями через 2 дня после выхода на большой экран? Подарок из будущего ? |
|
|
lostgen Эксперт
|
|
первый лучше был, второй вообще чушь |
|
|
dris Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Посмотрел сабж. Стандартное гавнецо, коих куча. Ничего оригинального. Каждый шаг в фильме легко угадавается. Насчёт "побояцо" - мне ночью в туалет страшней ходить, чем смотреть на типа внезапное появления сопливых прокажённых. А вся эта "психология" с мужичком и его женой - притянута за уши и не оригинальна ниразу. |
|
|
Al_Omm Эксперт
|
|
разные все люди, я вот фильмом проникся |
|
|
Artemos The Sandman
|
|
Первая часть получше была. Но вторая тоже неплохая. Но лучше всего "У холмов есть глаза 1,2" части... |
|
|
Tyler Форумчанин
|
|
Этот фильм неплохой, но с первой частью не сравнится. А та на порядок выше всяких прочих ужастиков про зомби. А все потому, что придумал все это такой человек как Гарланд, а начал снимать такой человек как Бойл. Кому эти имена ни о чем не говорят - рекомендую покинуть тему и потратить время на трансформеров и молодежные комедии.
Под маской фантастического триллера кроется триллер психологический. И если во втором фильме многое действительно притянуто за уши, то в "28 днях.." все предельно четко и ясно. |
|
|
Urg Лорд Мира
Предупреждений : 2
|
|
Tyler писал(а): |
Под маской фантастического триллера кроется триллер психологический. И если во втором фильме многое действительно притянуто за уши, то в "28 днях.." все предельно четко и ясно. |
ну вот лично я с этим даже не спорю...вторая часть именно притянута.
можно было обойтись без продолжения |
|
|
|