adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Авито ,я от тебя в ШОКЕ.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 13-00    Заголовок сообщения: Авито ,я от тебя в ШОКЕ. Ответить с цитатой

Решил подать платное объявление ,а мне эта барыжная контора выдало это" Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен
Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito.".Что теперь объявление надо смотреть ограниченное количество раз .Кстати ,это сколько раз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 13-09    Заголовок сообщения: Re: Авито ,я от тебя в ШОКЕ. Ответить с цитатой

klf78 писал(а):
теперь объявление надо смотреть ограниченное количество раз
Какое-то конкретное объявление?
Или любые?
Не замечал такого даже на статичном IP.
(Подавал только бесплатные объявления)
 Наверх
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О сдаче квартиры .Буду менять IP.Тоже раньше проблем не было.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у них норма .

Продавал через этот авито животных , делал несколько объявлений и практически одинаковые заголовки , фото естественно разные , т.к животные по сути разные ( разный возраст , окрас и пол ) . К объявлениям делал платные услуги , так эти идиоты регулярно блокировали мне объявления ( якобы они идентичные ) , я с ними через их ТП замучился разбираться . В итоге они мне пообещали вернуть деньги , за заблокированные платные услуги и тут самая соль , деньги так и не вернули !
 Наверх
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<support@avito.ru> отправило на https://support.avito.ru/hc/ru ,https://support.avito.ru/hc/ru на <support@avito.ru>.Как в анекдоте,У девочке прыщи потому что ее ни кто не тр..., а не тра... потому что у нее прыщи.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это фигня, вот покупатели там реально психически больные и отбитые на голову. Звонят, узнают адрес, говорят, мол завтра во столько-то приеду, а потом исчезают и даже не перезванивают. Что у них в их дебильных мозгах происходит при этом, я понять не в состоянии. Нужно НИИ открывать целый, изучать Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Я робот-консультант сайта Avito. Пожалуйста, сформулируйте четко Ваш вопрос.

Хотел подать платное объявление ,но мне это не удалось,так как я часто просматриваю ваши объявления.Что за бардак?

Вы хотите подать объявление, выделить объявление, отредактировать объявление, посмотреть количество просмотров объявления или снять объявление с публикации?

подать объявление

Чтобы подать объявление, перейдите по ссылке, заполните все поля, выберите пакет и нажмите кнопку «Продолжить с пакетом...» в нижней части страницы. Во время заполнения полей будьте предельно внимательны и вписывайте только соответствующую названию поля информацию, обращайте внимание на всплывающие справа от поля подсказки. Если при выборе параметров на сайте нет подходящего Вам, то Вы можете выбрать наиболее близкий к реальному, а также указать точные параметры товара в описании объявления. При подаче объявления давайте как можно более подробное описание товара и загружайте качественные уникальные фотографии. Дальше
Не подавайте одно и то же объявление повторно – это нарушает правила Avito.

По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Avito.

Вы так молчаливы…

Вы не хотите самостоятельно создавать и продвигать свой интернет-магазин, но Вам нужно найти новых клиентов и повысить продажи? Откройте магазин на Avito!

Я могу очень красноречиво общаться.Я уже обращался в службу поддержки они отправили к вам ,а вы к ним.

Если у Вас возникли любые вопросы по работе с сайтом, обратитесь в Службу поддержки.

Что это Вы замолчали?

Я в шоке от этого зоопарка.Робот еще и троллит
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А прикольные объявления попадаются
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Это фигня, вот покупатели там реально психически больные и отбитые на голову. Звонят, узнают адрес, говорят, мол завтра во столько-то приеду, а потом исчезают и даже не перезванивают. Что у них в их дебильных мозгах происходит при этом, я понять не в состоянии. Нужно НИИ открывать целый, изучать Trollface

И эти покупатели находятся среди нас Под столом!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Это фигня, вот покупатели там реально психически больные и отбитые на голову. Звонят, узнают адрес, говорят, мол завтра во столько-то приеду, а потом исчезают и даже не перезванивают. Что у них в их дебильных мозгах происходит при этом, я понять не в состоянии. Нужно НИИ открывать целый, изучать

это ты еще бесплатно ничего не отдавал =))) там говорят вообще тушите свет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через лисицу подал.Чтобы у них все IP адреса отвалились Очень злой!
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
В итоге они мне пообещали вернуть деньги , за заблокированные платные услуги и тут самая соль , деньги так и не вернули !

Козлы конечно.
Я с самого начала подозревал что с их платными услугами какое-то налюбилово.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):

Все прекрасно работает. И бесплатное и платное. 10 объяв платных сверх 9 бесплатных стоит 170р. + 1 в подарок и того за 170р в месяц 20 объяв есть и годовые пакеты. Я сперва тоже был недоволен, но стало намного меньше мусорных объявлений типа продам аудио кассету и так по 100 объявлений для каждой кассеты или сд дисков наушников и так далее.
Мусора исчез одним словом.
Shub-Niggurath писал(а):
Это фигня, вот покупатели там реально психически больные и отбитые на голову. Звонят, узнают адрес, говорят, мол завтра во столько-то приеду, а потом исчезают и даже не перезванивают. Что у них в их дебильных мозгах происходит при этом, я понять не в состоянии. Нужно НИИ открывать целый, изучать

Все от вашей лени наверное, звонок скорее всего имеет характер от конкурента, говорят к 12-00 подъедим завтра 100%, расчет на снятия объявления с продажи, и пока вы его вернете пройдет время, ну они глупо так думают, не когда не снимаю объявление. в день так называемого приезда перезваниваю в 8-30, и задаю вопрос, я по объявлению на авито, и тут вот главный аспект, если человек собирается у вас что то реально купить он начинает говорить, да да все в силе я в 12-00 +- какое то время подъеду, конкурент же не поняв что к чему начинает спрашивать вы по какому объявлению.
Главное н ленится, + использую сим карту одну из 2 туда вношу такие номера телефонов. И если номер определился при следующем звонке с этого номера, отвечаю что ну минут за 30 перед вашем визитом позвоните уточните дома ли буду я. И все, тое есть даю понять что я их ждать не собираюсь.
Удачных всем купи продай.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Да это уже норма. Хуже если договорился купить что то а потом приезжаешь а тут тебе сообщают что уже все продано. Извините.
 Наверх
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обьъявлении указал ,что квартира 20м2,пустая,сдаю лично.Так из 10 звонивших 8 спросили ,посредник ли я ,есть ли мебель и какая цена.Читать вообще не хрена не умеют. Ап стену друже!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):

Платный подъём объявления делает объявление "60-дневным", то есть следующий бесплатный подъём наверх произойдёт не как обычно - раз в месяц, а через 2 Trollface Естественно, за 2 месяца любое объявление стухнет и утечёт в сточную яму этих самых объявлений, где его никто не сможет найти, то есть либо придётся сидеть выжидать, либо опять поднимать объявление за деньги.
klf78 писал(а):
Так из 10 звонивших 8 спросили ,посредник ли я ,есть ли мебель и какая цена.Читать вообще не хрена не умеют.

Да, такое тоже очень часто, спрашивают то, что абсолютно конкретно и ясно в объявлении написано. В общем, правило 95% тут наглядно подтверждается Trollface
alexs22222 писал(а):
звонок скорее всего имеет характер от конкурента

Да нет там конкурентов никаких. Я не квартиры и яхты продаю, чтобы какие-то мифические конкуренты заморачивались такой ерундой, даже если я объявление сниму, подобному теоретическому жулику навар с этого будет на один раз пива выпить. Тем более странно заниматься этим, учитывая, что подобные вещи продаются месяцами. То есть выгода от совершения подобных манипуляций отсутствует. А вернуть объявление назад это вообще дело 5 секунд - один раз в кабинете кликнуть. Не канает такая теория.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Да нет там конкурентов никаких.

это вы так думаете что нету, а они на самом деле есть, есть люди которые только и зарабатывают в одном каком нибудь разделе себе на жизнь и считают что типа это их тема, а тут бах вы 1 объяву разместили и цена на 100р дешевле, все конкурент надо срочно избавится, а еще они имеют по 5-6 аккаунтов, а еще они в ЛС пишут всякую чушь, Так что не думайте про яхты, даже самое дешёвое это уже конкурент.
так допустим я продаю за 1200 без иглы и за 2500 с иглой. а у другого чела это стоит 4000р, вот вам и не конкурент, и вот у него акк писать фигню, или стараться выкупить за дарма, а вдруг я поведусь)))
так что конкуренты были есть и будут, я с ними не сражаюсь, ставлю цену которая меня устраивает и пофиг мне кто и по чем продает.
А бывают и ЛС с угрозами типа убери с продажи или ...., или поставь цену больше моей и не борзей.
))) вот так вот.
Shub-Niggurath писал(а):
А вернуть объявление назад это вообще дело 5 секунд - один раз в кабинете кликнуть

ну вы сегодня сняли в надежде что вас заверили что 100% купят завтра, 5 секунд тут нету. сутки. такие звонки звонят по 1 объяве раза 2-3 в неделю.
Звонит покупаю, еду, через 2 часа буду, ну я дома работаю потому мне как то пофиг, через 3 часа набираю ради интереса, отвечает девочка я вам не звонила. о как. хотя с номера звонил и мужской голос, спрашиваю может ваш знакомый звонил, а это наверное друг подруги вам звонил они в гости заходили у него денег на телефоне не было.
И блин такой шляпы пруд пруди.

12345.png
 Описание:  
 Размер файла:  66.2 KB
 Просмотрено:  171 раз(а)

12345.png

Последний раз редактировалось: alexs22222 (Чт 10-11-16 : 18-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захватили рынок - можно наглеть. Всё потому, что у Авито нет серьезных конкурентов.
 Наверх
klf78
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Захватили рынок - можно наглеть. Всё потому, что у Авито нет серьезных конкурентов.

Согласен.А еще мошенников развели
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-16 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про мошенников подробнее можно?
klf78 писал(а):
А еще мошенников развели

а в ы не пробовали смотреть на дату регистрации, у мошенников акк действует не более недели, задумайтесь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: