adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто не бросил курить.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
А вот знакомый один мой, умолчу его профессию, считает немного иначе. Что легкие курящего и не курящего различаются не особо сильно. О профессии думаю догадаетесь сами.

А что это вы постеснялись назвать его профессию? Можно подумать, что ваш знакомый - патологоанатом, который видит это всё каждый день. Будто среди врачей нет курящих, пьющих, тупых и просто вредителей, типа вашего знакомого. Trollface
Если всё жизнь работаешь в шахте или в литейном цеху, то и без курения такие лёгкие будут. А с курением если, то двойной эффект.
alexs22222 писал(а):
одни пустые слова каких то мифических врачей которые об этом говорят но которых не кто не когда не видел даже на фото. офисные работники сидящие круглые сутки убивают себя быстрее курильщиков. И это доказано врачами на все 100% .

Ого, даже в пределах несколько строк вас колбасит между "мифическими врачами" и между "доказано врачами на 100%". Интересный подход. Как речь о неугодном, то врачи сразу мифические.
alexs22222 писал(а):

Но как показала практика люди употребляющие алкоголь живут дольше тех кто его не употребляет.

Могу также, как и вы: КЕМ, КАК ДОКАЗАНО? КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ССЫЛКИ НА ВРАЧЕЙ!!! ПРУФЫ!!! ФСЁ ВРЁТИ!!!
Да и вообще, то-то смотрю кругом одни долгожители ходят. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
Не болейте это главное. Я не призываю вас курить, не курите и правильно, сигареты дорого стоят и бьют по карману.
Evgeny79 писал(а):
Курильщик лишь тело обслуживающее привычку. Ничем от мартышки не отличается. Нет воли, нет разума. Хватай и хавай.

Не курильщику как собаке Павлова вдолбили в голову курение это плохо. Рефлекс однако.
Kivin248 писал(а):
- Доктор, скажите, я жить-то буду?
- а смысл?

а вот это верно.
https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI
CoMpOsTeR
https://www.youtube.com/watch?v=wYQFrwtJW0U
Пропаганда.
CoMpOsTeR

Ну и еще раз про паранойю

Профилактика болезни Альцгеймера

Этот сенсационный факт стал известен еще в 1993 году. Доктор Джеймс де Фану сделал сенсационное открытие, что курильщики на 50% реже заболевают старческим слабоумием. Ему вторят американские ученые Меруан Банчериф и Марио Марреро. Они доказали, что норникотин, который выделяется при распаде в организме никотина, предупреждает гибель клеток мозга в результате болезни.

Профилактика болезни Паркинсона

И снова первооткрывателями в вопрос о пользе курения стали американцы. Доктор Х.Чековэй доказал, что регулярно получающие никотин люди на 70% менее подвержены болезни Паркинсона. Ученый предположил, что причина тому кроется в положительном воздействии никотина на дофаминовые рецепторы.

И можно б было продолжать о пользе никотина. Но закругляюсь, а то вдруг еще курить начнете.
Про рак легких, сгоняйте в прокопьевск, желательно именно сейчас. Там найдете ответ, для себя. Думаете в этом городе воздух чище? Растопите снегу чутка он вам все расскажет чем вы дышите.
Удачи не курите и не болейте, это главное. Дай бог вам здоровья.
УЧЕНЫЕ ЗАЯВИЛИ О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ
О том, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества «неизлечимых» заболеваний
Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина – норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Не случайно 88% американцев, страдающих этим заболеванием, курят, причем очень много: в прямом смысле этого слова одну сигарету за другой.
Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита («легкое фермера» и «легкое голубятника»), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.
В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые.
Впрочем, непродуманная антитабачная кампания, призванная напугать людей опасностями курения, может привести к прямо противоположному результату.

Не нужно вести пропаганду, о том вредно курение или не вредно. Каждый решает сам для себя есть ему соло или нет. Пить ему пиво или водку.
Загорать на солнце или нет.
Дышать в городе выхлопными газами авто или уехать жить в тайгу.

Еще раз повторюсь.
Здоровья вам всем и благополучия. Пусть в вашем доме всегда будет только радость и счастье.
Миру Мир!!!

tBSTU.jpg
 Описание:  Зимний Прокопьевск.
 Размер файла:  111.36 KB
 Просмотрено:  166 раз(а)

tBSTU.jpg

Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут спорить?
Всем давно ясно что курить вредно!
Кому-то нравится, кому-то пофигу на вред.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно что тут спорить , курение это не только вредная , а еще и самая мерзкая привычка , потому что когда вы курите , вы всех вокруг превращаете в пассивных курильщиков и вонь от ваших сигарет , пропитывает все пространство вокруг .

По поводу исследований на тему пользы никотина . Ну так были и есть сторонники ЛСД и исследования , которые утверждают что польза огромная от него и она перекрывает возможный вред , особенно много таких было в США , во время хиппи .
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорить - это тоже мерзкая привычка. Когда вы говорите, то заставляете окружающих выслушивать все глупости, которые приходят вам в голову.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что делать с умностями которые тоже иногда приходят в голову? Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
Evgeny79
Да согласен, курение это вредная привычка, но к здоровью она не имеет не какого отношения, просто в мире намного больше вредностей которые наносят вред здоровью чем курение.
Даже выхлоп авто на которых мы ездим несут больше вреда здоровью нежели сигареты. Но однако не кто не перестает ездить на машинах.
Так скажем в Голландии можно курить хоть где, а вот проехать на авто удастся не везде. В Японии та-же ситуация, да и сами японцы предпочитают так же как и голландцы велосипеды. Так как реально доказано что движение и умеренные физические нагрузки очень хорошо воздействуют на организм и способствует выводу всякой гадости из нашего организма.

Ну и добавлю для любителей читать всякую хрень на просторах интернета. Человек курил и бросил и стал лучше себя чувствовать, почему? Да все гениальное просто, и если курить по феншую будет тоже самое и у курящего.

Период полураспада никотина – полтора-два часа. Следовательно, если не продолжать его прием в той или иной форме, через несколько дней полностью покинет организм. Это означает, что через 120 минут концентрация никотина уменьшится вдвое, еще через два часа оставшееся количество вновь снизится в два раза, и так далее, до тех пор, пока никотин полностью не уйдет из организма.

Никотин выкуренной сигареты исчезает из организма в течении 2-3 часов. И курильщик который курит 1 раз в 4 часа не чем не отличается от того который вообще не курит.
Ладно покидаю эту тему. Не читайте вы гадость различную в интернетах не страдайте по этому поводу паранойей, и все в жизни будет прекрасно.
Не хватает денег на сигареты не курите, считаете что это вредит вашему здоровью не курите. Не кто не заставляет не кого курить.
А то начали тут про мартышек про волю. И так далее. нести бредятину полную.
Обезьяны умны и еще как.
https://www.youtube.com/watch?v=X_Z3G8KRWzc
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
вы ошибаетесь по поводу здоровья!
бред несете!
курите сами и не пишите что это не вредит здоровью!
вы далеки от темы!(пишите про никотин)про смолы и таблицу менделеева почему то не пишите!
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Никотин выкуренной сигареты исчезает из организма в течении 2-3 часов

Так основной вред не то чтобы никотин наносит. Никотин это просто та самая наркотическая составляющая что вам курильщикам так нужна. Вред наносят продукты горения, смолы и тп.
alexs22222 писал(а):
Период полураспада никотина

Что за бред? Какой еще полураспад? lol Вы что реактор? Что за термин применительно к физиологии? Сами придумали или интернет подсказал? Вы уж если умничать взялись то бы хоть терминологию подтянули.
alexs22222 писал(а):
Даже выхлоп авто на которых мы ездим несут больше вреда здоровью нежели сигареты.

Вы что выхлопуху тоже в рот суете? Вот это поворот!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
курение это вредная привычка, но к здоровью она не имеет не какого отношения

Да полезная привычка, ящитаю. Что уж мелочиться. Taunt
Кстати, если пруфы вас не заинтересуют, то уж следующую фразу из них прочтите. Чёт она как-то не вяжется с вашей "но к здоровью не имеет отношения": "Табак является второй по значимости причиной в структуре смертности в мире. Среди предотвратимых причин смертности курение табака занимает первое место в мире
Вон, в первом пруфе специально для вас пункт №6 оставил. Наслаждайтесь им. )))

Пруф на "отсутствие" вреда №1: Вред для здоровья №1 .............. Пруф на "отсутствие" вреда №2: Вред для здоровья №2
...............
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дела конечно у обоих не очень, но разница то видна

Я не против что кто-то курит, это его личное дело, тело и здоровье. Я только за то чтобы человек только сам и решал как ему распорядится выданным один раз ему ценным подарком. Лишь бы другим это не мешало никак. Самое главное.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Господа!
Я в юные годы себе мочку сам по глупости отрезал, и уздечку на *ую, слава Богу это было не в один день lol , крови было в обоих случаях ... много! Но не размещайте Вы пожалуйста такие фота!!!
Хотя
Evgeny79 писал(а):
Дела конечно у обоих не очень, но разница то видна

Под столом! Под столом! Под столом! [/b]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Говорить - это тоже мерзкая привычка. Когда вы говорите, то заставляете окружающих выслушивать все глупости, которые приходят вам в голову.

О извините месье , задел ваши тонкие чувства . Как сагрился куряга

Глупости это понятие относительное , для таких людей как Ствин Хоккинг , вы может быть вообще не одной умный мысли за всю жизнь не сказали , а для кого-то , разговор про дом 2 , это не глупость . Вот и все , ваша теория рассыпалась , как карточный домик .

А вот мои высказывания по курению , это факт , пассивное курение и запах , это реальность .
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

Период полураспада никотина – полтора-два часа. Следовательно, если не продолжать его прием в той или иной форме, через несколько дней полностью покинет организм. Это означает, что через 120 минут концентрация никотина уменьшится вдвое, еще через два часа оставшееся количество вновь снизится в два раза, и так далее, до тех пор, пока никотин полностью не уйдет из организма.

Никотин выкуренной сигареты исчезает из организма в течении 2-3 часов. И курильщик который курит 1 раз в 4 часа не чем не отличается от того который вообще не курит.

Если все так легко и просто , зачем нужны препараты которые содержат никотин ? И курс лечения от никотиновой зависимости , на пару месяцев ?
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm
бросит курить это очень легко!
курить не бросают потому что не хотят!
я бросил курить 6 сентября 2015 года
нет не малейшего желания начинать!
причины было 2
1)-4000 на сиги в месяц(48 в год)(тогда сиги стоили дешевле)
2) на футболе задыхаюсь
решил для себя что кайф от сигарет меньше чем кайф от нормального футбика и почти лишнего 50ка в год больше!
каждому свое
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто еще не продал свое авто? и не купил себе коня? Хватит травить нас уже. быстро утилизировали свое авто и не чего травить нас. Я свое уже утилизировал.
http://www.vashaibolit.ru/7597-vliyanie-vyhlopnyh-gazov-na-zdorove-cheloveka.html
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-17 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Ладно покидаю эту тему.

Не удержался, таки.

Так и представляю, что сидит, значит, на уличной скамейке некто, кому на очередном профосмотре сказали, что у него с вероятностью 100% рак лёгких. Сидит такой задумчивый, хмурый и пытается осмыслить то, что недавно узнал и как дальше жить, а главное - сколько жить. Сидит, думает, а рука на автомате тянется к карману и уже спустя мгновение во рту появляется дымящаяся сигарета. А мысли такие: "...Долбаные авто, из-за вас у меня теперь рак лёгких. Жил бы в деревне, так ничего бы и не было."
Ну, собственно, примерно вот такой ход мыслей напрашивается после чтения сообщений alexs22222.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 17-01-17 : 00-42    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-01-17 : 04-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авто всетаки вынужденная необходимость. Некорректное сравнение.
Можно отказаться и ездить на лошадках и велосипедах, но прогресс идет вперед. Как без машины сейчас, тем более ездишь только когда надо. На работу, в ашан.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-01-17 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Если честно, я не понимаю зачем ты с ним вообще споришь.

Понимаете мне интересно рулить темой, вот я её покинул и она уже загнулась.
Да я знаю что курение вредно и без фотографий CoMpOsTeR Но если все напишут о да это вредно, что будет? Все правильно скучная не кому не нужная тема.
Потому вот я вновь чутка порулил тут, хотя сам не считаю так как писал. Зато тема получилась интересной, вовлекла немного народу суда. Даже вы в ней отметились.
Курение не только бьет по здоровью но еще и сильно бьет по карману.
Хочу бросить. Но нет силы воли. Как бросаю курить, начинаю жрать как слон, а мне нельзя этого делать.
Вот такой вот замкнутый круг.

CoMpOsTeR
Вы все правильно говорите курение помогает другим болезням убивать наш организм.

Не курите будьте все здоровы. Тема уже стала скучной, конечно еще можно поговорить про то куда я её повернул,
Evgeny79 писал(а):
Авто всетаки вынужденная необходимость.

Так вот нету в авто необходимости, 80% просто возят свою жопу от дома до работы, хотя пешком минут 30-40 туда дойти. Но вот престиж.
Правильные законы в Голландии. И цена топливо правильная. Не захочешь загрязнять атмосферу, так как это так бьет по твоему карману что проще на лисопеде ездить. И в Голландии если у тебя нет велика тебя и на работу не примут и даже в институт на обучение.
Так что жопу хватит возить на работу пора и пешком научится ходить и ездить на метро. И воздух будет чище, а летом на велике гонять.
Продал машину год назад и не сколько не заметил что мне стало жить без нее тяжелей.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: