adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кэшбэк от e2e4, ДНС, М.Видео, Ситилинк
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Работаем?
Да, интересно
52%
 52%  [ 27 ]
Не, какой-то развод
29%
 29%  [ 15 ]
Подожду отзывов форумчан
17%
 17%  [ 9 ]
Не покупаю в данных магазинах
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 24-11-17 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
Я только за, если это вполне честная схема и ТС никого не обманет и не кинет. Ждём-с.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Slavik iks
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 24-11-17 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил чеков на более чем 200 т.р. Посмотрим, что по факту будет.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-11-17 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, вы так никого не разорите? Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Slavik iks
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-11-17 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Парни, вы так никого не разорите? Прошу Вас!!!

Альтруизмом у нас страдает только государство в отношении долгов третьих стран. Trollface
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 24-11-17 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже конец декабря, меня только завтраками кормят.(кроме 1200р, перечисленных)
я тож примерно на 200000 скинул чеков
 Наверх
Slavik iks
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-11-17 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К концу году ясно будет кто есть кто.
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-11-17 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что будем делать потом?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-11-17 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
что будем делать потом?

бухать. новый год же Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-11-17 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
что будем делать потом?

Радоваться , на вас заработали 50 тыс минимум , ибо по тому что написали тут , чеков сдали на пол миллиона или даже больше и минимум 10 % автор темы от этого поимел . А полтишок нынче , это две месячные средние зарплаты , в Новосибирске
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-11-17 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо в замен чтото выписать будет тсу!
 Наверх
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 25-11-17 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скинул ему пару чеков на айфоны, О! говорит, сумма норм, а потом тут написал что яблоки не идут... Я особо не расстроился, был почти уверен что это хрень! Так и есть. Я так думаю, ТС сам с этого хрен что получит Smile Только ебуков от местных в виде обсёров. Smile
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-11-17 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яблоки всегда не идут. это как раз нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DeFrag
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-11-17 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне ваще ничего не ответил. налюбиловом попахивает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-11-17 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeFrag
отписался после многих моих смс, улетает на неделю)))
будет токо 1 числа, потом думаю будет чтото подобное.
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-17 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если обманули, то я рад. Давненько так не дурили чтоб я сам, понадеясь на халяву, сделал мутное действие без гарантий результата.
МММ был в крайний раз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-17 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, если хорошенько призадуматься, то единственный способ получить подобный кэшбэк - это обмануть магазины. Тем или иным образом.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-17 : 03-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
единственный способ получить подобный кэшбэк - это обмануть магазины. Тем или иным образом.

Ну вот как ты себе это представляешь? Товар - уже куплен. За ту цену, которую выставил магазин. Как я понимаю: единственно возможный вариант - это махинации с налогообложением. Но это уже - не обмануть магазин, это обмануть государство.
Insider писал(а):
сделал мутное действие без гарантий результата.

А что мы теряем-то? ) Гарантия - будет. По серийникам, по чекам, по гарантийным талонам. Ну есть у чувака маза, может он наварить - да пусть и так, мы же ничего не теряем в итоге, а чуваку - профит.
Да, вопросов нету, если бы это было на постоянной основе - было бы очень круто. Мы в конторе закупаемся в открытках на 200-300к ежемесячно. И вернуть с этого хоть что-то в свой кошелек... ну это было бы просто приятно. Но никто, при этом, ничего не теряет, ещё раз. По гарантии я в любом случае буду обращаться и требовать исполнять гарантийные обязательства. Отказать - не имеют права, не важно какие там схемы использовались для продажи.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-17 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю комментарии, и вот интересно.
ТС улетает постоянно куда-то в тайгу что ли, где нет интернета? Или adslclub можно открыть только находясь в Новосибирске? В чем сложность ответить людям, они спать не могут Trollface
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-17 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
перевод пришел

NeoN писал(а):
наличку с собой не разумно везти

Trollface
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-17 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Мы в конторе закупаемся в открытках на 200-300к ежемесячно. И вернуть с этого хоть что-то в свой кошелек... ну это было бы просто приятно.
Но никто, при этом, ничего не теряет, ещё раз.
Ну, закупайся в Ситилинке - как раз 1% с оборота вернёшь себе (этакий рекламный откат ), а контора по деньгам ещё и выиграет чуть-чуть, но может проиграть по ассортименту.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17
Страница 7 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: