adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кэшбэк от e2e4, ДНС, М.Видео, Ситилинк
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Работаем?
Да, интересно
52%
 52%  [ 27 ]
Не, какой-то развод
29%
 29%  [ 15 ]
Подожду отзывов форумчан
17%
 17%  [ 9 ]
Не покупаю в данных магазинах
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-11-17 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
Сейчас получил первые выплаты, с 2 чеков(на карту сбербанка).
Запрашивали номер карты или сам сразу отправил?
Я пока не отправлял и не запрашивали...
Жду, чеки коплю. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 16-11-17 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
да спросили номер, через 3 мин перевод пришел.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-11-17 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
да спросили номер, через 3 мин перевод пришел.

Круто! зер гуд

OFF: А пока курс бакса чуток растёт, то появилась интересная ситуация, что цены ниже в непривычных для меня конторах.
Пришлось брать лазерный принтер для заказчиков в Техносити, которого не было в Ситилинке и Технопоиенте, а в Е2Е4 был дороже...
Дешевле был ещё в Связном, но там мне как-то не нравится.
 Наверх
ssi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-11-17 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт как-то совсем мало отзывов... Меж тем уже 17-ое число.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 17-11-17 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, видимо, желающих очень много.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 18-11-17 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер сбрасывал, ничего не пришло
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-11-17 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Ну, видимо, желающих очень много.
Желающих-то - да, много, но и фактов выплаты тогда было бы много, а пока - один. Shocked
Я же не только выплату жду, но и отправить следующие чеки затем, иначе цикл затянется и заглохнет в ожиданиях:
уже 18-тое число, а предыдущие отправлены 1-го...

Или это разовая акция? Shocked
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-17 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу надо расходиться, нас налюбили.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-17 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
Я сейчас никого не стану убеждать, когда будут первые выплаты, думаю, это будет лучшим аргументом.
Так чего там с выплатами? Medved
Или повезёт не только лишь всем?
ТС по выходным от форумов отдыхает?
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-17 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он писал что в камандировку отчалил неплановую
хз до кокого
с остальными чеками тож висяк, я отправлял штук 6 , оплатили лиш два самых маленьких
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-17 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас наеобманули. Само понятие кэшбэка в коммерческой практике - это наеобман. Его используют при пользовании кредитками, потому что за пользование кредитками вы уже платите дополнительно, оттуда и идёт кэшбэк (механизм несколько более сложен и рискован, но там этот риск окупается за счёт кол-ва самих кредиток и наивности их пользователей). Для фирм, занимающихся прямой продажей, особенно фирм вроде ДНСа, в которых наценка идёт минимальная - никакого "кэшбэка" даже в 10-15% с серьёзных покупок вы не получите. Лояльность клиентов и реклама в данном случае не имеет определяющего значения, поскольку вы не каждый день покупаете себе комплектующие к пк и всякую прочую электронику. Если электроника качественная и недорогая, то вы конечно вернётесь, но не скоро. А если дорогая и некачественная - то не вернётесь вообще в этот магазин. А если вы вернётесь в надежде на очередной "кэшбэк", но не найдёте такой опции, то будете всё равно оценивать магазин по нормальным критериям вроде цен, качества и техобслуживания. А тут играет роль репутация компании. И если компания - это помойка вроде эльдорадо, то вы даже имея возможность вернуть 10-15% с покупки, всё равно едва ли что там снова купите (легендарный эльдорадовский техсервис и коцанность товаров вас отговорят).
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-17 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Для фирм, занимающихся прямой продажей, особенно фирм вроде ДНСа, в которых наценка идёт минимальная - никакого "кэшбэка" даже в 10-15% с серьёзных покупок вы не получите.
Как раз недавно там была акция - возврат ок 4000р с "серьёзных покупок" в районе 35-37 т.р.
Очень пользовалась спросом - разбирали за вечер самые недорогие видюхи 1080. зер гуд
А возвратные бонусы можно было отоварить на следующую покупку.
Сейчас цены поднялись из-за курса, акционные бонусы порезали до 1100-1500. Sad (Меньше цена - меньше бонусов).
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-17 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
И если компания - это помойка вроде эльдорадо
А почему Эльдорадо стал помойкой?
Много чего там покупал, и в рассрочку и инструменты со скидками по ценам ниже 220V.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-11-17 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для фирм, занимающихся прямой продажей, особенно фирм вроде ДНСа, в которых наценка идёт минимальная
могут быть акции от поставщиков и прочие относительно сложные способы получения прибыли при продаже с 0 наценкой - вот на такие товары обычно и делают акцию в фирмах с минимальной наценкой. Да, такого мало и редко, но все же возможно.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-11-17 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Для фирм, занимающихся прямой продажей, особенно фирм вроде ДНСа, в которых наценка идёт минимальная

в ДНС-то минимальная? Три раза "ха".
ScarletWind писал(а):
Если электроника качественная и недорогая, то вы конечно вернётесь, но не скоро. А если дорогая и некачественная - то не вернётесь вообще в этот магазин.

Качество от цены зависит очень слабо в последние годы. Если гарантийка в магазине нормальная и не имеет мозги при поломках - я выберу этот магазин. Если каждый чих приходится оспаривать письменными притензиями и обращениями в суд (привет ДНС) - вот туда я не вернусь.
ScarletWind писал(а):
если вы вернётесь в надежде на очередной "кэшбэк", но не найдёте такой опции, то будете всё равно оценивать магазин по нормальным критериям вроде цен, качества и техобслуживания. А тут играет роль репутация компании.

Вот кэшбэк - для меня совершенно последние критерий, по которому я выбираю магазин для покупки. Как любой нормальный человек - я уже посмотрел интернеты, предложения других магазинов и выбрал для себя оптимальный вариант. Я готов потратить n'ную сумму на n'ную покупку. Если есть кэшбэк - это просто приятная плюха. Кэшбэк - это просто приятный плюс, но ни коим образом он не повлияет на мой выбор компании, в которой будет произведена покупка.
Ну и в данном случае - я уже купил железо. Даже если налюбилово - что я теряю? Железо уже куплено, оно уже у меня. Если вернётся с этого хоть 5% - уже приятно) А если чувак просто захотел себе чеков понабрать, чтоб поиметь с этого денег... да пусть и так, я, опять же, ничего не теряю ^_^
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-11-17 : 06-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велик соблазн у тса забрать все себе!
а если это разовая акция ток так им случилось наверняка.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 20-11-17 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
могут быть акции от поставщиков

Если только акции. А кэшбэк со всех сразу магазинов да ещё и от 10 до 30% - это слишком уж мутно.
Цитата:
в ДНС-то минимальная

Относительно других Новосибирских магазинов - минимальная. А так конечно, по себестоимости они товар отдавать не будут. Да и другие тоже не отдадут.
Цитата:
Если каждый чих приходится оспаривать письменными притензиями и обращениями в суд (привет ДНС)

Было бы интересно послушать.

p.s. Я понимаю, конечно, что многие здесь присутствующие хотели бы вернуть часть стоимости от покупки (кто бы не хотел?), но рекомендую не раскатывать губу. Тем более, уже 20 число.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-11-17 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Сейчас нахожусь в Перми, так уж получилось, что пришлось срочно лететь. Сами понимаете, что наличку с собой не разумно везти было.

Просто по-человечески, прощу не поднимать панику, все будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-11-17 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот...как там его... вернулся? )))
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-11-17 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17
Страница 5 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: